Ladybird 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Это еще похлеще, чем с Гагариным в космос слетать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ladybird, да пеленки безусловно лучше, чем газетки! а вообще сны беременных это целая нука))) а вот мне все время кошмары снятся, просыпаюсь и к мужу в подмышку :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 melen , если у моего в подмышке уснешь - будет только хуже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ната83, я рассказала начальству на прошлой неделе))Поздравила меня, порадовалась даже! :good: Мы все-все с ней обсудили по поводу моих дальнейших планов - все стало ясно и понятно! Желаю им вам хорошего начальства! и искренних поздравлений! :thumbsup: Galya1983, я уже недельку хожу в Б. брючках(они у меня стильненькие), а сегодня и кофточку Б. надела! Все отметили, как мне в ней хорошо! А вообще удобно и не жмет ничего! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 По поводу заготовки пеленок: может у меня уже крыша поехала, или посто я на больничном от нефиг делать страдаю, но я уже всерьез думаю о том что надо купить, сколько это будет стоить (что надо в магазин выбраться и все цены законспектировать), что самой сшить-связать, что надо-ненадо, ведь деть весенний и на каких-то теплых зимних вещах можно сэкономить пока - он же все равно потом в них не влезет))) И еще миллион всяких мыслей. Столько дел, 5 месяцев и не хватить может !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Sashulia, а ты зайди на форум в Детскую, там помоему уже много написали что советуют покупать. Я вот тоже все никак не могу думаю какую коляску брать малявке, толи зимнюю лежачую толи летнюю, у кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Sashulia, я тоже думала про приданное. Только пойду все покупать, когда буду пол знать. Девочки, очень хочу научиться вязать, может кто-то кинет в меня ссылочками для начинающих :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 melen , я буду брать трансформер. Мое мнение: Рожать в апреле, а он у нас дождливый, вряд ли буду гулять часто, потом лето, жара жуткая :banghead: :banghead: :banghead: , когда будет осень - люлька мала, тогда пригодится прогулка. Вот и думаю покупать трансформер. Помню со старшей, тоже его брали, откатались год, потом купили легкую прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 хорошо бы конечно, пол знать, но комод-кровать-ванну-пеленки можно и без пола купить. Я думаю что покупать то уже декрете буду, а пока только потихоньку начну анализ делать. Уж больно много всего сейчас предлагают нам родителям купить. И если честно, то сэкономить тоже хочется - мы далеко не миллионеры, чтоб на полгода покупать коляску за 30000. В Детскую хожу регулярно)))) морально готовлюсь. По поводу вязания. nowowa, ты лучше попроси показать тебе кого-нибудь (маму-свекровь-бабушку-подругу) как делать самые простые петли - лицевые, изнаночные, резинки как вязать. Потренируйся. Для того чтоб простой вязкой даже ту же кофту связать - много ума не надо. Можешь купить журнальчик потом, посмотреть как выглядят выкройки. Просто так самой - я даже не представляю как можно научиться. Лучше всего - чтоб показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Кстати, ведь пол могут и не сказать - не видно будет))) Не мучить же ребенка 100 раз на УЗИ? Поэтому надо быть готовыми. А то что я все куплю заранее - это без вариантов. Никому такую радость не доверю, да и живу далековато от детских магазинов, если родня что-то не купить - фигово потом ехать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 А я решила, что даже если и скажут пол ребенка, все равно настраиваться не буду, так как у меня 2 случая среди знакомых, когда потом рождался ребенок другого пола. Причем у одной на 36 неделе сказали девочка 3550, родила мальчика 4400! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Sashulia, лицевые и изнаночные петли я знаю, хотелось бы научиться более интересным рисункам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Я тоже буду все покупать заранее, постепенно, так проще и в плане финансов :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Я тоже буду все покупать заранее, постепенно, так проще и в плане финансов :blush: вот и я тоже не буду все копить на последний месяц. решила с сентября откладывать деньги. а все не получается! а сейчас вот много позволить себе могу финансово.да рано покупать, а тут с этим кризисом не понятно что после нового года будет!!! :confused: надо начинать копить. боюсь даже посчитать общую сумму только крупных покупок! больше 70-100тыс получается по моим подсчетам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 кстати у меня уже первая вещь для малыша куплена. :taunt: я тут нам покупала носки теплые и не удержалась купила пинетки теплые с зелененькой оборочкой так что вот так :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Inset, 100 т.р. это примерно что ты посчитала в эту сумму? и по каким ценам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Inset, 100 т.р. это примерно что ты посчитала в эту сумму? и по каким ценам? сейчас расскажу :rolleyes: честно говоря я в ужасе от цен в городе! у меня сестра в этом апреле рожала , она из другого города. так у них обалденная кроватка вместе матрасом и балдахином 11000 руб. вышла, коляска тоже очень удобная 8500р так вот тут за такие цены такое всё ужасное просто взглянуть страшно :lol: а вот цены такие коляска 20-25, кроватка 20-25тыс. комод надеюсь за 7тыс купить., потом 10тыс заложила я для всяких нужных вещей хочу сразу стерилизатор , молокосборник(не знаю как правильно называется) и всякие такие дела , я уж молчу о одежде для малыша!! а еще ремонт в комнате детской с покупкой всех нужных материалов :blink: хорошо если в 30 тыс уложимся с ремонтом(не сами делать будем)вот и получается 97тыс!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Inset, что это за цены такие??????????? кошмарики какие то просто :banghead: Ну а ремонт потихоньку начинайте делать уже, потом хоть незаметнее будет. Можно конечно и б/у кроватку взять, но я тоже не склоняюсь к этому, хочется для своего малышика все новое......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 комод пеленальный хочу чтобы вверху как пеленальный столик а в низу ящики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Фигасе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Inset, я тоже о таком комоде подумываю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 melen , да вот такие тут цены. я поищу конечно еще!!! а вы из какого города? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 melen , ТАКОЙ КОМОД ПРОСТО СУПЕР, У МЕНЯ СЕСТРА не нарадуется, я к ней ездила когда она родила и пробыла с ними месяц первый , так вот всем советую такой пеленальный столик!!! ребенка можно положить раздеть , маслом намазать и воздушные ванны прекрасно принимать, и спину гнуть не надо так как столики высокие!!! :good: ой девочки я ведь только с пеленального столика могла брать ее сыночка!!! она так надо мной смеялась :lol: :lol: :lol: , а я вот очень боялась мне казалось что я все не так делаю!! :blackeye: сначала я брала подушку его и брала его и клала его !!! а так голыми руками. только взяла племянника когда ему недельки три стало!!! вот такая я :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 а я видела кроватки где сбоку комод и наверху пеленальный столик. А потом, когда малыш вырастает, вся эта секция снимается и кроватка раздвигается до 1400мм И по цене всего 6000. Вот бы такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Привет, пузатики! Ой, как же приятно быть в этой темке! :wave: Только недавно все друг за друга радовались, что появились в этой темке. Потом про боли всякие болтали. Теперь вон какие разговоры - одёжка, мебель для малышика.. Эх, второй триместр и правда самый здоровский! :thumbsup: И мы скоро к вам присоединимся. Нам ещё только завтра на УЗИ. Переживаю немножко, но жду-недождусь солнышко увидеть! А потом буду в полной мере наслаждаться самым прекрасным положением! Девчонки, кто-нибудь гимнастику делает специальную? Я вот, думаю, надо бы, а как именно делать в дом. условиях - даже не знаю пока :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения