WEST 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 и лекарства нельзя, левомецитин там... Вот и следи за питанием, на ровном месте отравились, самой лучшей домашней едой!!!!! Надеюсь завтра все пройдет. Только бы малыша не заболел... Мне с детства помогают при диарее обычные варёные яйца.Сварить пару штучек вкрутую и скушать(без ничего).Бабушка научила.Выздоравливайте ...А ещё ,вроде, сушёная черника неплохо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Sashulia, можно рисовую кашу, только на воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Привет, и правда, что-то совсем тихо :confused: не то слово тихо!!!! девочки куда все пропали, сейчас выходные понятно, а среди недели??? :blackeye: девочки всем привет!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Сегодня мы вроде бы выздоровели... Что это было??? Никто не знает. Будем надеятся что для малыша все обошлось без последствий. И правда нет никого))) Девчонки отдыхают, с папами гуляют))) Мы с нашим тоже скоро пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 WEST, nowowa, спасибо, девочки. Вроде обошлось... отлежались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Во прикол! Зашла нечаянно в начало темки, и выяснила, что из тех кто сейчас общается нет почти никого, с кого тема начиналась! Inset, появилась только на 3-й страничке, а остальные и того позже... интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Во прикол! Зашла нечаянно в начало темки, и выяснила, что из тех кто сейчас общается нет почти никого, с кого тема начиналась! Inset, появилась только на 3-й страничке, а остальные и того позже... интересно... ой так я почти с самого начала тут почти:yahoo: !!! а у нас сегодня на улице +2 и ветер, я решила не идти никуда, не хочу на улицу в такой холод, а завтра пойду шейку смотреть на узи боюсь так, зато может пол скажут малыша :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 WEST, nowowa, спасибо, девочки. Вроде обошлось... отлежались. ой ты даже не думай!!! о том что малышу плохо было, всё хорошо!!!! :thumbsup: , хорошо что отлежалась!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Inset, классно! У нас тоже не жарко, ветер сильный, +6 чтоли... но мы к моим родителям поедем в гости))) у мамы др был недавно - не отмечали еще. Я вроде чувствую, что с малышом все хорошо должно быть. Природа же не дура, я думаю от таких мелочей наши детки в пузе защищены надежно. Тем более не сильное отравление. Надеюсь плацента отфильтровала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Sashulia, конечно природа умная и малыш защищен там, я сама переболела на днях тоже первая мысль о малыше, ну это естественно видимо такие переживания :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Inset, Конечно естественно! Вообще сейчас не о себе любимой в первую очередь думаешь, а о своем пузике ненаглядном... У меня прикольно организм работает: токса не было почти, вкусовых пристрастий тоже (кроме не желания есть копч. колбасу и говядину), а теперь вдруг нате вам - появились пристрастия! Откуда бы? Вот типичная ситуация: сижу и ХОЧУУУУУ. И пока не получу буду несчастным человеком!!!! Ужас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Sashulia, я тоже иногда как захочу чего нибудь, :lol: ну честно говоря я всегда и до беременности такая была!!!! а вот что я заметила так сейчас мне не только мяса хочется, все больше сладкое начинаю кушать :shock: , а пока токсикоз был с 6-9 неделю сладкое вообще не могла видеть даже!!! девочки как дела с весом у вас??? что то я активно поправляться начинаю, сладкого поменьше есть надо!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Всем привет :wave: Ничего мы не пропали, все на месте :grin: Я почти с первого дня в темке Inset, на вес не обращаю внимания, у меня все-равно недобор :banghead: В первую беременность набрала 7 кг :shock: Я вообще по жизни худая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 nowowa, с неделькой тебя :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Inset, спасибо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Приветик! Читаю регулярно, а вот писать иногда так лениво бывает :glare: Пришли результаты моих анализов (кровь после скринингового узи сдавала) бетаХГЧ на нижней границе нормы и теперь меня направили в другую больницу в генетическую лабораторию :shock: Надеюсь, что все норм и моя гинекологиня просто так развлекается...Еще нужно тащиться в другой конец города записываться на УЗИ 22-24 недели, по телефону нельзя договориться :glare: Думаю, когда все это провернуть.. На днях гуляли с подругой по магазам - купила себе кофточку "на вырост" А брюки решила чуть позже. Сегодня одела свои обычные и поняла, что долго в них не прохожу :shock: Как ваши пузики растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Ladybird, привет!!! у меня живот тоже вырос неожиданно, одела платье обтягивающее так такой приличный живот уже :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Ladybird, а насчет анализов даже не переживай, это такая теория вероятности, что просто глупостью занимаются гинекологи этими скринингами крови :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Приветики!!! И правда девченки на выходных затишье прямо было в нашей темке, . Ladybird, у меня тоже животик подрос, из всего что у меня было до беременности влажу только в одни штанишки, их затаскала уже, . С анализами думаю все будет ок, не переживай, . Я тоже как-то залазила в начало темки и правда многих девченок нет, . Дай вам Бог, мои любимые здоровья и удачи, и пусть наша темка перейдет плавненько в "Самые счастливые апрельские мамочки". Посему сдаем все анализы, ходим по всем больницам куда направляют и относимся к этому оооочень спокойно и без переживаний. И все у нас будет :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, не поверите, я как-то не переживаю из-за анализа - у нас с масиком все просто замечательно :grin: Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Всем приветик :wave: У меня интернет только на работе, а на выходных стараюсь гулять, причём в любую погоду. Вчера решила купить лифчик, а то в старых косточки в бока начали впиваться, такая эпопея получилась! У меня в обычной жизни 75С, а тут начала спрашивать без косточек или специальное бельё, все смотрят удивлённо, или предлагают авоськи для арбузов таких фасонов... :swoon: что стыдно потом раздеться будет...У нас столько пышных дам, да и размер 80С не такой уж большой, пипец, всё бельё только для соблазнения, для последствий нет ничего . Одежду для беременных вообще не видела, куда ж кидаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 А у меня 17-я неделя, ура! :yahoo: Поправилась ровно на 3 кг :rolleyes: мне кажется это много! Вещи у меня все на бедрах, поэтому во все влажу! Ничего ещё не покупала, живот видно, но вещи все застегиваются, т.к. с нижним пошивом Кушаю всё, кроме сладкого...это я и раньше не любила, а сейчас тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Пельмешка, в любом маге, там где продают одежку для беременных там же и дородовые бюстгалтеры. Еще и в аптеке я видела спец. белье. Набери в инете одежда для беременных, тебе там сразу кучку ссылок пришлют, тем более ты же из Москвы, там вообще проблем быть не должно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Пельмешка, А кстати, грудь у меня обычная, совсем не ростет...просто бывает наливается и соски всегда торчком :grin: а по размеру все попрежнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Я набрала 800 грамм :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения