Galya1983 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Приветик девочки! Я выложила фото Кристины в Мамской болталке. Заходите посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 тёзка, с рождением сынульки :yahoo: здоровечка вам и вкусного молочка!!! мы вас ждём :friends: Inset, поздравляю с борьбой над весом, я тоже скинула 8 кг, осталось 3 кг :pardon: классный рассказик :grin: Мама блондина, что за скромный мальчик сидит там в пузике?!!! Игорюшка, давай выходи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Приветик всем!!! Yasik, мне врач в 38 недель сказал, что шейка магккая и укороченная, то бишь готова, но раскрытия нет.. :scratch: Поэтому отправила нагуливать роды :grin: А они вишь -не нагуливаются. С этого дня Телочки пошли? :friends: Ждем наших упрямых Тельцов с нетерпением! :give_heart: К@тюня, давай 27 вместе рожать! :friends: Меня стимульнут, а ты сынулю уговаривай! Inset, приветик, зайка! Спасибо за раасказик! Вы умнички с дочуркой! :give_heart: Вам уже 2 неделька пошла -супер! :good: Видишь, как быстро ты вес сбрасываешь - это физиология наверно. Я же точно буду хомяком, потому что все кг не вживоте, а в бедрах :this: Ириш, а почему у Инны было КС не знаешь? Малыш вроде бы маленький?... ИННА, поздравляю с рождением сынульки! Светлых вам деньков, тихих ночек и сладкого молочка! УРРРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Инночка, поздравляю с рождение сыночка, сладких снов, здоровья и вкусного молочка, ты молодец :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мама блондина, правда скромняжка-сынуля притих в животике))))Еще один упрямый телочек - ну ка зови его скорее! Заждались уже! Ты с врачом насчет стимуляции не говрила? Какой у тебя последний срок? Мне, епроимер, в 40 н.3дня пузырик проколят, если Танюшка-упрямушка сама не захочет домик покидать :grin: Galya1983, сейчаас загляну! АРТИСТКА-мама, приветик, зай! С новой линеечкой! Такая яркая! Как сегодня спалось? Как сладкая носопырочка себя чувствует? Помогло закапывание молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Привет, девчата! :wave: ИННУЛЯ! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! УРА! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬИЦА, ЧТОБ ЖИВОТИК НЕ БЕСПОКОИЛ, ЧТОБ МАЛЫШ ВАС С ПАПОЙ ТОЛЬКО РАДОВАЛ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 M@RINA, спасибо :friends: спали хорошо! я позвонила врачу, вот щас жду, она сказала молочкам не капать :pardon: только капельками для новорождённых! короче жду её, пусть посмотрит его! потом напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ура! Еще один апреленок родился! Инночка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! :giverose: Растите здоровенькими :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 M@RINA, давай 27-го, я только за!! :grin: :friends: Inset, с возвращением!!! Ждем фоток дочурки!! :giverose: Galya1983, дочка - очаровашка!! ТТТ на вас! Вот бы их ещё вдвоем с Яникой посмотреть! :give_heart: Девочки, сегодня Youlyka ответила. Она в РД. Утром она вообще не понимала, что там делает, т.к. КС 20-го делать не стали без объяснений и больше ничего не говорили. Потом врач сказал ей, что завтра сделают УЗИ, КТГ и анализы посмотрят, и во второй половине дня тогда КС сделают. Будут они с сынулькой уже вместе!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Инуля, с рождением сыночка, ростите здоровенькие и послушные Мама блондина, Настена, ну Игорек скромняшка, не хочет на ручки к маме, хорошо ему в пузике. Его тут ждут-ждут, а он прячется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, а ты у нас на связи с Neleh? Не знаешь, как она? Я думаю, точно рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Шветка1, Ластёна, пока вы тут, мамульки, и у вас спрошу - какие у вас кроватки детские? Нравятся ли? А то щас с муженьком в магаз идем, боюсь опять не купим ничё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 К@тюня, привет, дорогая :wave: У нас кроватка с маятником(слева направо качается), нам нравится :good: Иногда приходится укачивать в кроватке, когда сил на руках качать уже нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 К@тюня, щас напишу ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Шветка1, :wave: Ну то есть с продольным??? И хорошо засыпает??? Похоже, это я и хотела услышать! :dance: :grin: Очень понравилась кроватка с продольным, но цена высоковатая. Щас похоже плюну на енто дело, купим то что нравится :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 К@тюня, у нас простая, на колесах, нам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Катерина 1984, а укачивать приходится? И все это на руках, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 К@тюня, а мы не любим когда нас укачивают в кроватке, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 К@тюня, написала, ждё ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 К@тюня, Глеб вообще не любит когда его укачивают, ни на руках, ни в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ох, спасибо, дорогульки, за ОЧЕНЬ ценные советы!! Наверное купим с маятником, если не понадобится - просто закрепим его да и все, кто знает, какой у нас малыш, будет ли любить укачиваться.... Оказывается, вон какие малыши все разные. Спасибочки ещё раз!! :hug: :hug: :hug: Пошли мы в магазин, надеюсь, новости от Лены появятся хорошие! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Я дрыхла пол дня Игорешка притих как-то... у меня начались снова обильные водянистые выделения... теперь глаз да глаз, чтобы это не воды подтекали. Завтра с утра пойду на осмотр ШМ к врачу. По поводу стимуляции. Я видать завтра попрошу сделать впервые мне КГТ, а сдаваться пойду уже только во вторник, то есть 28 апреля, но я уверена почти на все 100%, что не будет он там так долго сидеть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Кстати, по поводу укачивания... я ж брала не кровать, а люльку, а вот для познания мира и, если что укачивания, купила вот такую штуку: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Приветик, девулечки! наконец то могу написать и поздравить всех мамулечек с рождением долгожданных сокровищ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: У меня не работал инет..периодически читала что тут пишете, бывая в гостях :pardon: :pardon: :pardon: но написать времени не было..оставалось только радоваться анонимно за всех наших апреляток :grin: мы тоже пока сидим..девчат, я с вами рожать 27-возьмете в свою команду..кто тут самый стойкий остался у меня никаких позывов..но очень хочется родить 24.04. вот и уговариваю своего масечку, что уже пора бы "вещички собирать" и к мамке с папкой на встречу торопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 К@тюня, Нелех не отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения