Inset 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Настя поздравляю с рождением сынули, ты такая молодец богатыря родила :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам крепкого , молочка вкусного и спокойных ночек :friends: девочки спешу сообщить у Юли родиля сыночек сегодня в 9.37 3410 кг 52 см УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Юличка с сыночком урааааааа :yahoo: поздравляю :giverose: скорейшего востоновления тебе и вкусненького молочка для сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Такие замечательные новости с утра! Юля, поздравляю с рождением долгожданного сыночка :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Юльчик, поздравляю с рождением сына!!! здоровья вам!!! побольше вам молочка!!! скорейшего восстановления!!! ждём :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Юля,поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими и веселыми!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки, добавлю - сыночка Юли зовут Мишей! Юлечка, и от нас с карапузом прими ещё разочек поздравления!!! Здоровья Мишутке крепкого-крепкого, хорошего аппетита, спокойных ночек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девчата, M@RINA передает всем привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 К@тюня, привет. Как поживаете? А Юле всё таки КС делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Galya1983, привет! Да, КС - малыш попкой вниз сидел :pardon: :pardon: А мы с карапузом похоже ещё не скоро встретимся - очень я настраивалась на 27е, но чую, ни фига не родимся мы сегодня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 К@тюня, ясненько Похоже вы одни Апрелятки у нас остались. Ждём вас скорее в Мамской болталке. А мы растём, только вес уже неделю один и тот же. Как это всё таки сложно сохранить полноценное ГВ. Сейчас пойдём гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Galya1983, одни мы или нет - сегодня наверное ясно будет, Ясик на осмотр ШМ пошла, можт уже и не придет... Хорошо погулять! А в болталке скоро все будем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Марина и Юлечка - поздраляю вас с рожденем деток!!!!!!!!! Всего вам самого лучшего! Много молочка, спокойных ночек и здоровья!!! К@тюня, в первый раз я бы тоже не порвалась, но сынок был относительно крупный и врач скомандовала сделать маааленький надрез, в общем где-то 1см... врач зашила за пару минут - я даже и не почувствовала)))) и уже сразу могла сидеть))) В первый раз я вообще ничего не делала для этого))) так что толковая акушерка, компетентный врач и послушная роженица + физиология и наследственность = удачные роды без разрывов!!!! Ты главное очень внимательно слушай акушерку и врача - что говорят, то и делай!! Им виднее, поверь :pardon: и тогда точно все пройдет гладко! :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 SelenaZ, спасибочки!! :hug: Да, я так и поняла, что главное - слушать акушерку, тужиться только когда она скажет, даже если очень тяжело... Надеюсь, мне попадется хорошая, опытная акушерка! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки поздравляю всех мамочек! У нас 19 апреля родился сыночек Плановое кесарево Вес 3500 назвали Адам Мама щас потихоньку отходит а так все супер Всем здоровья и побольше молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 pupupusik, поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!! Ссылки скрыты. Спасибо за поздравления!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Настюша, Марина, Юлечка и pupupusik, поздравляю от всей души со встречей с вашими малышами!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Всех родивших девочек поздравляю с новой и самой счастливой должностью мамы! Скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 pupupusik, поздравляю с рождением сына!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 pupupusik, поздравляю вас с Адамчиком!!! будьте здоровы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Юляшка, дорогая наша, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :giverose: Растите здоровенькими и умненькими :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 pupupusik, С РОЖДЕНИЕМ НАСЛЕДНИКА ВАШУ СЕМЬЮ! Счастья вам :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки, всем привет! :wave: Я вас не забыла!!! :friends: У меня сломался ноутбук, перегревается процессор и комп из-за этого постоянно выключается, не успев даже загрузиться. Вот сейчас и пишу и в любой момент жду, что выключится. Надеюсь починить в ближайшее время, но такие поломки никто не чинит, только если сами придумаем как починить крепление. Очень за всех переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Всех мамочек поздравляю со встречей с малышами! Много-много молока, спокойных ночек и здоровья мамам и малышам! К@тюня, твоему терпению можно обзавидоваться! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 ириха, ну повеселила! Я думала, у тебя сразу всё само починилось, как я тока тебе написала, типа техника меня испугалась :grin: Ну чинтесь скорее, а то девочки малышастиков давно обсуждают, а что и как у вас с Женюлей - мы и не знаем ничего. :friends: А я себя чувствую прекрасно, как будто ходить ещё пару недель, не меньше. :rotfl: Хотя "чем черт не шутит" - можт так оно и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 ириха, ой, ну чего это ты с мужем ругаешься... И что, затяжной у вас конфликт или все уже наладилось? Да уж, береги сама свои нервы тоже, хоть бы молочко твое сохранилось! :beg: Как дела у маленькой? Мучается с животиком, как детки у большинства девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения