Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девчата, всем привет! срочно нужна консультация сегодня всю ночь и сейчас что то не то происходит....начинается типа схватки...попробую описать...начинает тянуть низ живота как при месячных..потом сильнее...потом живот становится каменным..потом начинает отпускать...в принципе терпимо...напрягается так каждые 8 минут по 40 секунд (засекала)..что это??? что такое схватка когда уже в родах находишься? расскажите... :bye: стоит ли бежать в роддом..или это треники??????потому что что то для схваток совсем смешно..вчера при этом смотрели в роддоме шейку-сказали закрыта наглухо...тогда что это-но-шпу выпила-не проходит......помогите!!!! :grin: бестолковой объяснить все нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девчата, всем привет! срочно нужна консультация сегодня всю ночь и сейчас что то не то происходит....начинается типа схватки...попробую описать...начинает тянуть низ живота как при месячных..потом сильнее...потом живот становится каменным..потом начинает отпускать...в принципе терпимо...напрягается так каждые 8 минут по 40 секунд (засекала)..что это??? что такое схватка когда уже в родах находишься? расскажите... :bye: стоит ли бежать в роддом..или это треники??????потому что что то для схваток совсем смешно..вчера при этом смотрели в роддоме шейку-сказали закрыта наглухо...тогда что это-но-шпу выпила-не проходит......помогите!!!! :grin: бестолковой объяснить все нужно.. Либо это первая фаза при которой нужно сидеть дома или просто тренировочные. Жди интервалы между схватками меньше 5 минут и болезненные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Всем утро доброе!!! Я еще тут и безо всяких признаков уже не сильно смешно :pardon: первого сынишку родила именно в 40 недель и 3 дня, но я не помню, когда тогда у меня овуляция была. Тут была на 19 ДЦ,а значит мой ПДР переезжает на 5 дней - 26 апреля. Посмотрим... :spiteful: Родить уже однозначно хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Мама блондина, а как ты сама так считаешь??? :pardon: научи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девчата, всем привет! срочно нужна консультация сегодня всю ночь и сейчас что то не то происходит....начинается типа схватки...попробую описать...начинает тянуть низ живота как при месячных..потом сильнее...потом живот становится каменным..потом начинает отпускать...в принципе терпимо...напрягается так каждые 8 минут по 40 секунд (засекала)..что это??? что такое схватка когда уже в родах находишься? расскажите... :bye: стоит ли бежать в роддом..или это треники??????потому что что то для схваток совсем смешно..вчера при этом смотрели в роддоме шейку-сказали закрыта наглухо...тогда что это-но-шпу выпила-не проходит......помогите!!!! :grin: бестолковой объяснить все нужно.. Либо это первая фаза при которой нужно сидеть дома или просто тренировочные. Жди интервалы между схватками меньше 5 минут и болезненные ощущения. а если тренировочные-говорят они безболезненные..а уменя довольно чувствительные-конечно терпимо-но пол ночи спать не давали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Мама блондина, а как ты сама так считаешь??? :pardon: научи.. Что именно считаю? :spiteful: смотри, ПДР считают из расчета, что овуля была на 14 ДЦ... а если на 19, то, по логике вещей, прибавляешь 5, но это мой случай. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Мама блондина, :grin: аха..понятно-че то я сначала не сообразила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Мама блондина, :grin: аха..понятно-че то я сначала не сообразила :grin: Схватки так и хватают? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ага....но не сильно...как буто в туалет по большому очень сильно хочешь...но регулярно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, я думаю, что это ОНО. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Приветики :wave: К@тюня, Yasik, с недельками вас и ваших карапузиков Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, держу @@@@@@@@@@@@@ , думаю, скоро родишь Пусть роды пройдут легко :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Шветка1, спасибо...надеюсь уж поскорее бы...прям жду каждую схватку-боюсь что пройдут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, а у меня мигрень уже третий день :this: я просто в шоке. Не знаю как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Мама блондина, я при мигренях пила Тонгинал, но его можно только при низком давлении :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Мама блондина, вспомнила, можно вески намазать Звездочкой или цедрой лимона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, следи за промежутками, если сокращаются, то в роддом думаю сегодня родишь Мама блондина, зайка, я тоже звёздочкой мазала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Приветик, солнышки! Светик, Иринка, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! :hug: :hug: Мариша, удачки!! Хоть бы это уже оно было! Мне под утро приснилось, что у нас на УЗИ перед родами оказалась... доча! Так обидно стало, что я всё голубое накупила (хотя в реальности почти все нейтральное). И главное - боялась мужу об этом сказать, он ведь так праздновал новость о сыне! Даже модератор Леся мне в личку прислала слова сочувствия. Ой, помню переживала так сильно, по-моему даже плакала, дурочка! Прям просыпаться не хотелось. Так, где это наша M@RINA интересно? :scratch: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 К@тюня, дорогая, с недельками тебя :clap: :clap: :clap: вот это сон :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ой девочки...спасибо за поддержку...ттт-не проходят схватки то...значит все атки не треники-пила но-шпу-не помогло...но сильнее они тоже не становятся...никогда бы не подумала что буду с таким нетерпением ждать боли я ведь со своим сынулькой уже неделю договариваюсь на 24 число..неужто и правду действует-ведь мне еще вчера в роддоме сказали что я и 27 то не рожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, родишь сегодня неприменно, иди в душик еще сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 сходила в душ...качественно прогрелась...в душе тоже было 2 схватки...через какой момент треники должны пройти после душа? есть какое то определенное время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, :grin: не знаю через какое время :pardon: жди и считай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Всем привет! :wave: Я снова с вами! Вчера просто весь день в гостях просидели , вот и не вышла на связь!Никаких предвестников, иногда прихватывает животик. Вчера часто каменел и в промежности сильно давило. Говорю мужу -вот сейчас красоту наведу - душ там, голову помою и в роддом :taunt: .Но как обычно все прошло :pardon: Сижу до 27 :grin: Какая у нас уже на эту дату команда собралась! :good: И правда одни мальчишки, а у нас ДОЧА! :give_heart: К@тюня, как твои дела? Д/р мужа хорошо отметили? Признаки не появились? Тюш@, спасибо за отчетик! :hug: Вкусного вам молочка и поскорее определиться с именем дочурке! АРТИСТКА-мама, приветик! Как малышик? НЕ сопит? Нелех от нас огромный привет! :friends: Мама блондина, может тоже в нами 27? :spiteful: Какое-то волшебное число прям! Всех на него отправляют! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Yasik, К@тюня, с недельками вас солнышки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения