Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

RBB_vista, как УЗИ? Не пропадай, отпишись обязательно!

Я сегодня к ЛОРу ходила. Поставили вазомоторный ринит, т.к. я сказала, что нос у меня вечно нечистый, как будто насморк все время. Но это одна из особенностей Б., так что ничего страшного. Вот. :)

Опять куда-то все пропали......

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, я тож постоянно с соплями :shock: У подруги после родов прошло все...Хех,ждать нам апреля=)

Девочки! Я к вам из майских. У меня завтра будет 14 неделек, а животик вообще не появился. Делала узи на 12 неделе, все было нормально. У вас у всех на 14 недельках животики были? (Беременность у меня первая.) А то переживаю... :confused:

К@тюня, приветик!!! я тут!!!

Ссылки скрыты.

у меня просто интернет не работал, сама соскучалась так по вам!!! ходила два дня и всё мечтала зайти на сайт к вам!!!!!

у меня всё нормально!!!

вчера ходила купила себе сапоги зимние и кофточку, всё такое хорошенькое, я кстати решила кофточки покупать только в обычных магазинах, потому что в спец.магазинах для беременных все какое то не очень, я имею ввиду про кофточки, а еще хочу купить платье свободное от груди, тоже в обычном магазине, вчера просто устала ходить продолжу поиски попозже

Шветка1, выздоравливай. и не переживай за малыша!!!! организм умный не допустит чтобы малышу плохо было, я две недели назад сама переболела, я лечилась питьем , чай с малиной, с медом. с лимоном , и биопарокс брызгала чтобы в кашель все не перешло, беременным можно его!!! и горло быстро пройдет от биопарокса

Irina-sky, не переживай, ещё вылезет твой животик! по идее увеличиваться должна только матка, а на твоем сроке она размером с апельсин, так что всё ок!!! у всех разные организмы :thumbsup:

katenka - mama, и я тоже чувствую иногда шевеления, но они не отчетливые, я буду ждать отчетливых ;) , а пока не пойму то ли шевеления то ли нет, но все таки это шевеления :clapping:

девочки а еще хотела вам рассказать о своих ощущениях, видимо живот у меня не большой поэтому весь ребетенок внутри, и у меня так страдает кишечник желудок всё как то там давит, на спине вообще не могу спать только на боку, что же будет дальше :lol:

Ladybird, ничего страшного, это ведь уже так скоро! :thumbsup: ;)

Irina-sky, животик - это очень индивидуально. У нас с тобой срок почти одинаковый (акушерский). Если интересно - зайди на мою страничку, там фотки пузика. Сразу оговорюсь: мне кажется, это больше жирок, чем малыш. :grin:

Inset, аа, понятно, а я уж думаю, где ты там! :scratch: Вот кстати по поводу чая. Хочу перестать пить и черный, и зеленый чай. Хочу какие-нибудь травки полезные заваривать. Никто не знает, что можно при Б.? А то я слышала, ромашку нельзя вроде. Вот что ещё нельзя, кто-нить в курсе?

Ссылки скрыты.

про шевеления рассказывается в статье

К@тюня, сама думала о травах. но боюсь вдруг не так уж и полезны эти травы во время беременности :scratch: , я пью зеленый с лаймом пока так и чай черный с молоком ;)

К@тюня, у меня тоже нос всегда заложен , к лору не ходила!!! я тоже думаю что это особенность беременности у меня , потом все наладится

Inset, и я уже несклько раз почувствовала странные движения внизу живота, очень надеюсь и верю, что это шевеления!

К@тюня, зашла к тебе на страничку!) Животик у тебя есть!) Небольшой, но его уже видно. Буду ждать когда мой подрастет!

RBB_vista, думаю это шевеления!!!!

Ссылки скрыты.

Шветка1, привет! Лечись-выздоравливай! За детеныша не бойся, легкая простуда его не коснется! Я тоже так болела в прошлом месяце - мне назначили Каметон в рот и нос брызгать. Правда я не пользовалась им, обошлась народной медициной. :)

katenka - mama, как здорово! Первые шевелюшки, да к тому же 2 малышей!

Ссылки скрыты.

К@тюня, Ladybird, и я тож вечно с соплями...Но оказалось - особенность такая Б.!

Irina-sky, у всех все по-своему конечно! У меня небольшой животик есть. А ты сама худенькая или плотненькая? У худеньких раньше животик заметно)))

Девочки, купила себе лифчик для Б....Удобный конечно, но страшненький и форма такая...да... Наверно попозже его носить буду.

Девочки, я тоже пару раз чувствовала странные новые ощущения внизу живота, надеюсь это они, но официально объявлю об этом, когда сама буду в этом уверенна)))) :wave:

Inset, правильно делаешь что спишь на боку, в моем дневнике беременной, написно, что уже сейчас нужно приучать себя спать на боку, желательно на левом!!!

девочки на счет трав, у нас в аптеках продаются специальные чаи для беременных, витаминизированные!!! посомтрите, и у вас должны быть

RBB_vista, ты уже была на узи? Как твои дела? Шевелюшки не стали активнее? А у меня пока тихо...ничего такого нет... :cray: НО ТОЧНО ЗНАЮ СКОРО БУДЕТ!!!

Ссылки скрыты.

M@RINA, конечно скоро будут шевеления :wave:

Inset, хорошая статья! :thumbsup: :thumbsup:

Я вот, стыдно признаться, уже недели две что-то в животике чувствую периодически. Много раз ловила себя на мысли, что это точно малыш. :blush: Понимаю, что для шевелений, в общем-то, ещё слишком рано, но вдруг я такая гипер-чувствительная?... :scratch:

melen , ага, про чаи я догадывалась. Сёдня зашла в аптеку - там только для малышей и для кормящих мам. И там как будто не чай, в смысле травка, листики, а порошок какой-то.. Никто не пробовал чай для Б.?

девочки а как у вас обстоят дела со снами. у меня просто одни ужасы сняться , ужасно просто !!!! :bye: просыпаюсь аж от таких снов :this:

К@тюня, ну конечно это малыш , он же уже большой !!! у меня сестра в 14 недель почувствовала шевеления

Inset, когда ничего не снится - это счастье. После снов просыпаюсь и чувствую себя, как побитая собака.... Такая фигня снится...

К@тюня, ну конечно это малыш , он же уже большой !!! у меня сестра в 14 недель почувствовала шевеления

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...