Pampushka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 melen , я вообщем-то не планировала сегодня Но вчера неожиданно прошла тошнота и стало сильно колоть тот бок, где приклеплен малыш Я вся испереживалась, пошла на УЗИ Меня аккуратно посмотрели, сказали что все нормально Звук включили, сердечко бьется быстро-быстро На учет пойду вставать не раньше окончания первого триместра, ибо не хочу, чтобы меня там раньше щупали, мало ли чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, сегодня я слушала сердце моего малыша От слез удержаться невозможно... Поздравляю, солнце, это так трогательно! :cray: А тебе УЗИ вагинальное делали или обычное? Интересно, что врачи думают по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pampushka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Шветка1, это действительно трогательно И когда жениху звонила, тоже поплакила чуток Туф-туф-туф, туф-туф-туф до сих пор в ушах звучит УЗИ трансвагинальное По поводу боли врачи? Если по поводу боли, то, вероятно, это желтое тело колбасится, оно у меня как раз в правом яичнике, 12 мм Самое интересное, что попала к Узистке, которая мне поставила в беременном цикле ановуляцию : ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Pampushka, вот закономерность, мне вот тоже став. в беременном цикле ановуляцию............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Сделала УЗИ, нам 4 недели от зачатия и у меня двойня! Мне не верится девочки! Врач показал на мониторе что сердечки бьются, но я не услышала еще рано. Вот таке нововсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки всем привет!!!! наконец то могу написать в форуме, 4 дня зайти не могла из за авторизации. я вот рано сделала узи а сейчас переживаю так , у меня последние м 4июля а предполагаемая овуляция 18июля. 13 сделала узи в матке плодное яйцо 10мм а эмбрион не видят :cray: так расстроилась я. хотя врач сразу сказала что надо будет еще смотреть позже через дней 7, зачем я так рано узи сделала, просто у меня бок сильно начал болеть, а там как раз желтое тело 18мм , из за него и болит, вот теперь жду неделю!!!!! скорее бы прошла эта неделя!!!! очень надеюсь что всё хорошо, много информации читала, что уже после 5 недель от зачатия отчетливо всё видно и слышно!!! остается только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 katenka - mama, ОООООООООООО!!!!!!!!!БЛИНННННННН!!!!!!КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: класс............двойня это ваще супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Inset, Не рассттраивайся все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 melen, спасибо! Мне не верится до сих пор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 katenka - mama, А у тебя наследственная предрасположенность или была какая-нибудь стимуляция овуляции? просто, очень интересно! А ты 1-й раз была на Узи??? может какие-то были признаки двойни заранее?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Девочки,всем привет! RBB_vista, не томи, как там твой ХГЧ Рассказывай! Pampushka,поздравляю!!! Так здорово слышать сердечко!!! :hug: katenka - mama, поздравляю милая с двойней!!!! Как сама то? Как муж,обрадовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 может какие-то были признаки двойни заранее?! RBB_vista, узнаешь ,сама хочешь А мы сегодня на учет стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Сделала УЗИ, нам 4 недели от зачатия и у меня двойня! Мне не верится девочки! Врач показал на мониторе что сердечки бьются, но я не услышала еще рано. Вот таке нововсти. Класс! :clapping: Поздравляю! Это счастье! :clap: Растите здоровенькими!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 ksushka79, Да, мы бы не отказались от двоих сразу, но с другой стороны, это же сколько здоровья надо, чтобы их выносить и целенькими родить! Остается только молиться... :amen: Я только что сдала анализ ХЧГ, результат через час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 RBB_vista, Не забудь написать потом Кстати,поздравляю с авой! :good: А я вот даже не знаю...буду ли сдавать...в ЖК даже не смотрят на него, им важен ХГЧ 10-12 недели,по его показателям судят о наличии аномалий развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Pampushka , поздравляю! А срок какой сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 RBB_vista, да у меня была стимуляция овуляции, были проблемы с зачатием. Это первое УЗИ и признаков никаких не было. Шветка1, Спасибо! ksushka79, муж обрадовался, но мне кажется когда он только хотел ребенка у него побольше эмоций было, я правда по телефону с ним разговаривала, он сейчас не в Москве. Скажи, а сколько у тебя срок, что ты на учет встала, я хочу в понедельник пойти попробовать встать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки милые, я к вам, не удержалась! Мы еще совсем крохотные, но я уверена что все будет хорошо! На второй день тест выдал четкую и быструю вторую полоску. Врач назначила УЗИ на 19 августа, это будет 22й день после О., надеюсь что уже можно будет разглядеть крошку. А ПДР по моим расчетам 19-20 апреля. У нас в семье будет двое апрельских - папа и дитё. Вот такой подарок папочке! А если будет дочка, то это вообще супер-подарок будет, любимый очень хочет дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Kolibri, Добро пожаловать к нам! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Kolibri , поздравляю! Тебе врач назначил УЗИ? Может рановато ещё? Как сама думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Kolibri, добро пожаловать! Поздравляю!!! katenka - mama, срок точно такой же как у тебя. А на счет мужа, неожиданно просто было. Мужчины ведь вообще скупы на эмоции, не переживай. Приедет и покажет свою радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Я заметила, что тут примерно у всех один срок Даты родов +/- пару дней :yahoo: ! Интересно, кто и когда на самом деле родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 melen , я пока нигде. Вообще отношусь к жк от 3 рд - это на "Старте", но совершенно там не хочу наблюдаться - там мне очень не понравилось... Хочу через знакомых попасть в 8 больницу. На след. неделе надеюсь уже познакомиться с врачом. Шветка1, я по всякому считала. Но главный факт в том, что О. по графику не верна! Это я уверена на все 100!!!! Во первых, когда по УЗИ поставили срок я посчитала - зачатие было 13 июня. Во вторых, в эти дни у меня было полное ощущение О! И когда график ее нарисовал, их как раз не было, а уже были подозрения на Б!!! И еще. О. по графику при моем цикле была поздно. А тесты заполосатились за 2 дня до М., при чем я делала тест вечером, т. е. строк уже был. А почему май... я и не помню уже, почему так получилось, я просто посчитала 1 раз, может и ошиблась, но я уверена, что будет т апрель!!! Хочу подарок на 25 лет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ой, сорри, 13 июля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ну вот мои результаты ХЧГ = 39840, маловато по моим подсчетам :( Неделю назад было 10465, не мало ли подрос?! Прогестерон 114, нормы для 1-го триместра от 29-106, значит у меня чуть завышен?! :scratch: Меня очень волнует ХЧГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения