Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, приветик :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marysha, у меня тож как-то обнаружили повышенное содержание лейкоцитов в моче, потом правильно собрала и анализ пришел хороший, я думаю пока рано говорить о воспалении, пересдай и все будет ОК!

Inset, на форуме бываю когда как, вечерком чаще в 18.00 по моск.времени

Ссылки скрыты.

melen , а я вот жидкости, как мне кажется, пью не много, а позывы по маленькому все равно частые :blush:

Inset, рада тебя видеть!

Ссылки скрыты.

а я бегала по маленькому очень часто где то до 12 недель..а сейчас вроде нормализовалась.. :)

Шветка1, у меня вчера такая боль была, моюсь я в ванной и как резко схватит левый бок и ближе к спине или внутри, аж искры из глаз, я кое как домылась быстренько легла и все прошло, не знаю что такое было!!! я тоже рада видеть тебя

Ссылки скрыты.

Караул! На меня напал страшный жор! Сметаю все, что попадается под руку...

Ссылки скрыты.

Шветка1, у меня вчера такая боль была, моюсь я в ванной и как резко схватит левый бок и ближе к спине или внутри, аж искры из глаз, я кое как домылась быстренько легла и все прошло, не знаю что такое было!!! я тоже рада видеть тебя

Ссылки скрыты.

У меня было похожее позавчера вечером, когда я прорыдалась после очередной ссоры с муженьком :lol: , тоже слева где-то внутри такая резкая боль пронзила, даже страшно стало! Потом хлебнула Новопассита и вроде боль отступила :this: Может это у нас все от нервов?

девчоки...берегите себя :shock: я думаю мужья тоже нервничают...поэтому надо им показать пример выдержки-и они будут вести себя адекватно :good: ..а то ваши пузожители переживают вместе с вами. не хотят давать внимания-ну и не надо-вам есть куда девать нежность...а покапризничать можно например с будущими бабушками или друзьями-они тоже поймут и "подыграют"

Шветка1, у меня всё наладилось , с меня опять пылинки сдувают

Ссылки скрыты.

, не знаю надолго ли!!!! :beee:

Шветка1, может это ребетенок внутри пяткой бьет , чтобы мы не нервничали, я уже успокоилась и постараюсь не придумывать себе глупости :good:

Marysha, я все это понимаю, настраиваю себя не обращать внимания на его поведение, но каждый раз коса на камень находит и понеслось....!

Ссылки скрыты.

Шветка1, пойду я ужин приготовлю и вернусь

Ссылки скрыты.

Inset, рада за тебя! :grin: Пора и мне приводить свою семейную жизнь в порядок, хотя бы ради пузожителя, а то ведь он страдает не меньше нашего. :cray:

Шветка1, не переживай!!!! это все наши эмоции, ну и мужчины конечно не всегда понимают наши капризы и желания

Inset, и я отлучусь... до вечера

Ссылки скрыты.

Inset, рада за тебя! :grin: Пора и мне приводить свою семейную жизнь в порядок, хотя бы ради пузожителя, а то ведь он страдает не меньше нашего. :cray:

золотые слова!!! :clapping: , я вот тоже подумала , быть помягче и добрее, вижу папуля наш напугался смотрит так на меня :rolleyes: , так что обязательно наводи порядок в семейной жизни :grin:

Ой, девочки... Чего-то у меня настроения совсем на 0. С мужем всё так же, вчера плакала. Плюс ещё время так тянется. Работать ещё 3,5 часа :(

Galya1983, с неделькой тебя!!! :wave: пожалуйста ты не плачь!!! :this: , я вот только один вечерок всплакнула а потом ругала себя что я плачу и ребенку не хорошо делаю!!! всё наладится, постарайся не обращать внимания

Ссылки скрыты.

Inset, привет.

Спасибо за поддержку. Ужин уже готовишь? Я на работе, скучаю

Inset, я тут решила себе ещё одну линеечку вставить. Теперь их так много получилось :)

Galya1983, о правильно, :clapping: а то я хотела предложить девочкам которые уже мамочки , поставить линеечки , интересно же :grin:

Inset, ты чем занимаешься? Ужин готовишь?

Galya1983, я уже приготовила почти!!! у нас то уже 18.00 :grin:

Inset, ясненько. А у нас 13.00.

Чем мужа кормить будешь? ;)

я хотела просто картошку сварить , да я так внимательно готовила :grin: что она вся разварилась и я сделала картофельное пюре, и курицу пожарила, сижу ем!!!

Ссылки скрыты.

! а мой дорогой работает, но когда придет накормлю конечно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...