Мама блондина 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мама блондина, Настюша, а давно не шевелится? С утра где-то... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мама блондина, может масик перед родами притих :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Шветка1, спасибо огромное. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мама блондина, может масик перед родами притих :confused: Я уже и не знаю, что думать... надо настраиваться на роды! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мама блондина, лучше обратиться к врачу, пусть послушают сердечко или сделают КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мама блондина, может масик перед родами притих :confused: Я уже и не знаю, что думать... надо настраиваться на роды! :beg: По любому Оптимистичный настрой на роды и не думать не о чем плохом! У меня тоже в последние дни перед родами сына оч редко шевелился :friends: Все будет отлично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мама блондина, лучше обратиться к врачу, пусть послушают сердечко или сделают КТГ. Так не хочу врачиху пугать... подожду до вечера... ему ж уже места мало там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мама блондина, зайка, надеюсь это он притих перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мама блондина, ну как дела, не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мой заинька уже начал дергать ножками все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мама блондина, ну слава Богу, паникерка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Через 2 часа пойду на двухчасовую прогулку вокруг РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 УРА! ОЧЕРЕДЬ ПРОДВИГАЕТСЯ ДАЛЬШЕ!!! :yahoo: :grin: ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ КРОХИ!!! СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ! ПУСТЬ СЫНУЛЯ ХОРОШО СПИТ И КУСИЕТ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 К@тюня, ну как сделала покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Катерина 1984, Светик, отчитываюсь! Пошли мы с мужем в оставшийся магазин, в котором ещё не были - и о чудо! - купили там кроватку по нашим требованиям - с продольным маятником, закрытым ящиком, все что нужно опускается-поднимается, с силиконовыми фиговинами сверху (от зубов) - дешевле чем в том магазе, где присмотрели её раньше! :dance: Единственный минус - та кроватка подходила к нашей мебели по цвету, а эта какая-то рыже-красная, абсолютно не подходящая по цвету к комнате, но разница в цене (11 тыс. против 7) сыграла свою роль. :pardon: Лучше за эти деньги накупим ещё всего нужного! :good: И матрасик кокосовый толстый купили! Остался комплект в кроватку - белье и бортики всякие, тока цвет не нашла ещё какой нравится. Так что продуктивный у нас сегодня денек!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 К@тюня, поздравляю с отличными покупками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Катерина 1984, пасибки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Marysha, приветик! Еще одна ожидалочка! Мы с Катюней на 27 настроились! :friends: Давай с нами! Хотя муж тоже просит 24.04. :grin: - дата его д/р, но так вот редко по плану получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 НЕЛЕХ, солнышко, поздравляю с рождением сынульки Сереженьки! :yahoo: УРРА! Быстрейшего вам восстановления! :give_heart: Вкусного молочка! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 К@тюня, с покупочкой тебя! :friends: Мы свою кроватку наконец-то собрали - стоит ждет маленькую хозяйку! Поздравляю всех ожидалочек с вхождением Тельца в свои права! Ждем деток-тельцов! :yahoo: Будут они у нас рогатики в квадрате! :dance: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Юленька, удачного вам затра с сынулей рождения! :give_heart: Не переживай - мы с тобой! Все у тебя будет отлично! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Приветик, дорогульки! :wave: Marysha, да-да, давай с нами 27-го в РД! Нас уже трое!! Хотя нет, видимо четверо... Я написала Юле смс - опять не хотят ей КС сегодня делать, говорят, если сегодня-завтра не родит - КС сделают в понедельник. Видимо не хотят сами малыша вытаскивать, т.к. он маленький все равно, но больше 40 недель тоже ходить не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 M@RINA, спасибочки! Наша кроватка пока на балконе проветривается - очень уж лаком воняет. :bad: А вот у моего мужа сегодня ДР! Не хочется, чтобы его главный подарочек сегодня вылез... :no: Ну вот настроилась я на 27-е и все тут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Катюньчик, поздравляю с покупкой кроватки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 К@тюня, я тоже 27 в РД еду, надеюсь моя ШМ будет уже готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения