Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

у меня возникла проблема-если у кого то было тоже самое-напишите плиз коментарий. сегодня позвонили из ЖК-сказали что пришел плохой анализ мочи-повышенное содержание лейкоцитов-нужно пересдать...у кого нить такое было?????????я очень боюсь... :beg: что это значит?????

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marysha, да не расстраивайся у меня было так, я пересдала и все нормально потом, просто навероне плохо подмылась перед сдачей анализа, в следующий раз будь аккуратна, как врач моя гвоорит, что нужно помыться капитально, и вставить небольшой ватный тампон, чтобы в мочу ничего не попало из влагалища

Приветики всем! melen , ага, я на половине этих действий описаюсь)))) :D

И у меня сегодня с мужем непонятки вышли... Видимо все мы такие... Хорошо что он хоть понимает, что в некоторых случаях со мной лучше не спорить, а сделать по-моему. Потому что я сразу плачу... :cray:

у меня возникла проблема-если у кого то было тоже самое-напишите плиз коментарий. сегодня позвонили из ЖК-сказали что пришел плохой анализ мочи-повышенное содержание лейкоцитов-нужно пересдать...у кого нить такое было?????????я очень боюсь... :beg: что это значит?????

Лейкоциты в моче бывают часто, реокмендуется держать диету, по-меньше соленого, острого, больше жидкости. И при сдаче анализа -мочи, надо перед этим подмыться, прикрыть в?@#$%& тампончиком и сдать среднюю порцию мочи, попробуй так пересдай, это не страшно

А вот у меня эритроциты в моче - значит кровь в моче, вот это уж точно страшно и с этим я завтра ложусь в стационар, уже третий раз за Б, а после больницы в санаторий должны отправить.

я надеюсь...просто не сталкивалась с этим за время беременности :D вот и трясуся...а тут еще так официально-позвонили..я уж думала все...что то серьезное.

И у меня сегодня с мужем непонятки вышли... Видимо все мы такие... Хорошо что он хоть понимает, что в некоторых случаях со мной лучше не спорить, а сделать по-моему. Потому что я сразу плачу... :cray:

у меня тоже старается не "нарываться" :grin:

а мы неделек до 12 постоянно ругались, по всяким пустякам. То он не так сказал что-то, то мало внимания, как мне казалось, уделял и т.д. А сейчас все успокоилось. Наверное гормоны поутихли :D А туту пузико стало появляться, так наконец-то муж стал понимать что наверное я как-то подругому себя чувствую, стал заботливее :) ВЫпивает теперь всю мою газировку и подсовывает чай под предлогом, что газировку мне нельзя :this: Хорошо устроился!

ириха, мы с тобой идем прям нога в ногу...я про календарик :good: а мой таскает гранатовый сок и актимель :grin: -единственные вещи, о пользе которых он знает :D

а с невниманием на первых неделях беременности мне бороться не пришлось....то что не додавал муж-компенсировалось мужским вниманием на работе-благо есть "кавалеры" проявляющие внимание. поэтому вполне хватало :D

ириха, мы с тобой идем прям нога в ногу...я про календарик :good: а мой таскает гранатовый сок и актимель :grin: -единственные вещи, о пользе которых он знает :D

а с невниманием на первых неделях беременности мне бороться не пришлось....то что не додавал муж-компенсировалось мужским вниманием на работе-благо есть "кавалеры" проявляющие внимание. поэтому вполне хватало :D

ой...сорри...продублировала случайно :blush:

Marysha, или анализ сдала неправильно, или инфекция есть

Galya1983, по поводу инфекции вот думаю - откуда она могла взяться....

Marysha, инфекция может быть из-за того, что простыла и т.д. Необязательно это связано именно с какой-то половой инфекцией

Ой, девчонки, гляжу у многих не ладится с мужьями... Я со своим тоже скандалю периодически, не знаю, что тут поделать. :confused: Уже закрадываются мысли, что мы с ним слишком разные, никогда не сможем говорить на одном языке, от всего этого так мерзко становится на душе :cray: Начинаю реветь, а он замыкается в себе и может не разговаривать со мной до нескольких дней! :cry: Как тут разобраться, то ли мы не подходим друг дружке, то ли мужики - это существа с другой планеты, мыслящие отлично от нас, поэтому жизни не хватит разгадать их.

Ссылки скрыты.

вот мой мне говорит, я же тебе слово поперек не говорю, молчу, на многие капризы твои закрываю глаза, а тебе всё равно скандалов хочется :beee: ну а я не могу молчать , мне надо всё высказать !!! а он бедняжка терпел терпел :banghead: мои капризы и не выдержал видимо, подходит ко мне :rolleyes: но нет у меня настроения теперь разговаривать, ой я такая вредная оказывается!!! вчера он мне посылку привез от мамы :taunt:

Шветка1, и мы с моим вечно ругаемся в последнее время... Он пошел на вторую работу, так что теперь работает двое суток подряд, а на третьи мы видимся, и то вечером, после моей работы. Или вот как щас в субботу - был целый день выходной у обоих, но мы все равно умудрились тааак поругаться! :duel: Прям на улице! Я аж ревела. Причина: я начала рассказывать про свои дела на работе, а он вдруг меня перебивает словами "о, а это что такое". Дело было в магазине бытовой техники - это он увидел приставку Плэйстейшн! Он перебил меня из-за игрушки!!! :club: Ну как было не надуться?? Другой бы извинился, а этот давай наезжать: "Что-то много критикуешь в последнее время, все тебе не так." Тут я вообще расстроилась, разозлилась, разоралась и ушла от него быстрым шагом. Он догнал, но я его хорошенько послала (дура!) и пришлось мне догуливать выходной в одиночестве. Итак, я погуляла, одна сходила в детские магазины, а он весь день спокойненько проспал! Ну вот и кто скажет, что мы не с разных плает?? Понимаю, что я могла бы и промолчать, и вообще не заметить того, что он перебил. Но... Гормоны... А он не понимает. Так и живем :rolleyes:

девочки какие мы все одинаковые!!! :taunt:

девочки всем доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

как ваши пузики любимые

Шветка1, К@тюня, вы во сколько по Московскому времени выходите на связь, я наверное сплю уже , девочки выходите на связь я вас жду

Ссылки скрыты.

К@тюня, может надо быть снисходительнее? ;) Всеж таки он у тебя пошел на 2-ю работу, то есть заботится о тебе и малыше, зарабатывает, чтобы у вас все было.

Девочки, а есть среди нас такие, кто тихо-мирно живет с супругом? Ау, отзовитесь...!
У нас все замечательно :D (тьфу-тьфу). Вообще какой-то новый этап в отношениях. Столько у мужа проснулось нежности и ласки, раньше такого не было. Выгуливает меня и массаж делает. Красотаааа :)

А вообще я считаю, что не имею права спекулировать своей Б, гормональной перестройкой и т. п. и стараюсь не пыхтеть на него. Когда чувствую, что закипаю, то ухожу и успокаиваюсь. Не всегда получается, конечно :lol: но я стараюсь. :grin:

а у нас недель до 13-14 тоже скандалы были............, сейчас в последнии недели три ни ни, видать все утихомирились мои гормоны, раньit мне внимания не хватала, так я истерики утраивала и ревела, а теперь молчу, т.к. как и раньше понимаю, у него нет времени, с работы приходит в девять вечера, уставший, голодный на работе итак куча проблем с этим кризисом, да и других проблем хватает, что я могу от нго требовать, зато нив каких капризах моих и желаниях в плане покупок мне не отказывает :D ,да и просто знаю чт о любит.

Девочки у меян вопрос, как часто вы по маленькому ходите в туалет за день? я вот каждые пол часа навероне бегаю, врачу об этом сказала, она никак ниотриагировала :shock:

хотя везде написано что при частом мочеиспускание обратиться к врачу :banghead:

Всем доброе утро! :wave:

melen, я в туалет тоже часто хожу, каждые 1,5 часа наверное. Может ты просто много жидкости пьёшь?

Galya1983, да не знаю даже что и думать, навероне и правда жидкости много

Девочки, всем доброе утро! :D по поводу мужей..я порой удивляюсь как меня мой терпит :thumbsup: ...вчера позвонили из консультации-попросили пересдать анализ мочи-так как предыдущий придел плохой...я вечером не найдя баночку, попросила мужа купить детское питание. он купил-но сок.с утра как дурочка(я не часто хожу в туалет) в пять утра вскочила-пошла делать все процедуры.все сделала. пере тем как выйти на работу стала упаковывать эту бутылочку и каааак шмякну ее. все мои с трудом собранные анализы коту под хвост-конечно крайним оказался муж-купил "неудобную" баночку :grin: . я 15 минуторала носясб по квартире пока он искал мне молча! "удобную" баночку. потом оборала его потому что в новую баночку мне уже нечего было "класть". он все это выдержал молча. потом правда когда я отошла вместе ржали. :D я бы на его месте кааак вдарила бы за такую нервотрепку :banghead:

Приветики, дорогие мои

Ссылки скрыты.

Девочки у меян вопрос, как часто вы по маленькому ходите в туалет за день? я вот каждые пол часа навероне бегаю...

И я каждые пол часа бегаю, устала уже. Даже толком прогуляться на улице не могу - зовет нужда! :D А если протерплю часа 2, так живот начинает ныть, так неприятно.... малышу наверно тесно :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...