Катерина 1984 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Youlyka, Удачи, буду держать @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Ой, совсем тишина в темке.. Привет девочки! :wave: А какие у меня новостииииииии! :dance: Наша M@RINA родила сегодня в 14:50 доченьку!!!!!!! Вес 2890 г, рост 54 см!!! УУУУУРРРРРАААААААА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Дорогая Мариночка!!! Поздравляем тебя с рождением твоей малышки!!! Пусть хорошо кушает, растет большой и здоровой! Скорее восстанавливайся, ждем тебя с рассказом об этом счастливом событии!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Поздравляю Мариночку с Днем рождения дочурки!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 УУУУУУУУУУРРРРРРАААААААААААААА, Мариша поздравляю тебя с рождением дочурки. Ростите крепенькие, здоровенькие, послушные. Моного вам вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Мариночка, поздравляю тебя!!!! Желаю много молочка сладкого и ночек спокойных :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Не поверите, но я реально плачу... :bye: мне плохо... стала нервной - на всех ору... и вообще - сил нет :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 МАРИНОЧКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ ПУСТЬ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НЕБОЛЕТЬ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ : :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 25 апреля 2009 Автор Поделиться 25 апреля 2009 Мама блондина, не переживай, скоро уже встретитесь Мариночка с рождением дочи!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Марусичка, поздравляю с рождением дочурки, она у тебя модель :good: :friends: здоровья вам :giverose: :giverose: :giverose: Мама блондина, понимаю тебя солнышко, но твоё время придёт, и поверь очень скоро, потом только себя ругать будешь, что нервничала К@тюня, зайка, а сколько у нас еще не родивших осталось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Схватки идут каждые 3-4 минуты скоро видать поеду в РД :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Мама блондина, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: пиши мне обязательно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Схватки идут каждые 3-4 минуты скоро видать поеду в РД :wave: Ну наконеееееееееец-то! :grin: Смотрю, ты в сети ещё. Когда пойдешь (или все же поедешь? :scratch: ) в РД - напиши!! Если отключишься вдруг - удачки!!!! Пусть все пройдет хорошо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, по моим подсчетам неродивших ещё четверо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Девочки, я еще тут... засекаю схватки каждые 4 минуты по секунд 40... вот думаю еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 К@тюня, это кто??? Мама блондина, в роддом, в роддом, в роддом :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Через час врачиха сказала ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, остались Я, Youlyka, Yasik, Hellena. Настю я что-то автоматически в расчет уже не взяла. Мама блондина, придется сегодня рожать тебе точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Через час врачиха сказала ехать Чё т не пойму - куда ехать то?? У тебя ж РД в 5 минутах ходьбы от дома! Или ты не в нем рожать будешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Мама блондина, ну наконец-то, УУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@. Жду смс с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Еду.... уже болит НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Мама блондина, я же тебе вчера говорила :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Мама блондина, пиши мне сразу, обязательно! :friends: удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@ К@тюня, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Мама блондина, ура!!! держу @@@@@@@@@@@@@ Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения