Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Катерина 1984, поздравляю :thumbsup: :) коврик классный!

К@тюня, Спасибо :blush: зайка, мне маятник помогает, у нас поперечный ;) а трусики обыкновенные одела я :pardon:

ksushka79, спасибо :friends:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, если кто сейчас тут есть - ответьте! У меня выделения вода+кровь коричневая - что это пробка или воды отходят? и могут ли они быть с кровью? ждать или ехать в роддом????

svet-pro, ты ещё раздумываешь???

Ты уже не в сети, надеюсь поехала в РД.. УДАЧИ!!

Привет девченачки! Была сегодня у врача который будет роды принимать на осмотре ШМ, говорит что не готова. Я то думала что уже 2 денечков осталось :pardon:

Yasik, какие такие 2 денечка?? :club: Сидим до ПДР! :grin:

К@тюня, :D ага, будем Трудяжками :D

Дайте схваткосчиталочку!!!!!! :D

Весь вечер живот становится дыбом именно через время, но пока без боли... но такого не было...

Ссылки скрыты.

Тебе, Мама блондина, считай скорее! :friends:

Ссылки скрыты.

Тебе, Мама блондина, считай скорее! :friends:

Нашла уже сама, но уже пишут, что пора ехать в РД :D ХОХМА!!! Каменеет живот каждые 3- минут, но пока без боли.

Катерина 1984, коврик красота! Уже малыш будет им интересоваться? Слышала, что попозже надо, но попробовать то можно! Верно? ;) Это вы Глебке подарок на д/р сделали?

К@тюня, Юленька пропала... Кроватку мы купили обычную, без маятника, из березы, на колесиках - 4.500р. Мне кажется ничего больше малышу и не надо! :good: У меня ксати тоже вся одежка малышки уместилась в 1 ящике комода! ;) А во 2 сопутствующие товары :grin: - пеленки, простынки, клеенки и т.п.

MinusPlus, вы прям с самого начала не пеленаетесь? Сразу в костюмчики? Поэтому комбезов столько? Я тоже купила 4 штуки навырост, думала использовать попозже, после стадии пеленания.

Yasik, значит носить еще и носить. Я вот сегодня вычитала, что если цикл до Б. был не 28 дней, а длинный( меня например до 50 дней доходил!!), то и Б. будет пролонгированная, т.е. больше 40 недель и переноса здесь нет. Во как!

Мама блондина, что будешь делать? Может, у тебя просто низкий порог чувствительности и ты так легко переносишь схватки. Ведь болезненными они могут стаь при большем раскрытии - 6-7см. Муж дома? Может, наведаться в РД?

M@RINA, а у тебя тоже ШМ не готова?

Мама блондина, что будешь делать? Может, у тебя просто низкий порог чувствительности и ты так легко переносишь схватки. Ведь болезненными они могут стаь при большем раскрытии - 6-7см. Муж дома? Может, наведаться в РД?

Полежала на боку и отпустило :D ждем утра :Crazy:

Итак... живот ноет с обеда. Сейчас стал каменеть каждые 5-7 минут, но пока безболезненно... а вот после тонуса мася сильно-сильно двигается. Девочки, кто помнит...дитя должно так активно двигаться между тонусами такими?

Yasik, трудяжками - в смысле на Первое мая родим? На самом деле кукузина линеечка на 1 день ошибается, у нас с тобой ПДР 30.04, если считать 40 недель. Но мне очень хотца 27.04!! :give_heart:

Мама блондина, ты сама опытная мамочка... Мы ж ещё не рожали.. :pardon: Можт ты сумочки пока в РД отнесешь, палату застолбишь? :grin: А потом сама доковыляешь, когда уже совсем приспичит? :rotfl:

Девочки, всем доброй ночи! У меня, кажется, начались схватки, каменеет и цепенеет живот внизу на 30-40 сек и сильная боль отдает в поясницу, интервалы совсем коротенькие - 4-5 минут. (как раз писала предложение и айкала). Такое длится уже около часа. Мужа пока не бужу, нои сама спать не могу, посмотрим, как будет продолжаться ночь. Началась аж дрожь по телу, может, отволнения. Все-таки пойду попробую уснуть, утро вечера мудренее, и, может, скоро все пройдет, с утра буду как огурчик. :pardon:

девочки всем огромный привет!!!!! как же я по вам соскучалась :friends:

Всх кто уже стал мамочками поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

всех кто готовится, девочки приятной вам встречи с малышами

я зашла не надолго, сообщить

Наша ИННА РОДИЛА, было КС

20 апреля в 23.18 родился сыночек у Инны 2740 грамм и 50 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

девочки мне до беременного веса осталось скинуть 3-3,5 кг, думаю сброшу больше :D

с дочей :give_heart:

руки и ноги уже худые такие :pardon:

ой линеечку надо поменять мне :lol:

Доча спит чтвертый час, :Crazy: сейчас грудь лопнет у меня :grin:

наверное не успею написать как все было :pardon: но начну :D

значит пришла я в роддом , врач меня увидела и чуть не упала, померила высоту матки 41 см, и это в 40 недел, говорит сходим на узи посмотрим, может многоводие :glare:

пошли нет поставили плод 4700, и пошли мы к заведущему все взвесили и было решено на мое !!!!!!! усмотрение кс или ер. при рассказе что может случится когда крупный плод, что если начнется дискординация родовой деятельности(а при крупном плоде не будут стимулировать ) то экс, я все взвесила и решила свое любопытсво родить самой и рискнуть здоровьем ребенка ушло куда то :scare:

и я решила рискнуть своим здоровьем ;)

сказали давай 13 или 14 будем делать кс.

я подумала чем раньше тем лучше, и согласилась на 13, тут родственники стали против давай 14 все уговаривали, я уже сама начала задумываться , думаю навязываю 13 чило дочи , но решила ниче не менять.

в воскресенье вечером поговорили с мужем он говорит давай 14 может все таки :dirol:

я сказала нет уже все поздно и легла спать в часов 11 вечера.

а поела я в 9 вечера, так как анастезиолог сказал что я иду вторая это где то в обед и последний прием пищи 10вечера, ну я и съела колбаски :Crazy:

лежу похвалила дочу что досидела она до 13 :good: и слышу щелчок такой

я сразу поняла что это оно встала и воды вылились :D стою улыбаюсь, потом поняла что ой ёй :this:

мне еще про врача говорили моего что она ночью не приезжает на роды :fright:

позвонила она сказала что едет :clap:

и тут начались схватки да такие что это просто ужас :help: и сразу главное болючие такие и через 2 минуты по 40 секунд, во время схваток вода все выливалась и выливалась отошло куча пробки

узнав что я поела в 9 вечера все начали орать , и анастезиологи сказали что меня ерез два час возьмут на операцию :fright:

меня смотрели на кресле открытие пошло хорошее но голова вообще сказали болтается и не прижата.

в общем ходила я два часа со схватками когда положили на операционный стол начались такие схватки а мне привязали руки ноги лежу на спине дышу как собака уже, и мечтаю о наркозе вот так 3 схватки я пережила , и мне сделали наркоз :)

в 2-23 появилась моя доча :give_heart:

считаю правильное решение врачей, лучше перестраховаться , на второй день уже перевели меня в палату мать и дитя, и началась совсем другая жизнь , :give_heart:

сейчас я даже не представляю что когда то я жила без нее, думаю вы так же девочки ощущаете

:friends:

Inset, согласна на все 100. :friends: Я вот тоже как раз за 4 часа до родов наелась пельмешек, легла спать а в 2 ночи полилось.

Inset, суперский рассказик!!! Молодец, здоровья и счастья тебе и доченьке :giverose:

Ссылки скрыты.

Ха! Я еще тут! Вчера таааак хватало, а с утра все прошло :Crazy:

Мама блондина, Приветик, упрямые Вы сидите еще:) Давай уговаривай своего малыша и в роддом:) Удачки!!!

Мама блондина, Приветик, упрямые Вы сидите еще:) Давай уговаривай своего малыша и в роддом:) Удачки!!!

Не хочет мой сына выходить пока :D но то, что это будет до этих выходных - точно... я это уж чувствую :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...