Сашуля* 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Ой, Sashulia... Я тут однажды у окна стояла и думала: "Блин, по мужу соскучилась, так хочется его ласк, да и вообще ЕГО. Ну что такое нельзя? Ну что будет? Малыш далеко, мы аккуратненько." И тут же такая мысль как молния в голову - лежу я в больнице типа с выкидышем (ттт, не дай Бог) и реву, мол, что же мы наделали, не могли потерпеть, а теперь ничего не исправишь"... Бррр, аж жутко стало. :worried: Короче, врачи можт и перестраховываются, но лучше всё же не рисковать, я думаю.. слуш, такие мысли - ну ты даешь! Гони их метлой, а??? То у нас кто-то про замершую, ты про выкидыш! Я понимаю, конечно, что все мы беременные немного...эээ... того, сама тож хороша бываю, но не надо о плохом думать, не притягивай! Ничего твоему ребенку не будет! Если фигню всякую не будешь думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Ой девочки, кто держался до 12 неделек, вам памятник поставлить нужно при жизни, у нас ПА два раза в неделю стабильно, а подругому мы не можем , а после Па я просто на всяк пожарный втсавляю свечку с папаверином с пать, и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Sashulia, да неее, больше у меня этих мыслей нет, это давно было. Я к тому, что если говорят - нельзя, то я лучше прислушаюсь, чем покажу себя "самой умной", а потом жалеть буду. Я какая-то стала.... ну .... мудрая что ли. Всё время стала думать о последствиях. Во всем - и когда родным грублю, представляю, как жалеть буду, когда их не будет, и уже когда к парням присматривалась в свое время - задумалsdf, ну проживу я с этим всю жизнь без любви, в 60 лет оглянусь назад, мол, что ж я дура, по любви замуж не вышла, а уже сама старуха, жизнь заново не проживешь. Ну вот как-то так. Думаю о последствиях, короче. А с малышиком конечно, все будет ХОРОШО! Мы с папой его уже очень любим и ждем в нашей семье! Думаю, он это знает и будет вести себя хорошо! Inset, клевый сайт со смайликами - Ссылки скрыты. . Иной раз как засяду их разглядывать - просто ухахатываюсь! Рекомендую! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки, привет вам и вашим пузикам! Сегодня ходила сдавать мазок на ИППП. Чуть со страху не помёрла, когда сидела в очереди. Всё думала, как бы это они аккуратно сделали забор из цервикального канала, там всё-таки пробка! Так страшно стало, что аж голова закружилась и круги перед глазами побежали! В итоге не выдержала и позвонила знакомой девочке, чтоб успокоила меня. Сама медсестра тоже со страхом брала мазок, особенно после того, как я ей расказала про свои проблемсы в 1 триместре и про то, что мы дюфастон только на прошлой неделе отменили. Вроде взяла аккуратненько. По поводу ПА, я не могу полностью расслабиться и постоянно контролирую мужа. Вагинальные контакты практически исключила. Помню, я мужа раньше ограничивала в анальных контактах, а тут настроилась только на них и на оральные ласки. Только так могу расслабиться, когда знаю, что мою шейку никто не буравит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Мне мой врач сказала, что если никаких противопоказаний нет, то даже надо заниматься сексом. Потому что терпеть надо, только тогда когда это грозить ребеночку, если же все хорошо, то секс это даже очень нужно. Но вот нам пока нельзя, до сих. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 девочки всем привет!!!!! я вчера так сильно отравилась, всю ночь скакала от дикой боли :cray: ездили к инфекционисту вроде врач успокоила сказала что всё терпимо и для ребенка не опасно :blackeye: , но все равно страшно очень, а самое интересное что я ела все свежее и выпила два сока фрутоняня, и я на них думаю, тем более были случаи и дети им отравлялись, поэтому больше никаких соков, нет в них ничего полезного :fright: :fright: :fright: сегодня вроде отошла, смекта спасла меня , смогла выпить , только на последнем глотке :sick: вырвало, но все равно смекта помогла.ужас просто ну и ночка была теперь вообще боюсь что либо есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Привет, Inset! Во дела... Уже не знаешь, чем и отравишься... :worried: Слушай, серьезно фрутоняней травятся?? Я его люблю так, правда покупаю тока тыквенный и морковный, если уж приспичит. А так тоже считаю, что соки в коробках ни фига не полезны :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 К@тюня, да причем дети ведь травятся , у меня муж не видел что я его пью вчера. а потом как увидел, у него у знакомого ребенок фрутоняней отравился, и все муж сказал никаких фрутоняней :this: да я после такой ночки долго еще не захочу этот сок, я вот выпила первый яблочный нормально было, а второй сок только стакан выпила и минут через 15 так резко желудок заболел а потом и кишечник и весь живот :fright: , кошмар :cray: буду покупать агушу если уж очень сок захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Бедняжик... Поправляйся скорее окончательно! Значит, и я буду покупать Агушу, раз она нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 :wave: спасибо К@тюня, :lol: сейчас только голова болит а так всё ок :good: вчера кроватку нашла в магазине такую хорошую красивую и дешевую :thumbsup: , скорее всего там и буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Если её, конечно, никто не купит к тому моменту! А ты когда собираешься всё покупать? Я уже прям "больна", еле сдерживаюсь, чтоб не пойти в детский магазин, а то боюсь, накуплю всего-всего уже сейчас! :lol: Хотя уже твердо решила - не буду покупать много одежды, пусть лучше буду одевать малыша в одно и то же (ну, не прям в одно и то же конечно, в смысле по минимуму), чем кучу денег потрачу и будет всё лежать. А насчет крупных покупок у нас так клево получается - коляску хочет подарить сестра мужа, кроватку - мои родители, на работе тоже хотят что-нибудь крупное подарить, тока я ещё не придумала, что. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 Привет,девочки! Inset, поправляйся и будь по осторожней с этими соками К@тюня, а я уже вещичек на первое время набрала....так по мелочам уже осталось...ну и конечно аптечка и крупные покупки.кроватку и коляску тоже присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Всем доброго дня! Я к вам в гости из майчат. Хотя сама уверенна, что рожу в конце апреля и поэтому вас постоянно почитываю. К@тюня, можно комод с пеленальным столиком попросить. А на счет сока Фрутоняня.... не стоит его пить и тем более малышам давать. Сами мы, к счастью, с этой проблемой (отравления) не столкнулись, но наслышана об этом ого-го-го сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ksushka79, спасибо!!!!! ой и я уже готова все накупить но пока сдерживаюсь!!! но думаю скоро потихоньку начну покупать :grin: К@тюня, а кроватки там и на заказ возят сказали за 2 недели привезут в феврале закажу, сказали можно оплатить а доставку заказать когда удобно хоть через месяц :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 ТЮ, привет!! Да,действительно, запросто можете апрельскими оказаться Действительно комод можно заказать, а можно автокресло (если машина есть) или шезлонг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 Inset, у нас тоже можно за месяц отложить и потом,чтобы папа забрал уже. Но я так не выдержу,хочу в роддом ехать и знать,что у меня все готово..... только уборка на муже останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 :wave: ТЮ, добро пожаловать в гости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ksushka79, я тоже куплю заранее , думаю в начале апреля я буду любоваться дома уже на кроватку, надо же постирать еще все приготовить!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Спасибо за теплый прием :clap: Да,действительно, запросто можете апрельскими оказаться Я в этом уверенна, почему-то, на 100 % - так как в первую Б. доча родилась ровно через 8 месяцев после зачатия. До и Овна мне как-то хочется больше Я много читала всякой подобной инфы и пришла к выводу, что с тельцом нам троим будет тяжко - я понимаю, что всё это глупости, но всё же...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки всем привет, а я вот планирую все начать покупать в начале марта и кроватку и коляску, и все все все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ksushka79, ого! Уже набрала вещичек! Вот думаю, тоже что ль пойти да купить чё-нить, а то время-то идет... :scratch: ТЮ, добро пожаловать! Вот интересно - срок по линеечке у нас с тобой одинаковый, а ПДР разный! ))) На УЗИ мне поставили срок чуть больше, но я думаю, и мы запросто можем оказаться майскими, хотя интуиция подсказывает, что всё равно произойдет это событие аккурат 25-26 апреля! :thumbsup: А вот комод нам уже поставить некуда... В нашей с мужем комнате еле-еле остается место для кроватки, и то, это если убрать старый страшный комод, который у нас щас стоит и которым мы совсем не пользуемся. Так что с квадратами у нас туговато... Надо ещё какой-нибудь подарок придумать. :grin: И машины нет, как назло. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Inset, что-то мы с тобой того... сначала я траванулась (я правда вообще непонятно чем), теперь ты... хоть вообще не ешь... Вот как только моему мужу права вернут, так сразу и будем все покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 До и Овна мне как-то хочется больше Я много читала всякой подобной инфы и пришла к выводу, что с тельцом нам троим будет тяжко - я понимаю, что всё это глупости, но всё же...... А я тоже про это заморачивалась, и пришла к выводу что как раз с тельцом нам будет проще! :grin: Он конечно не подарочек (по характеру), но муж - телец, и я хоть как-то уже понимаю его психологию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Inset, что-то мы с тобой того... сначала я траванулась (я правда вообще непонятно чем), теперь ты... хоть вообще не ешь... Вот как только моему мужу права вернут, так сразу и будем все покупать))) да теперь такой страх перед едой :beg: , я больше такого не выдержу :rolleyes: , вот сижу на гречке я вчера тебя как раз вспоминала!!!! вспомнила что тоже ты на днях отравилась. и ведь ем только дома и свежее все :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки! а вы уже думали какую коляску и кроватку выбирать?! Я уже наводила справки у знакомых родивших, так у всех разные мнения по поводу выбора коляски и кроватки :scratch: как определиться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения