К@тюня 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 RBB_vista, как УЗИ? Не пропадай, отпишись обязательно! Я сегодня к ЛОРу ходила. Поставили вазомоторный ринит, т.к. я сказала, что нос у меня вечно нечистый, как будто насморк все время. Но это одна из особенностей Б., так что ничего страшного. Вот. Опять куда-то все пропали...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 К@тюня, я тож постоянно с соплями :shock: У подруги после родов прошло все...Хех,ждать нам апреля=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки! Я к вам из майских. У меня завтра будет 14 неделек, а животик вообще не появился. Делала узи на 12 неделе, все было нормально. У вас у всех на 14 недельках животики были? (Беременность у меня первая.) А то переживаю... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 К@тюня, приветик!!! я тут!!! Ссылки скрыты. у меня просто интернет не работал, сама соскучалась так по вам!!! ходила два дня и всё мечтала зайти на сайт к вам!!!!! у меня всё нормально!!! вчера ходила купила себе сапоги зимние и кофточку, всё такое хорошенькое, я кстати решила кофточки покупать только в обычных магазинах, потому что в спец.магазинах для беременных все какое то не очень, я имею ввиду про кофточки, а еще хочу купить платье свободное от груди, тоже в обычном магазине, вчера просто устала ходить продолжу поиски попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Шветка1, выздоравливай. и не переживай за малыша!!!! организм умный не допустит чтобы малышу плохо было, я две недели назад сама переболела, я лечилась питьем , чай с малиной, с медом. с лимоном , и биопарокс брызгала чтобы в кашель все не перешло, беременным можно его!!! и горло быстро пройдет от биопарокса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Irina-sky, не переживай, ещё вылезет твой животик! по идее увеличиваться должна только матка, а на твоем сроке она размером с апельсин, так что всё ок!!! у всех разные организмы :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 katenka - mama, и я тоже чувствую иногда шевеления, но они не отчетливые, я буду ждать отчетливых , а пока не пойму то ли шевеления то ли нет, но все таки это шевеления :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 девочки а еще хотела вам рассказать о своих ощущениях, видимо живот у меня не большой поэтому весь ребетенок внутри, и у меня так страдает кишечник желудок всё как то там давит, на спине вообще не могу спать только на боку, что же будет дальше :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ladybird, ничего страшного, это ведь уже так скоро! :thumbsup: Irina-sky, животик - это очень индивидуально. У нас с тобой срок почти одинаковый (акушерский). Если интересно - зайди на мою страничку, там фотки пузика. Сразу оговорюсь: мне кажется, это больше жирок, чем малыш. :grin: Inset, аа, понятно, а я уж думаю, где ты там! :scratch: Вот кстати по поводу чая. Хочу перестать пить и черный, и зеленый чай. Хочу какие-нибудь травки полезные заваривать. Никто не знает, что можно при Б.? А то я слышала, ромашку нельзя вроде. Вот что ещё нельзя, кто-нить в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ссылки скрыты. про шевеления рассказывается в статье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 К@тюня, сама думала о травах. но боюсь вдруг не так уж и полезны эти травы во время беременности :scratch: , я пью зеленый с лаймом пока так и чай черный с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 К@тюня, у меня тоже нос всегда заложен , к лору не ходила!!! я тоже думаю что это особенность беременности у меня , потом все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Inset, и я уже несклько раз почувствовала странные движения внизу живота, очень надеюсь и верю, что это шевеления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 К@тюня, зашла к тебе на страничку!) Животик у тебя есть!) Небольшой, но его уже видно. Буду ждать когда мой подрастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 RBB_vista, думаю это шевеления!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Шветка1, привет! Лечись-выздоравливай! За детеныша не бойся, легкая простуда его не коснется! Я тоже так болела в прошлом месяце - мне назначили Каметон в рот и нос брызгать. Правда я не пользовалась им, обошлась народной медициной. katenka - mama, как здорово! Первые шевелюшки, да к тому же 2 малышей! Ссылки скрыты. К@тюня, Ladybird, и я тож вечно с соплями...Но оказалось - особенность такая Б.! Irina-sky, у всех все по-своему конечно! У меня небольшой животик есть. А ты сама худенькая или плотненькая? У худеньких раньше животик заметно))) Девочки, купила себе лифчик для Б....Удобный конечно, но страшненький и форма такая...да... Наверно попозже его носить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки, я тоже пару раз чувствовала странные новые ощущения внизу живота, надеюсь это они, но официально объявлю об этом, когда сама буду в этом уверенна)))) :wave: Inset, правильно делаешь что спишь на боку, в моем дневнике беременной, написно, что уже сейчас нужно приучать себя спать на боку, желательно на левом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 девочки на счет трав, у нас в аптеках продаются специальные чаи для беременных, витаминизированные!!! посомтрите, и у вас должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 RBB_vista, ты уже была на узи? Как твои дела? Шевелюшки не стали активнее? А у меня пока тихо...ничего такого нет... :cray: НО ТОЧНО ЗНАЮ СКОРО БУДЕТ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 M@RINA, конечно скоро будут шевеления :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Inset, хорошая статья! :thumbsup: :thumbsup: Я вот, стыдно признаться, уже недели две что-то в животике чувствую периодически. Много раз ловила себя на мысли, что это точно малыш. :blush: Понимаю, что для шевелений, в общем-то, ещё слишком рано, но вдруг я такая гипер-чувствительная?... :scratch: melen , ага, про чаи я догадывалась. Сёдня зашла в аптеку - там только для малышей и для кормящих мам. И там как будто не чай, в смысле травка, листики, а порошок какой-то.. Никто не пробовал чай для Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 девочки а как у вас обстоят дела со снами. у меня просто одни ужасы сняться , ужасно просто !!!! :bye: просыпаюсь аж от таких снов :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 К@тюня, ну конечно это малыш , он же уже большой !!! у меня сестра в 14 недель почувствовала шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Inset, когда ничего не снится - это счастье. После снов просыпаюсь и чувствую себя, как побитая собака.... Такая фигня снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 К@тюня, ну конечно это малыш , он же уже большой !!! у меня сестра в 14 недель почувствовала шевеления Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения