Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

melen , Привет :wave:

Мне тоже кажется, что от приема витаминов у меня какой-то Жора поселился :grin:

Это ужастно, я поем и через пару часов опять голодная!

В нете есть много калькуляторов прибавки в весе, так я по ним иду в ногу... За 4 недели берем.прибавила 0,5 кг...так там и написано...

Зайди и расчитай свою прибавку, там по неделям расписано :read:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RBB_vista, ок! :grin: просто лишнего не хочеться набрать

RBB_vista, Ой, я готова набрать лишнее и потом работать надо собой, главное чтобы сейчас с малышом всё было хорошо, чтобы он там полноценно развивался :thumbsup:

Шветка1, как результаты ХГЧ? Растёте?

Растем потихонечку)

Седня забрала результат. ХГЧ=17336,8

Это, как я понимаю, между 4 и 5 недельками! :yahoo:

Шветка1, вот и хорошо! Так держать! ;)

:wave: приветики девочки пузенки :) как поживаете?

Мы только 2 дня назад попали к врачу..вопщем ничего нового не узнали) пить витаминки,хорошо спать и питаться...а через 2 недельки на узи..я так думаю что Г записала меня с запасом :) чтобы сразу сердечко слушать! А вообще на кресле не смотрела и нечего не щупала ,не хочет провоцировать! умница я думаю) на учет сказала становиться лишь в сентябре..ну и ладненько! Мы и так прекрасно растем :) по врачам и за анализами успеем набегаться :D

Кто как чувствует себя? есть изменения какие-то? :) у меня совсем перестала болеть грудь..и животик..ничего не чувствую совершенно ,иногда кажется что это сон :lol: :scratch: слава богу никаких тошнотиков нет! :scratch: Девочки а можно кататься на велосипеде? :) если я себя хорошо чувствую? Ведь ничего страшного? И еще врач прописал постельный покой до 12 недель ! но это ж ужОс :) я на стенку полезу :) думаю что она лишь перестраховывается!!!Все у меня будет хорошо

RBB_vista, привет. Nowowa права на счёт приёма Утрожестана. Так что не стоит его самостоятельно начинать принимать. А на УЗИ я пойду 22 августа

nnochka :wave: . На велосипеде кататься нельзя. Про постельный режим без осмотра, это просто фантастика! Мне по этому повожу врач ничего не сказала. НО я знаю, что сексом заниматься нельзя в те дни, когда у тебя должны были быть месячные. И это правило надо содлюдать первые 3-4 месяца, как раз получается до 12 недель. Ну и конечно, надо это делать осторожно, без резких движений ;)

Galya1983, :D я думаю мой любимый еще долго в себя не придет )))

после такого "подарочка" )))) и не прикоснется!))) но этото не значит что я перестану хотеть!

;) кстати а я на узи 23 авг иду :) у нас с тобой почти одинаковые сроки :good: на денька 2 у меня поменьше :)

Ну ооочень хочется мне на велосипед :cray: :lol: что же делать

Меня вот тоже беспокоил вопрос по поводу частых ПА в начале Б.

Теперь он отпал сам собой... Меня стало тошнить не только на еду, на запахи, но и на секс! :eek: Во как! Бедный муж, крепись! :beee:

nnochka, а твой муж сам то не боится, что навредит ребёночку (это я про секс). Просто некоторые мужчины сами боятся навредить ребёнку и воздерживаются. У меня наоборот - я боюсь, а муж говорит, что ребёнок далеко и всё будет ОК. А я всё равно расслабиться не могу :(

Вот странно, почему врачи запрещают ПА! Понимаю, если там тонус или выделения, а если ничего не беспокоит...странно

мне тоже не особо сейчас хочется, но бывают заскоки, не думаю, что здоровее воздерживаться, когда всё кипит :)

Девочки, привет!!!! Нам сегодня 5 неделек (от зачатия). Вроде бы, как я считала в начале мая должны, но я думаю что в апреле родимся, ведь у меня 5 апреля др!!! Думаю что рожу себе еще одного овненка!!!! :) К врачу не ходила еще, на УЗИ была - показали черный круглешок 11мм - это я на 3-й неделе ходила, просто УЖАСНО любопытно было, что там!!!! Вот. Меня тошнит периодически, то утром, то вечером или днем - системы никакой. НО!!!! Я совершенно перестала есть мясо, просто не могу на него смотреть, особенно на КОЛБАСУ (ужас от одного слова тошнит), я ее даже из холодильника не могу достать. Мама говорит что значит девчушка будет - вот и славно, муж девочку заказывал. К врачу на след. неделе наверное пойду. Аааа, ну конечно грудь еще болит. А живот почти не тянет, только если пройдусь или пробегусь быстро ито не всегда. Вот. Всех поздравляю!!!

Sashulia, напиши, как ты считала ПДР.

Я посмотрела твой график, у нас разница в О в 1 день, так я посчитала ПДР предположительно в начале апреля. Мож че не так считаю? :scratch:

Sashulia, привет рады новым пополнениям :D

Sashulia, Поздравляю!

Я тоже из Уфы!, а ты где наблюдаешься?

Доброе утро! По месячным срок считается так - от даты последних месячных надо отнять 3 месяца и прибавить неделю.

И интересно, если кто уже ходил на УЗИ, совпал ли срок по месячным и по УЗИ?

я планирую на сл .неделе на УЗИ! Девочки, а кто будет делать как узи? там ведь узи какое то скрининговое должно быть, и воротниковой зоны, потому, как я сперва пойду на узи, а потом только на учет, я даже еще с клиникой не определилась куда идти, по прописке клинику не хвалят, вот и думаю, что прежде чем на учет вставать нужно же сделать узи, и с ним идти на учет вставать

Я сегодня иду на УЗИ, волнуюсь очень, нетерпится увидеть свою крошку.

katenka - mama, ни рано расскажешь потом как все прошло? :wave:

удачи

melen , скрининг делают в 12 недель.

katenka - mama , ждём тебя с хорошими новостями ;)

melen , тоже иду сперва на УЗИ, потом уже с результатами, если всё ок, пойду искать врача, у меня здесь тоже нет ни клиники, ни врача своего :this:

Надо что-то искать! :scratch:

Сегодня пойду ХЧГ пересдам, мне ничего другого не остается, только сдавать и смотреть что всё вопрядке по результатам :wave:

RBB_vista, ХГЧ Я сдам тоже , но в понедельник, а УЗИ в конце сл, неделе наверное, а что такое скрининговое узи а :banghead:

Девочки, сегодня я слушала сердце моего малыша От слез удержаться невозможно...

Pampushka, расскажи подробнее как все прошло, и когда на учет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...