Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

и лекарства нельзя, левомецитин там... Вот и следи за питанием, на ровном месте отравились, самой лучшей домашней едой!!!!! Надеюсь завтра все пройдет. Только бы малыша не заболел...

Мне с детства помогают при диарее обычные варёные яйца.Сварить пару штучек вкрутую и скушать(без ничего).Бабушка научила.Выздоравливайте :)

...А ещё ,вроде, сушёная черника неплохо помогает.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashulia, можно рисовую кашу, только на воде

Привет, и правда, что-то совсем тихо :confused:

не то слово тихо!!!! девочки куда все пропали, сейчас выходные понятно, а среди недели??? :blackeye:

девочки всем привет!!!!!

:wave:

Сегодня мы вроде бы выздоровели... Что это было??? Никто не знает. Будем надеятся что для малыша все обошлось без последствий.

И правда нет никого))) Девчонки отдыхают, с папами гуляют))) Мы с нашим тоже скоро пойдем :D

WEST, nowowa, спасибо, девочки. Вроде обошлось... отлежались.

Во прикол! Зашла нечаянно в начало темки, и выяснила, что из тех кто сейчас общается нет почти никого, с кого тема начиналась! Inset, появилась только на 3-й страничке, а остальные и того позже... интересно...

Во прикол! Зашла нечаянно в начало темки, и выяснила, что из тех кто сейчас общается нет почти никого, с кого тема начиналась! Inset, появилась только на 3-й страничке, а остальные и того позже... интересно...

ой так я почти с самого начала тут почти:yahoo: !!! а у нас сегодня на улице +2 и ветер, я решила не идти никуда, не хочу на улицу в такой холод, а завтра пойду шейку смотреть на узи :( боюсь так, зато может пол скажут малыша :blush:

WEST, nowowa, спасибо, девочки. Вроде обошлось... отлежались.

ой ты даже не думай!!! о том что малышу плохо было, всё хорошо!!!! :thumbsup: , хорошо что отлежалась!!!! :good:

Inset, классно! У нас тоже не жарко, ветер сильный, +6 чтоли... но мы к моим родителям поедем в гости))) у мамы др был недавно - не отмечали еще.

Я вроде чувствую, что с малышом все хорошо должно быть. Природа же не дура, я думаю от таких мелочей наши детки в пузе защищены надежно. Тем более не сильное отравление. Надеюсь плацента отфильтровала.

Sashulia, конечно природа умная и малыш защищен там, я сама переболела на днях тоже первая мысль о малыше, ну это естественно видимо такие переживания :lol:

Inset, Конечно естественно! Вообще сейчас не о себе любимой в первую очередь думаешь, а о своем пузике ненаглядном... У меня прикольно организм работает: токса не было почти, вкусовых пристрастий тоже (кроме не желания есть копч. колбасу и говядину), а теперь вдруг нате вам - появились пристрастия! Откуда бы? Вот типичная ситуация: сижу и ХОЧУУУУУ. И пока не получу буду несчастным человеком!!!! Ужас))) :D

Sashulia, я тоже иногда как захочу чего нибудь, :lol: ну честно говоря я всегда и до беременности такая была!!!! а вот что я заметила так сейчас мне не только мяса хочется, все больше сладкое начинаю кушать :shock: , а пока токсикоз был с 6-9 неделю сладкое вообще не могла видеть даже!!!

девочки как дела с весом у вас??? что то я активно поправляться начинаю, сладкого поменьше есть надо!!! :blackeye:

Всем привет :wave: Ничего мы не пропали, все на месте :grin: Я почти с первого дня в темке :)

Inset, на вес не обращаю внимания, у меня все-равно недобор :banghead: В первую беременность набрала 7 кг :shock: Я вообще по жизни худая :scratch:

nowowa, с неделькой тебя :clapping: :clapping: :clapping:

Inset, спасибо :yahoo:

Приветик! Читаю регулярно, а вот писать иногда так лениво бывает :glare: Пришли результаты моих анализов (кровь после скринингового узи сдавала) бетаХГЧ на нижней границе нормы и теперь меня направили в другую больницу в генетическую лабораторию :shock: Надеюсь, что все норм и моя гинекологиня просто так развлекается...Еще нужно тащиться в другой конец города записываться на УЗИ 22-24 недели, по телефону нельзя договориться :glare: Думаю, когда все это провернуть..

На днях гуляли с подругой по магазам - купила себе кофточку "на вырост" :) А брюки решила чуть позже. Сегодня одела свои обычные и поняла, что долго в них не прохожу :shock:

Как ваши пузики растут?

Ladybird, привет!!! у меня живот тоже вырос неожиданно, одела платье обтягивающее так такой приличный живот уже :taunt:

Ladybird, а насчет анализов даже не переживай, это такая теория вероятности, что просто глупостью занимаются гинекологи этими скринингами крови :beee:

Приветики!!! И правда девченки на выходных затишье прямо было в нашей темке, :).

Ladybird, у меня тоже животик подрос, из всего что у меня было до беременности влажу только в одни штанишки, их затаскала уже, :D. С анализами думаю все будет ок, не переживай, ;).

Я тоже как-то залазила в начало темки и правда многих девченок нет, :(. Дай вам Бог, мои любимые здоровья и удачи, и пусть наша темка перейдет плавненько в "Самые счастливые апрельские мамочки". Посему сдаем все анализы, ходим по всем больницам куда направляют и относимся к этому оооочень спокойно и без переживаний. И все у нас будет :good: !!!

Девочки, не поверите, я как-то не переживаю из-за анализа - у нас с масиком все просто замечательно :grin:

Всем хорошего дня

Всем приветик :wave:

У меня интернет только на работе, а на выходных стараюсь гулять, причём в любую погоду.

Вчера решила купить лифчик, а то в старых косточки в бока начали впиваться, такая эпопея получилась! У меня в обычной жизни 75С, а тут начала спрашивать без косточек или специальное бельё, все смотрят удивлённо, или предлагают авоськи для арбузов таких фасонов... :swoon: что стыдно потом раздеться будет...У нас столько пышных дам, да и размер 80С не такой уж большой, пипец, всё бельё только для соблазнения, для последствий нет ничего :cry: . Одежду для беременных вообще не видела, куда ж кидаться?

А у меня 17-я неделя, ура! :yahoo:

Поправилась ровно на 3 кг :rolleyes: мне кажется это много!

Вещи у меня все на бедрах, поэтому во все влажу! Ничего ещё не покупала, живот видно, но вещи все застегиваются, т.к. с нижним пошивом :)

Кушаю всё, кроме сладкого...это я и раньше не любила, а сейчас тем более

Пельмешка, в любом маге, там где продают одежку для беременных там же и дородовые бюстгалтеры. Еще и в аптеке я видела спец. белье. Набери в инете одежда для беременных, тебе там сразу кучку ссылок пришлют, тем более ты же из Москвы, там вообще проблем быть не должно ;) .

Пельмешка, А кстати, грудь у меня обычная, совсем не ростет...просто бывает наливается и соски всегда торчком :grin: а по размеру все попрежнему

Я набрала 800 грамм :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...