Inset 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Приветик наши пузатики :friends: , желаю вам легких естественных родов, девочки чуть чуть осталось и вы увидете своих крошек :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, держу за тебя кулачки, тезка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть схваточки нарастают и ты сегодня родишь! :yahoo: Вот здорово бы было! Главное ничего не бойся, хвост пистолетом и в роддом за самым красивым малышои на свете! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Inset, спасибо Ириш! Как кнопочка поживает? Животик не болел сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Я сегодня иду последний раз в ЖК! Ух, вес опять прибавила , надо будет малец поменьше сказать)))))а то в прошлый раз так хвалили, что не перебрала, а тут снова здорова :grin: Живот в объеме расти перестал, да и опускаться не хочет - застыл))))Малышка сегодня тихая, а вчера весь день буянила - устала наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 M@RINA, Спасибочки!!!! Вот и я думаю, хоть кто нибудь из нас но точно 27 родит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 M@RINA, малыш ттт лучше, аквамарис помогает :good: лёгких родов тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, начался депрессняк какой-то уже :shock: даже не ожидала... собрала люльку с горя даже :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Мама блондина, с какого горя, ходят до 42 недель :rules: никакой депрессии не надо, ты чё :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Мама блондина, с какого горя, ходят до 42 недель :rules: никакой депрессии не надо, ты чё :give_heart: Солнце, родить хочу уже... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 К@тюня, Yasik, с недельками вас девочки, совсем немного осталось :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Hellena, да, ты уж точно можешь раньше! :grin: К@тюня, можно и раньше, но не от меня зависит когда рожать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Зайки, спасибо за поздравления!!!!!!!!! :give_heart: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Мама блондина, я понимаю солнышко :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 M@RINA, ДР не отмечали, т.к. муж вчера на сутках на работе был! :dance: :grin: Вот щас сидим нямку кусием. Признаков вааааще никаких. Ну так, тонус частенько, но я просто активная очень - хожу по магазинам, дела по дому делаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девулички - всем привет!!!! Спасибо за поздравления! :friends: Очень приятно было их читать :wave: К@тюня, ты как чувствовала, что в тот момент у меня схватки уже через каждые 2 минуты были)))))) :dance: Поздравляю всем молодых мамочек - пусть ваши деточки растут здоровенькими и веселенькими на радость мамам и папам!!! Мы уже второй день как дома. Доехали отлично, малая всю дорогу спала. в 13.00 выписали нас(правда не через выписной зал - ну это чтобы побыстрее), а в 23.30 мы были уже дома в Феодосии - домчались с ветерком!!! Мама блондина, Настена, все отлично у нас. У меня практически прошли все выделения, животик тоже быстро втягивается - я удивлена, думала после вторых родов придется дольше форму востанавливать.... ... Малышка тоже чувствует себя отлично... вот сейчас она засыпает, а я собираюсь в магазинчик сбегать :pardon: ... Спим мы много, кушаем - отлично... молока у мамы хоть отбавляй груди - как два надувных мячика)))) сегодня ночью, несмотря на подкладки для груди вся в молоке была, т.к. доча 4 часа спала, а грудь моя переполнилась жуть!!! :shock: :good: С именем определяемся, вроде пока остановилась на Полине .. но как-то неуверено это дело у меня идет... :scratch: :pardon: На днях напишу в подробностях про свои роды))) Я осталась довольна и не жалею, что поехала в Харьков - оно того стоило! :good: АРТИСТКА-мама, Иннуся привет! :wave: как Тимурчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 К@тюня, с недельками :giverose: Девочки и хватит заморачиваться по поводу сроков!!! Если все с вами и малышом в порядке - значит просто еще не время! И мы - живой тому пример! Доходили сколько нужно и само все началось и закончилось, без какого-либо вмешательства! Так что просто успокойтесь - и все случится еще быстрее!!! Хотя сама помню как уже дни считать надоело!)))) Но может если бы я была дома - я бы вообще не замечала никаких сроков - времени бы просто не было)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девулички - всем привет!!!! Спасибо за поздравления! :friends: Очень приятно было их читать :wave: К@тюня, ты как чувствовала, что в тот момент у меня схватки уже через каждые 2 минуты были)))))) :dance: Поздравляю всем молодых мамочек - пусть ваши деточки растут здоровенькими и веселенькими на радость мамам и папам!!! Мы уже второй день как дома. Доехали отлично, малая всю дорогу спала. в 13.00 выписали нас(правда не через выписной зал - ну это чтобы побыстрее), а в 23.30 мы были уже дома в Феодосии - домчались с ветерком!!! Мама блондина, Настена, все отлично у нас. У меня практически прошли все выделения, животик тоже быстро втягивается - я удивлена, думала после вторых родов придется дольше форму востанавливать.... ... Малышка тоже чувствует себя отлично... вот сейчас она засыпает, а я собираюсь в магазинчик сбегать :pardon: ... Спим мы много, кушаем - отлично... молока у мамы хоть отбавляй груди - как два надувных мячика)))) сегодня ночью, несмотря на подкладки для груди вся в молоке была, т.к. доча 4 часа спала, а грудь моя переполнилась жуть!!! :shock: :good: С именем определяемся, вроде пока остановилась на Полине .. но как-то неуверено это дело у меня идет... :scratch: :pardon: На днях напишу в подробностях про свои роды))) Я осталась довольна и не жалею, что поехала в Харьков - оно того стоило! :good: АРТИСТКА-мама, Иннуся привет! :wave: как Тимурчик? Дорогая, как же я рада тебя тут читать :friends: а я все еще тут... блин! И с каждым днем рожать все страшнее и страшнее :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 SelenaZ, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!! С возвращением, дорогулик!!! :hug: :hug: :hug: Спасибочки за поздравление! Как здорово, что у вас все хорошо! :give_heart: Очень жду рассказ про роды, ты вроде как-то интересно рожала, типа на боку? Заходи к девочкам в мамскую болталочку! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 SelenaZ, зайка, как же я рада тебя видеть :yahoo: заходи в болталку к нам! у Тимурчика сопли :cray: и какать не может видимо сам, тужится, а не получается, я вставляю газоотводную трубочку и он пукает и какает :pardon: весело вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Нашла стишок для мам мальчиков Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Мама блондина, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ой девочки прибежала с магазина - моя лапуличка спит, а я вся в молоке :pardon: !!! НУ что делать? И прокладки для груди не помогают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 апреля 2009 Автор Поделиться 23 апреля 2009 SelenaZ, привет!!! Попробуй ограничь чуть-чуть питье.... просто,чтобы чуть ускорить процесс "сколько нужно молочка-столько и прибывать будет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ksushka79, ты права :friends: , но так пить хочется..... ... я постараюсь - должно помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Всем утро доброе! Девочки, а тут есть кто-нибудь еще? :shock: сколько нас человек осталось? Вчера тааак долго гуляли, что жутко болят мышцы паховые... еле встаю и переворачиваюсь на бок :this: а все никак не рожаю. Пробки нет :this: и вообще признаков ноль... :pardon: как быть? Эх... моя врачиха, что наблюдает меня сказала мне в стационар тепать еще вчера, но я против вот таких бестолковых лежаний до 41 недели... так верю, что до понедельниув рожу - очень этого хочу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения