Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

RBB_vista, а в чем именно ты хочешь определиться?

Коляска. По поводу летней-зимней и трансформер-не трансформер - это наверное исходя их финансовых возможностей решать надо. Я бы хотела обычную "лежачую" коляску, потом сидячую. Хоть это и дороговато для нас. Просто помню, как племяшка моя росла в трансформере - месяца в 3 она уже еле помещалась в коляску. Пришлось вытащить люльку и укутывать её доп. одеялами (зима была). Помню, как мы переживали - не мерзнет ли она, лежа практически на железках... У нас-то в этом плане проще будет - на весну и лето попадаем.

А вот уже с юности я знаю кое-какие правила при покупке коляски: 1. Колеса должны быть большими (с маленькими ребенок будет чувствовать каждую ямку на дороге). 2. Колеса должны присоединяться к коляске подвижными металлическими или кожаными штуковинами (для хорошей амортизации). 3. Ещё металлические палки под люлькой (не знаю, как они называются), желательно должны быть перекрещены. Не помню точно, зачем так, но вроде удобнее наклонять коляску, она не стоит "колом". 4. И ручка должна быть чуть изогнута - так же удобнее наклонять, меньше усилий требуется.

А о кроватке я не задумывалась. Хочу только, чтобы обязательно был ящик внизу, чтобы "лежанка" опускалась-поднималась, и одна стенка опускалась.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТЮ, добро пожаловать! Вот интересно - срок по линеечке у нас с тобой одинаковый, а ПДР разный! ))) На УЗИ мне поставили срок чуть больше, но я думаю, и мы запросто можем оказаться майскими, хотя интуиция подсказывает, что всё равно произойдет это событие аккурат 25-26 апреля! :thumbsup:

Я когда 17го октября была на УЗИ, мне срок поставили 12 недель и 2 дня, что в аккурат попадает под ПДР 30 апреля :)

Девочки, привет!

Давно не заходила. Много тут понаписали.

У нас всё ОК. Малышик мой шевелиться, но всё таки ешила завтра сходить к врачу, а то последнее время нервная и уставшая. И выделения мне не нравяться. Пойду на консультацию

Вот примерно такую хочу (нашла в разделе "Классических колясок"):

Ссылки скрыты.

Galya1983, приветик! Правда давно тебя не было. А что за выделения?

:wave: Привет всем мамочкам!

RBB_vista, я тоже задумываюсь о колясочке-кроватке. По магазинам похаживаю))) Коляску хочу с жесткой люлькой, классическую.Для нашей квартиры удобнее был бы трансформер,т.к. она разбирается вся, но не хочу, не нравится мне она... :scratch: Кроватку хочу на колесиках, с ящиком))) Уже такую видела)))

А вещички я буду для детки покупать, когда в декрет пойду, с марта, чтоб времени побольше повыбирать было! :grin:

Девочки, а вы балдахин над кроватью будете вешать?

Вчера была у врача на плановом - все хорошо у нас, и с кровотоком не страшно оказалось))) :amen: Единственное, насморк 2 месяц не проходит :( Отправили к лору с подозрением на гайморит...Верю, что его там нет! ;)

Катюня, у меня такая коляска была для первого ребёнка. Она в принципе хорошая, но тяжёлая. Мы живём на 4 этаже и лифта нет в доме. И ты представь, как стаскивать такую коляску! Тяжеловато! А в принципе коляска хорошая.

А выделения всё те же, молочница похоже. Ведб тогда ничего не назначили, срок был маленький. А теперь врачиха забыла. Пойду, схожу, а то мало ли что.

У тебя как дела?

К@тюня, Galya1983, приветик! Как пузики? Округляются? Мой прям как колобочек маленький)))

:wave: Привет всем мамочкам!

RBB_vista, я тоже задумываюсь о колясочке-кроватке. По магазинам похаживаю))) Коляску хочу с жесткой люлькой, классическую.Для нашей квартиры удобнее был бы трансформер,т.к. она разбирается вся, но не хочу, не нравится мне она... :scratch: Кроватку хочу на колесиках, с ящиком))) Уже такую видела)))

А вещички я буду для детки покупать, когда в декрет пойду, с марта, чтоб времени побольше повыбирать было! :grin:

Девочки, а вы балдахин над кроватью будете вешать?

Вчера была у врача на плановом - все хорошо у нас, и с кровотоком не страшно оказалось))) :amen: Единственное, насморк 2 месяц не проходит :( Отправили к лору с подозрением на гайморит...Верю, что его там нет! ;)

ой а я кроватку на колесиках не хочу, просто кроватку маятник хочу чтобы потом зафиксировать можно было, а то дети сейчас активные у меня у сестры в пол года ребенок в кроватке и вставать пытается и крутится там и вертится, кроватка ходуном ходит!!!! а балдахин буду вешать для красоты просто! ;)

M@RINA, привет :wave:

Давно округлились :grin:

Ты в весе прибавляешь?

а коляски все что видела такие маленькие , не хочу такую, ребенку тесно уже в месяца три будет, а ведь все лето еще катать надо лежа ребенка , :blackeye: , ну я мало колясок смотрела. трансформеры не нравятся :lol: , и еще обязательно хочу вес коляски до 15 кг

Inset, а нам на колесиках кроватка нужна, чтоб двигать можно было, т.к. фиксированно поставить ее негде...Так и будем возить туда-сюда. А потом вроде бы колеса откручиваются.

Galya1983, я прибавила за все эти 3 месяца где-то 1,5 кг.Вроде бы норма?

M@RINA, а ну раз колеса потом открутить можно, то конечно :good:

M@RINA, я ходила на приём в 16 недель и к тому времени прибавила 1,5 кг. Сейчас продолжаю активно есть, всё подряд

Во, я тоже хочу кроватку-маятник! Говорят, удобно очень!

Галюнь, у нас всё ок! Тьфу-тьфу-тьфу. Даже вроде придраться не к чему. :grin: Животик как будто и не увеличился, но окружающие его уже видят.

Ссылки скрыты.

Слушай, а ты молочные продукты ешь? Я вспомнила, что говорила @LterEgo про молочницу. У меня когда те самые выделения непонятные были - я налегла на молочку и всё прошло. Можт и правда, молочница была... А ты как, ешь их?

Galya1983, я начала много есть с 12 недель, тащу в рот все подряд)))Думаю, если не завяжу с этим - не буду в двери пролазить! :grin:

Sashulia, а тебе после сдачи крови на скрининг когда сказали придти на прием ( через сколько дней)

ато сдала я кровь вчера, я придти не понятно когда, на словах она вроде говорила 23, а в обменке написано 29 :scratch: вот теперь и думаю, когда ж пойти, через сколько у них анализы готовы..........

К@тюня, какие колясочки! Вот хочу типа того, тоже наверное отдельно буду 2 покупать. Меня размер и вес вообще не волнует - живу в частном доме, места полно, лифта не надо, можно и пошиковать в плане размера, конечно))) А колеса большие - это да, т.к. соответственно дорог у нас нормальных тоже нет...

Inset, давай больше не будем так болеть)))

Я хочу балдахин и шторки для кроватки сшить сама. Экономия, да и материалы сейчас такие красивые есть... и постельное белье тоже сама хочу - недавно в тканях бязь видела - прелесть - и птички и божьи коровки, и бабочки- такая красота в маге готовая будет очччень-оччень дорого стоить. Я в состоянии и кружавчики куда надо пришить и все остальное тоже... Но наверное все это не раньше декрета - пока нет времени... Да и по возможности хочу все-таки пол выяснить... :D

melen , позор, но я его еще не сдала... я формально в больнице лежу еще - завтра выписка, потом с ней в жк, там и направление дадут (мне его забыли дать в тот раз). В общем отстаю...

Sashulia, понятно , ну значит во вторник сдашь, там его только по вторникам принимают!

melen , спасибо, я это не знала... сдам конечно... а, и когда с выпиской пойду постараюсь не звбыть спросить когда после анализа прийти. отпишусь)))

Ну вот, к вечеру опять все пропали... :(

Я вот сижу на работе, кукую. Работы нет, обе начальницы смылись на 5 дней, я тут одна тухну, да ещё и вы все пропали.. Эх, скукотища.....

Ссылки скрыты.

Привет, девочки, у меня тут заболела десна - пародонтит начался, мучаюсь болит, пошла в ЖК к стоматологу, посмотрел зубы - говорит у тебя много чего надо лечить, иначе без зубов останешся и потом заявляет, сначала, что если договориться, то поставит световые пломбы 2 тыс. за шт., а потом присел мне на уши, расписал какой он хороший прехороший врач - в итоге зубик обойдется в 8,5 тыс.(сложный зуб), ну не офигевший?! Короче я от него вышла в шоке, пошла сегодня в платную клинику 3 зуба сделали за 3000 руб.

Я фигею с наших врачей просто!

Привет, девочки, у меня тут заболела десна - пародонтит начался, мучаюсь болит, пошла в ЖК к стоматологу, посмотрел зубы - говорит у тебя много чего надо лечить, иначе без зубов останешся и потом заявляет, сначала, что если договориться, то поставит световые пломбы 2 тыс. за шт., а потом присел мне на уши, расписал какой он хороший прехороший врач - в итоге зубик обойдется в 8,5 тыс.(сложный зуб), ну не офигевший?! Короче я от него вышла в шоке, пошла сегодня в платную клинику 3 зуба сделали за 3000 руб.

Я фигею с наших врачей просто!

не то слово офигел врач!!!! :club: а насчет парадонтита, мне врач сказала если с деснами проблема есть лимон с цедрой , аскорутин там натуральный, говорит очень полезен, конечно если аллергии нет на цитрусовые :blush:

Ну вот, к вечеру опять все пропали... :(

Я вот сижу на работе, кукую. Работы нет, обе начальницы смылись на 5 дней, я тут одна тухну, да ещё и вы все пропали.. Эх, скукотища.....

Ссылки скрыты.

я тоже сидела вечером сидела все молчат у нас в темке и пошла на диванчике лежать!!!!!!!!! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...