RBB_vista 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 melen , Привет :wave: Мне тоже кажется, что от приема витаминов у меня какой-то Жора поселился :grin: Это ужастно, я поем и через пару часов опять голодная! В нете есть много калькуляторов прибавки в весе, так я по ним иду в ногу... За 4 недели берем.прибавила 0,5 кг...так там и написано... Зайди и расчитай свою прибавку, там по неделям расписано :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 RBB_vista, ок! :grin: просто лишнего не хочеться набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 RBB_vista, Ой, я готова набрать лишнее и потом работать надо собой, главное чтобы сейчас с малышом всё было хорошо, чтобы он там полноценно развивался :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Шветка1, как результаты ХГЧ? Растёте? Растем потихонечку) Седня забрала результат. ХГЧ=17336,8 Это, как я понимаю, между 4 и 5 недельками! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Шветка1, вот и хорошо! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 :wave: приветики девочки пузенки как поживаете? Мы только 2 дня назад попали к врачу..вопщем ничего нового не узнали) пить витаминки,хорошо спать и питаться...а через 2 недельки на узи..я так думаю что Г записала меня с запасом чтобы сразу сердечко слушать! А вообще на кресле не смотрела и нечего не щупала ,не хочет провоцировать! умница я думаю) на учет сказала становиться лишь в сентябре..ну и ладненько! Мы и так прекрасно растем по врачам и за анализами успеем набегаться Кто как чувствует себя? есть изменения какие-то? у меня совсем перестала болеть грудь..и животик..ничего не чувствую совершенно ,иногда кажется что это сон :lol: :scratch: слава богу никаких тошнотиков нет! :scratch: Девочки а можно кататься на велосипеде? если я себя хорошо чувствую? Ведь ничего страшного? И еще врач прописал постельный покой до 12 недель ! но это ж ужОс я на стенку полезу думаю что она лишь перестраховывается!!!Все у меня будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 RBB_vista, привет. Nowowa права на счёт приёма Утрожестана. Так что не стоит его самостоятельно начинать принимать. А на УЗИ я пойду 22 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 nnochka :wave: . На велосипеде кататься нельзя. Про постельный режим без осмотра, это просто фантастика! Мне по этому повожу врач ничего не сказала. НО я знаю, что сексом заниматься нельзя в те дни, когда у тебя должны были быть месячные. И это правило надо содлюдать первые 3-4 месяца, как раз получается до 12 недель. Ну и конечно, надо это делать осторожно, без резких движений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Galya1983, я думаю мой любимый еще долго в себя не придет ))) после такого "подарочка" )))) и не прикоснется!))) но этото не значит что я перестану хотеть! кстати а я на узи 23 авг иду у нас с тобой почти одинаковые сроки :good: на денька 2 у меня поменьше Ну ооочень хочется мне на велосипед :cray: :lol: что же делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Меня вот тоже беспокоил вопрос по поводу частых ПА в начале Б. Теперь он отпал сам собой... Меня стало тошнить не только на еду, на запахи, но и на секс! :eek: Во как! Бедный муж, крепись! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 nnochka, а твой муж сам то не боится, что навредит ребёночку (это я про секс). Просто некоторые мужчины сами боятся навредить ребёнку и воздерживаются. У меня наоборот - я боюсь, а муж говорит, что ребёнок далеко и всё будет ОК. А я всё равно расслабиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Вот странно, почему врачи запрещают ПА! Понимаю, если там тонус или выделения, а если ничего не беспокоит...странно мне тоже не особо сейчас хочется, но бывают заскоки, не думаю, что здоровее воздерживаться, когда всё кипит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки, привет!!!! Нам сегодня 5 неделек (от зачатия). Вроде бы, как я считала в начале мая должны, но я думаю что в апреле родимся, ведь у меня 5 апреля др!!! Думаю что рожу себе еще одного овненка!!!! К врачу не ходила еще, на УЗИ была - показали черный круглешок 11мм - это я на 3-й неделе ходила, просто УЖАСНО любопытно было, что там!!!! Вот. Меня тошнит периодически, то утром, то вечером или днем - системы никакой. НО!!!! Я совершенно перестала есть мясо, просто не могу на него смотреть, особенно на КОЛБАСУ (ужас от одного слова тошнит), я ее даже из холодильника не могу достать. Мама говорит что значит девчушка будет - вот и славно, муж девочку заказывал. К врачу на след. неделе наверное пойду. Аааа, ну конечно грудь еще болит. А живот почти не тянет, только если пройдусь или пробегусь быстро ито не всегда. Вот. Всех поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Sashulia, напиши, как ты считала ПДР. Я посмотрела твой график, у нас разница в О в 1 день, так я посчитала ПДР предположительно в начале апреля. Мож че не так считаю? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Sashulia, привет рады новым пополнениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Sashulia, Поздравляю! Я тоже из Уфы!, а ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Доброе утро! По месячным срок считается так - от даты последних месячных надо отнять 3 месяца и прибавить неделю. И интересно, если кто уже ходил на УЗИ, совпал ли срок по месячным и по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 я планирую на сл .неделе на УЗИ! Девочки, а кто будет делать как узи? там ведь узи какое то скрининговое должно быть, и воротниковой зоны, потому, как я сперва пойду на узи, а потом только на учет, я даже еще с клиникой не определилась куда идти, по прописке клинику не хвалят, вот и думаю, что прежде чем на учет вставать нужно же сделать узи, и с ним идти на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Я сегодня иду на УЗИ, волнуюсь очень, нетерпится увидеть свою крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 katenka - mama, ни рано расскажешь потом как все прошло? :wave: удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 melen , скрининг делают в 12 недель. katenka - mama , ждём тебя с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 melen , тоже иду сперва на УЗИ, потом уже с результатами, если всё ок, пойду искать врача, у меня здесь тоже нет ни клиники, ни врача своего :this: Надо что-то искать! :scratch: Сегодня пойду ХЧГ пересдам, мне ничего другого не остается, только сдавать и смотреть что всё вопрядке по результатам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 RBB_vista, ХГЧ Я сдам тоже , но в понедельник, а УЗИ в конце сл, неделе наверное, а что такое скрининговое узи а :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pampushka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, сегодня я слушала сердце моего малыша От слез удержаться невозможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Pampushka, расскажи подробнее как все прошло, и когда на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения