Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Это еще похлеще, чем с Гагариным в космос слетать :lol:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ladybird, :D да пеленки безусловно лучше, чем газетки! а вообще сны беременных это целая нука)))

а вот мне все время кошмары снятся, просыпаюсь и к мужу в подмышку :hug:

melen , если у моего в подмышке уснешь - будет только хуже :lol:

Ната83, я рассказала начальству на прошлой неделе))Поздравила меня, порадовалась даже! :good: Мы все-все с ней обсудили по поводу моих дальнейших планов - все стало ясно и понятно! Желаю им вам хорошего начальства! ;) и искренних поздравлений! :thumbsup:

Galya1983, я уже недельку хожу в Б. брючках(они у меня стильненькие), а сегодня и кофточку Б. надела! Все отметили, как мне в ней хорошо! А вообще удобно и не жмет ничего! :good:

По поводу заготовки пеленок: может у меня уже крыша поехала, или посто я на больничном от нефиг делать страдаю, но я уже всерьез думаю о том что надо купить, сколько это будет стоить (что надо в магазин выбраться и все цены законспектировать), что самой сшить-связать, что надо-ненадо, ведь деть весенний и на каких-то теплых зимних вещах можно сэкономить пока - он же все равно потом в них не влезет))) И еще миллион всяких мыслей. Столько дел, 5 месяцев и не хватить может :D !!!

Sashulia, а ты зайди на форум в Детскую, там помоему уже много написали что советуют покупать.

Я вот тоже все никак не могу думаю какую коляску брать малявке, толи зимнюю лежачую толи летнюю, у кого какие мысли по этому поводу?

Sashulia, я тоже думала про приданное. Только пойду все покупать, когда буду пол знать. Девочки, очень хочу научиться вязать, может кто-то кинет в меня ссылочками для начинающих :blush:

melen , я буду брать трансформер. Мое мнение: Рожать в апреле, а он у нас дождливый, вряд ли буду гулять часто, потом лето, жара жуткая :banghead: :banghead: :banghead: , когда будет осень - люлька мала, тогда пригодится прогулка. Вот и думаю покупать трансформер. Помню со старшей, тоже его брали, откатались год, потом купили легкую прогулку

хорошо бы конечно, пол знать, но комод-кровать-ванну-пеленки можно и без пола купить. Я думаю что покупать то уже декрете буду, а пока только потихоньку начну анализ делать. Уж больно много всего сейчас предлагают нам родителям купить. И если честно, то сэкономить тоже хочется - мы далеко не миллионеры, чтоб на полгода покупать коляску за 30000. В Детскую хожу регулярно)))) морально готовлюсь.

По поводу вязания. nowowa, ты лучше попроси показать тебе кого-нибудь (маму-свекровь-бабушку-подругу) как делать самые простые петли - лицевые, изнаночные, резинки как вязать. Потренируйся. Для того чтоб простой вязкой даже ту же кофту связать - много ума не надо. Можешь купить журнальчик потом, посмотреть как выглядят выкройки. Просто так самой - я даже не представляю как можно научиться. Лучше всего - чтоб показали.

Кстати, ведь пол могут и не сказать - не видно будет))) Не мучить же ребенка 100 раз на УЗИ? Поэтому надо быть готовыми. А то что я все куплю заранее - это без вариантов. Никому такую радость не доверю, да и живу далековато от детских магазинов, если родня что-то не купить - фигово потом ехать будет.

А я решила, что даже если и скажут пол ребенка, все равно настраиваться не буду, так как у меня 2 случая среди знакомых, когда потом рождался ребенок другого пола. Причем у одной на 36 неделе сказали девочка 3550, родила мальчика 4400! :D

Sashulia, лицевые и изнаночные петли я знаю, хотелось бы научиться более интересным рисункам :grin:

Я тоже буду все покупать заранее, постепенно, так проще и в плане финансов :blush:

Я тоже буду все покупать заранее, постепенно, так проще и в плане финансов :blush:

вот и я тоже не буду все копить на последний месяц. решила с сентября откладывать деньги. а все не получается! а сейчас вот много позволить себе могу финансово.да рано покупать, а тут с этим кризисом не понятно что после нового года будет!!! :confused: надо начинать копить. боюсь даже посчитать общую сумму только крупных покупок! больше 70-100тыс получается по моим подсчетам

кстати у меня уже первая вещь для малыша куплена. :taunt: я тут нам покупала носки теплые и не удержалась купила пинетки теплые с зелененькой оборочкой так что вот так :blush:

Inset, 100 т.р. это примерно что ты посчитала в эту сумму? и по каким ценам?

Inset, 100 т.р. это примерно что ты посчитала в эту сумму? и по каким ценам?

сейчас расскажу :rolleyes:

честно говоря я в ужасе от цен в городе! у меня сестра в этом апреле рожала , она из другого города. так у них обалденная кроватка вместе матрасом и балдахином 11000 руб. вышла, коляска тоже очень удобная 8500р

так вот тут за такие цены такое всё ужасное просто взглянуть страшно :lol:

а вот цены такие коляска 20-25, кроватка 20-25тыс. комод надеюсь за 7тыс купить., потом 10тыс заложила я для всяких нужных вещей хочу сразу стерилизатор , молокосборник(не знаю как правильно называется) и всякие такие дела , я уж молчу о одежде для малыша!! а еще ремонт в комнате детской с покупкой всех нужных материалов :blink:

хорошо если в 30 тыс уложимся с ремонтом(не сами делать будем)вот и получается 97тыс!!! :tease:

Inset, что это за цены такие??????????? кошмарики какие то просто :banghead: :(

Ну а ремонт потихоньку начинайте делать уже, потом хоть незаметнее будет.

Можно конечно и б/у кроватку взять, но я тоже не склоняюсь к этому, хочется для своего малышика все новое.........

комод пеленальный хочу чтобы вверху как пеленальный столик а в низу ящики!!! :Hello:

Фигасе!

Inset, я тоже о таком комоде подумываю :wave:

melen , да вот такие тут цены. я поищу конечно еще!!! а вы из какого города? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ :blush:

melen , ТАКОЙ КОМОД ПРОСТО СУПЕР, У МЕНЯ СЕСТРА не нарадуется, я к ней ездила когда она родила и пробыла с ними месяц первый , так вот всем советую такой пеленальный столик!!! ребенка можно положить раздеть , маслом намазать и воздушные ванны прекрасно принимать, и спину гнуть не надо так как столики высокие!!! :good: ой девочки я ведь только с пеленального столика могла брать ее сыночка!!! она так надо мной смеялась :lol: :lol: :lol: , а я вот очень боялась мне казалось что я все не так делаю!! :blackeye:

сначала я брала подушку его и брала его и клала его !!! а так голыми руками. только взяла племянника когда ему недельки три стало!!! вот такая я :banghead:

а я видела кроватки где сбоку комод и наверху пеленальный столик. А потом, когда малыш вырастает, вся эта секция снимается и кроватка раздвигается до 1400мм И по цене всего 6000. Вот бы такой!

Привет, пузатики!

Ой, как же приятно быть в этой темке! :wave: Только недавно все друг за друга радовались, что появились в этой темке. Потом про боли всякие болтали. Теперь вон какие разговоры - одёжка, мебель для малышика.. Эх, второй триместр и правда самый здоровский! :thumbsup: И мы скоро к вам присоединимся. Нам ещё только завтра на УЗИ. Переживаю немножко, но жду-недождусь солнышко увидеть! :D А потом буду в полной мере наслаждаться самым прекрасным положением!

Девчонки, кто-нибудь гимнастику делает специальную? Я вот, думаю, надо бы, а как именно делать в дом. условиях - даже не знаю пока :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...