Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, я же на работе иногда отвлекаться приходится от интернета!!! ;) счастливо сходить в цирк!!!! :grin: потом напиши как сходила!!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всё я поехала домой!!! всем приятного вечера

К@тюня, а тебе веселого вечера и конечно же приятного :wave:

Катюня, я пока не решила по какай схеме убавлять, сегодян хотела днем одну выптиь, выпила вместо двух, а потом так живот колоть начал, что через час еще одну выпила

вот у вас хотела спросить нет ли ни у кого тянущих колючих ощущений в районе матки и яичников, я читала что таким образом может матка рости, но больно иногда так..............а я тоже вяжу, но пка тока себе))))

инсет , я смотрю ты тоже с 4 штук уходишь (дюфа), напиши мне подробную схему как тебе врач сказал убавлять, я посмотрю, может и мне подойдет

Inset, напишу конечно! Ну пока-пока! А то не успею собраться! ;)

А почему вы до такого срока принимаете дюф? мне врачиха назначила две таблетки в день и только до 14 недель, я по собственной инициативе до 16 принимала, потому как плаценты к этому сроку окончательно созревает. А прописали мне дюф из-за очень низкого прога.

Я к чему это все, может мне еще надо было попить его? А то как-то боязно или напроситься сдать анализ на прогестерон? Девочки, вы как думаете? :scratch:

Привет девочки!

Ну вы тут и понаписали :grin:

Я ещё на работе, через 10 мин ухожу домой.

Inset, помнишь, я вчера спашивала, как кому работать (тяжело или нет). Вот и ты, смотрю, почувствовала все "прелести" работы. А я вот целый день на ногах, присеть редко удаётся. И ещё я по четвергам в столовой дежурю, то есть каждую перемены бегаю с 4 этажа. ВОт так :wave:

Ладно, буду собираться домой. Вечером загляну ;)

Шветка1, спасибо за поздравления... :Hello: муж воюет с ней...но я все понимаю что все таки мама-поэтому иногда его даже сама одергиваю, когда он уже на легкую грубость с ней переходит :blink:

Тишина... Где все? Спите уже?

А вот и я!

Ссылки скрыты.

Тока пришла из цирка! В принципе ничё, понравилось. Главное - племяшке понравилось, она 1й раз ходила. (ей 4 года). Тока больше чё то не хочется - духотища и такаааая толкучка при выходе! Видела женщину с большим животом, интересно, каково ей было :dizzy:

А почему вы до такого срока принимаете дюф? мне врачиха назначила две таблетки в день и только до 14 недель, я по собственной инициативе до 16 принимала, потому как плаценты к этому сроку окончательно созревает. А прописали мне дюф из-за очень низкого прога.

Kalinina, а ты что, прям резко дюф бросила? :blink: Кто на дюфе - знаю неделе к 20-ой его бросают, т.к. постепенно начинают с 15-16-ой. Да и утрик наверное так же. Это ж гормон, его нельзя резко отменять. Ты как себя чувствуешь? Болей, выделений непонятных нет?

всем привет! девушки, подскажите у кого-нибудь были боли внизу живота (не тянущие, а иногда покалывание, или ноющие), я уже неделю мучаюсь, но сегодня живот просто замучил, не могу понять то ли это матка т.к. увеличилась на что-то давит(стала чаще в туалет бегать), то ли еще что :this: муж говорит вызывай скорую, но т.к. выделений нет и живот вниз не тянет, я не знаю,что делать, у кого-нибудь так было?

всем привет! девушки, подскажите у кого-нибудь были боли внизу живота (не тянущие, а иногда покалывание, или ноющие), я уже неделю мучаюсь, но сегодня живот просто замучил, не могу понять то ли это матка т.к. увеличилась на что-то давит(стала чаще в туалет бегать), то ли еще что :this: муж говорит вызывай скорую, но т.к. выделений нет и живот вниз не тянет, я не знаю,что делать, у кого-нибудь так было?

У меня тоже сегодня болел низ живота, но и так периодически бывает побаливает, думаю матка растет.

К@тюня, :) нет я резко не бросала пить дюфастон, снижала сначала пила по таблетке в день, потом по половинке, я еще и утрик принимала внутривагинально - один раз на ночь, его труднее было отменять, потому что он внутри жидкий, таблетку никак не разделишь, ну вот неделя прошла с момента полной отмены, сегодня на прием к врачу.

Весення Эль, и у меня тоже самое уже неделю точно, я читала что матка так увеличивается, это уже не те ощущения когда живот тяет, но все равно не приятно, так что особ не переживаю.

melen , привет пишу схему, ты кстати знаешь аккуратно давай сходи с утрожестана, я думала фигня все эти гормоны, а оказывается очень резко бросать очень и очень опасно!!!! :bye: не хочу пугать но вот всякие случаи бывают, поэтому пишу свою схему.

до 16 недель принимала 4 штуки, после 16 недели по 3 штуки в день и так до 18 недели

с 18 недели по две таблетки в день и так до 20недели

с 20недели по одной таблетки, врач сказала посмотрит дальше как , смотря что узи покажет с плацентой все ли в порядке.но скорее всего до 22 недель буду так и пить по таблетки в день

мой совет ты уезжаешь же в отпуск, поэтому сбавляй но и в отпуске принимай их, а уж вернешься и под контролем бросишь пить.

Инсет привет, жду когда ты мне напишешь про схему отмена :wave: , если не трудно

ой спасибо за схему, счас для себя все по датам на отдельную бумажку выпишу, просто я вообще думаю, может не стоит раз в отпуск, после приезда начать сбавлять :banghead: , хотя с гормонами вроде проблем никогда не было, но все равно боюсь.

спасибо

Нам сеня уже целых 18 неделек.................. завтра на узи, вчера малыш опять два раза вроде толкнул слегка, но пока не знаю толи это............. :)

Весення Эль, и у меня так же особенно к вечеру когда ложусь, тоже че то боли колющие, но я думаю это нормально, матка расстет на все там давит :wave:

melen , да я вообще спокойна была раньше с этим дюфастона, а тут начиталась что у девочек некоторых все печльно заканчивается после отмены этих гормонов :bye: вот и напугалась , так что я бы тебе посоветовала перед отпуском не эксперементировать, чтобы спокойнее было, ну ты же сейчас 4 принимаешь, может на трех останешься, говорят утренние лучше убирать, утром одну , вечером 2 , будешь принимать

melen , с недельками вас!!! увлеклась схемами не заметила :blush: :wave:

melen , конечно это шевеления малыша, :clapping: у меня чуть чуть копошиться по утрам, и ночью перед сном

Спасибо Inset. навероне так и буду переходить пока на три таблетки, там видно будет по приезду !!!!!!!

katenka - mama, привет!!! выложила фотку пузика и молчишь :grin: , красота какая такой большой животик и красивый!!! :good:

katenka - mama, привет!!! выложила фотку пузика и молчишь :grin: , красота какая такой большой животик и красивый!!! :good:
ой а я не видела, счас и я посмотрю :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...