Yasik 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 К@тюня, зайка поздровляю тебя с сынулей, побольше вам молочка и спокойных ночек!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Катюня поздравляю с рождением сыночка наконецто дождалась своего счастье урааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Катюня, урррра, молодец :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с рождением долгожданного сыночка-богатырчика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Катюня, поздравляем вас с малышом, ростите здоровенькие и послушные, вкусного вам молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 К@тюня, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Marysha, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Катюньчик, солнышко, как же я рада за вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ :give_heart: :give_heart: :give_heart: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ :drinks: :drinks: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Yasik, ты где и как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Думаю, что Yasik в роддоме :spiteful: Бум ждать новостей :friends: Хотя 2 мая еще была на сайте :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 ПРИВЕТИК! ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК-С ДОЛГОЖДАННЫМИ ДЕТКАМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 M@RINA, поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, Девченачки завтра еду в РД на стационар, думаю будем стимулироваться, хотя у меня пробка отходит во всю. ХЗ может завтра и сама справлюсь, на что оч надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, удачи тебе зайка, мы за тебя будем молиться :beg: сразу напиши :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо, зайка!Вас с прошедшим месяцем!!! :yahoo: Yasik, удачки! У меня за день до родов тоже пробка активно отходила! Легких тебе родов!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, держим за вас с сынулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет отличненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 M@RINA, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: Поздравляю всех мамочек с появлением их деток!!! Деток с недельками,кому месяц месяцем :giverose: Мы 2 день дома. Пока очень тяжело,именно мне от недосыпания.. Сынок выспаться даёт,но я сама какая-то слабая после КС.Пока напишу очень кратко,потом всё расскажу.. 27.04 в 9.37 родился мой Мишутка 52см, 3410. Плановое КС.Эпидруальная анестезия. Сперва сказали 8/7 баллов по Апгар..потом выяснилось 7/9. Вот как-то так. Само КС прошло на УРА.А вот отхожу тяжело.Шов супер. Но голова мутная очень. И живот мне мой не нравится..на нем оказалось много жира. Из набранных 18 кг,ушло 9. Ещё 9 на животе и на попе. Всех целую крепко. Малыша кстати сразу же показали папе и моей маме. Вот фото это он только с животика. Здесь еще сильный отек. Потом выложу фото свежее. Он у нас очень мелкий..хоть по параметрам не скажешь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Youlyka, поздравляю еще раз с рождением сынули! :giverose: Перебирайся к нам в мамскую болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Youlyka, поздравляю солнышко :give_heart: пусть малыш растёт здоровым и ты скорее поправляйся и к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Youlyka, Юленька, поздравля зайка! :yahoo: Хороший у тебя малыш, ничего не мелкий! И имя классное! А ты сама держись! Скоро придешь в себя, первые 3-4 дня самые сложные! :hug: Тебе ведь помогают? Мама и муж? Береги себя, ты нужна малышу! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 спасибо девочки) да из-за частой кормешки, помощь пока незначительная..я уже прошу их,чтобы сцедилась я..и спала..а они пусть кормят с бутылочки 1 денек хотя бы не разрешают=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки, привет! Ясик вчера родила мальчишку!!!!! Богатырь у нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Youlyka, Мишутка такой лапусечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: прелесть :give_heart: Здоровья вам крепкого! С первой неделькой вас :giverose: Скорее набирайся сил Линеечки - оч красивые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Yasik, УРА! Поздравляю с рождением богатыря :drinks: :giverose: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 YASIK, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Все карапузики родились!!! Счастья вам и самых положительных эмоций от общения с сыночком!!! katrinka:), а подробности есть? Вес - рост? УРА! До свидания, наша любимая темка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения