Marysha 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 у меня возникла проблема-если у кого то было тоже самое-напишите плиз коментарий. сегодня позвонили из ЖК-сказали что пришел плохой анализ мочи-повышенное содержание лейкоцитов-нужно пересдать...у кого нить такое было?????????я очень боюсь... :beg: что это значит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Marysha, да не расстраивайся у меня было так, я пересдала и все нормально потом, просто навероне плохо подмылась перед сдачей анализа, в следующий раз будь аккуратна, как врач моя гвоорит, что нужно помыться капитально, и вставить небольшой ватный тампон, чтобы в мочу ничего не попало из влагалища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Приветики всем! melen , ага, я на половине этих действий описаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 И у меня сегодня с мужем непонятки вышли... Видимо все мы такие... Хорошо что он хоть понимает, что в некоторых случаях со мной лучше не спорить, а сделать по-моему. Потому что я сразу плачу... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 у меня возникла проблема-если у кого то было тоже самое-напишите плиз коментарий. сегодня позвонили из ЖК-сказали что пришел плохой анализ мочи-повышенное содержание лейкоцитов-нужно пересдать...у кого нить такое было?????????я очень боюсь... :beg: что это значит????? Лейкоциты в моче бывают часто, реокмендуется держать диету, по-меньше соленого, острого, больше жидкости. И при сдаче анализа -мочи, надо перед этим подмыться, прикрыть в?@#$%& тампончиком и сдать среднюю порцию мочи, попробуй так пересдай, это не страшно А вот у меня эритроциты в моче - значит кровь в моче, вот это уж точно страшно и с этим я завтра ложусь в стационар, уже третий раз за Б, а после больницы в санаторий должны отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 я надеюсь...просто не сталкивалась с этим за время беременности вот и трясуся...а тут еще так официально-позвонили..я уж думала все...что то серьезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 И у меня сегодня с мужем непонятки вышли... Видимо все мы такие... Хорошо что он хоть понимает, что в некоторых случаях со мной лучше не спорить, а сделать по-моему. Потому что я сразу плачу... :cray: у меня тоже старается не "нарываться" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 а мы неделек до 12 постоянно ругались, по всяким пустякам. То он не так сказал что-то, то мало внимания, как мне казалось, уделял и т.д. А сейчас все успокоилось. Наверное гормоны поутихли А туту пузико стало появляться, так наконец-то муж стал понимать что наверное я как-то подругому себя чувствую, стал заботливее ВЫпивает теперь всю мою газировку и подсовывает чай под предлогом, что газировку мне нельзя :this: Хорошо устроился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 ириха, мы с тобой идем прям нога в ногу...я про календарик :good: а мой таскает гранатовый сок и актимель :grin: -единственные вещи, о пользе которых он знает а с невниманием на первых неделях беременности мне бороться не пришлось....то что не додавал муж-компенсировалось мужским вниманием на работе-благо есть "кавалеры" проявляющие внимание. поэтому вполне хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 ириха, мы с тобой идем прям нога в ногу...я про календарик :good: а мой таскает гранатовый сок и актимель :grin: -единственные вещи, о пользе которых он знает а с невниманием на первых неделях беременности мне бороться не пришлось....то что не додавал муж-компенсировалось мужским вниманием на работе-благо есть "кавалеры" проявляющие внимание. поэтому вполне хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 ой...сорри...продублировала случайно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Marysha, или анализ сдала неправильно, или инфекция есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Galya1983, по поводу инфекции вот думаю - откуда она могла взяться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Marysha, инфекция может быть из-за того, что простыла и т.д. Необязательно это связано именно с какой-то половой инфекцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Ой, девчонки, гляжу у многих не ладится с мужьями... Я со своим тоже скандалю периодически, не знаю, что тут поделать. :confused: Уже закрадываются мысли, что мы с ним слишком разные, никогда не сможем говорить на одном языке, от всего этого так мерзко становится на душе :cray: Начинаю реветь, а он замыкается в себе и может не разговаривать со мной до нескольких дней! Как тут разобраться, то ли мы не подходим друг дружке, то ли мужики - это существа с другой планеты, мыслящие отлично от нас, поэтому жизни не хватит разгадать их. Ссылки скрыты. вот мой мне говорит, я же тебе слово поперек не говорю, молчу, на многие капризы твои закрываю глаза, а тебе всё равно скандалов хочется :beee: ну а я не могу молчать , мне надо всё высказать !!! а он бедняжка терпел терпел :banghead: мои капризы и не выдержал видимо, подходит ко мне :rolleyes: но нет у меня настроения теперь разговаривать, ой я такая вредная оказывается!!! вчера он мне посылку привез от мамы :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Шветка1, и мы с моим вечно ругаемся в последнее время... Он пошел на вторую работу, так что теперь работает двое суток подряд, а на третьи мы видимся, и то вечером, после моей работы. Или вот как щас в субботу - был целый день выходной у обоих, но мы все равно умудрились тааак поругаться! :duel: Прям на улице! Я аж ревела. Причина: я начала рассказывать про свои дела на работе, а он вдруг меня перебивает словами "о, а это что такое". Дело было в магазине бытовой техники - это он увидел приставку Плэйстейшн! Он перебил меня из-за игрушки!!! :club: Ну как было не надуться?? Другой бы извинился, а этот давай наезжать: "Что-то много критикуешь в последнее время, все тебе не так." Тут я вообще расстроилась, разозлилась, разоралась и ушла от него быстрым шагом. Он догнал, но я его хорошенько послала (дура!) и пришлось мне догуливать выходной в одиночестве. Итак, я погуляла, одна сходила в детские магазины, а он весь день спокойненько проспал! Ну вот и кто скажет, что мы не с разных плает?? Понимаю, что я могла бы и промолчать, и вообще не заметить того, что он перебил. Но... Гормоны... А он не понимает. Так и живем :rolleyes: девочки какие мы все одинаковые!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 девочки всем доброе утро!!! Ссылки скрыты. как ваши пузики любимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Шветка1, К@тюня, вы во сколько по Московскому времени выходите на связь, я наверное сплю уже , девочки выходите на связь я вас жду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 К@тюня, может надо быть снисходительнее? Всеж таки он у тебя пошел на 2-ю работу, то есть заботится о тебе и малыше, зарабатывает, чтобы у вас все было. Девочки, а есть среди нас такие, кто тихо-мирно живет с супругом? Ау, отзовитесь...! У нас все замечательно (тьфу-тьфу). Вообще какой-то новый этап в отношениях. Столько у мужа проснулось нежности и ласки, раньше такого не было. Выгуливает меня и массаж делает. Красотаааа А вообще я считаю, что не имею права спекулировать своей Б, гормональной перестройкой и т. п. и стараюсь не пыхтеть на него. Когда чувствую, что закипаю, то ухожу и успокаиваюсь. Не всегда получается, конечно :lol: но я стараюсь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 а у нас недель до 13-14 тоже скандалы были............, сейчас в последнии недели три ни ни, видать все утихомирились мои гормоны, раньit мне внимания не хватала, так я истерики утраивала и ревела, а теперь молчу, т.к. как и раньше понимаю, у него нет времени, с работы приходит в девять вечера, уставший, голодный на работе итак куча проблем с этим кризисом, да и других проблем хватает, что я могу от нго требовать, зато нив каких капризах моих и желаниях в плане покупок мне не отказывает ,да и просто знаю чт о любит. Девочки у меян вопрос, как часто вы по маленькому ходите в туалет за день? я вот каждые пол часа навероне бегаю, врачу об этом сказала, она никак ниотриагировала :shock: хотя везде написано что при частом мочеиспускание обратиться к врачу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Всем доброе утро! :wave: melen, я в туалет тоже часто хожу, каждые 1,5 часа наверное. Может ты просто много жидкости пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Galya1983, да не знаю даже что и думать, навероне и правда жидкости много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки, всем доброе утро! по поводу мужей..я порой удивляюсь как меня мой терпит :thumbsup: ...вчера позвонили из консультации-попросили пересдать анализ мочи-так как предыдущий придел плохой...я вечером не найдя баночку, попросила мужа купить детское питание. он купил-но сок.с утра как дурочка(я не часто хожу в туалет) в пять утра вскочила-пошла делать все процедуры.все сделала. пере тем как выйти на работу стала упаковывать эту бутылочку и каааак шмякну ее. все мои с трудом собранные анализы коту под хвост-конечно крайним оказался муж-купил "неудобную" баночку :grin: . я 15 минуторала носясб по квартире пока он искал мне молча! "удобную" баночку. потом оборала его потому что в новую баночку мне уже нечего было "класть". он все это выдержал молча. потом правда когда я отошла вместе ржали. я бы на его месте кааак вдарила бы за такую нервотрепку :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Приветики, дорогие мои Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки у меян вопрос, как часто вы по маленькому ходите в туалет за день? я вот каждые пол часа навероне бегаю... И я каждые пол часа бегаю, устала уже. Даже толком прогуляться на улице не могу - зовет нужда! А если протерплю часа 2, так живот начинает ныть, так неприятно.... малышу наверно тесно :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения