Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Sashulia, ну это ты здорово сказала - я тааакую тарелку еды съела, что по размерам пуза мне в роддом пора уже. Мне понравилось :yahoo:

У меня тоже живот становится заметнее больше после обеда, а вечером так уж вообще огромный

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ладно, девочки. Пошла я доченьку спать ложить, а потом на завтра готовиться буду к работе.

Катюня, не забудь пузико измерить. Завтра зайду сюда и проверю! :P

Пока!

хе, у меня большой живот, но сама я полненькая и грудь большая. Поэтому общая "линия" скажем так, сглаживается и кроме меня и мужа никто не видит. Если б на работе не сказала, то и не знал бы никто до сих пор наверное. Особенно в одежде незаметно. А Когда в трусиках - то все понятно))) Если б грудь меньше была - оччень заметно всем было бы.

Спокойной вам ночи и хорошего завтра дня!!! :wave:

Хорошо, Галюнь! А ты свой пузик не забудь выложить! (фото)

Пока, ДЕВОЧКИ, побежала я до дому! До завтричка всем! :wave: :wave: :wave:

Покаааа!!! Я тож спать! :wave:

А я завтра на прием к врачу пойду, там мне пузико и померят :D . Из беременных вещей пока только кофту прикупила. Боюсь, что через неделю очередь дойдет уже и до брюк. Растем!

девоньки всем привет.........я вернулась с узи!!!!!!!!! все у нас хорошо, противопоказаний для отпуска нет, ждем Пацана ( но точнее будет видно в 22-23 недели, врач говорит что бывает что у девочек клитор большой и похож на писун мальчика) но 90%уверена что мальчик

Galya1983, если не трудно посмотри кто у нас по табличке? 31.03.1982, посл. мес. 02.07.2008

Sashulia, да ну нафиг этих врачей по три часа в очереди сидишь. а они ниче толкового не говорят никогда................... :club:

Galya1983, у меня объем в 16 нед. был 75 см. А живот для меня большой, в первую беременность его вообще не было до 20 нед., плоский был, потом только начал расти, я вообще худая, до беременности весила 47 кг., пока набрала 2 кг. и то только из-за живота :grin:

melen , поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

nowowa, спасибо, а ты вроде тоже сегодня на узи собиралась?

:grin: melen , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всё правильно почувствовала, что у тебя мальчик :clapping: :clapping: :clapping:

Инсет привет! я тебя вижу....читаешь............как сходила к врачу :wave:

Galya1983, я все хотела сантиметровую ленту купить да так и не купила, а сегодня врач сама померила мне 85 см :grin: , а матка по высоте на 20недель ;)

melen , а еще пока сидела в очереди мой карапуз все гладил меня слева :grin: , и когда врач начала слушать меня стетоскопом , я говорю мне кажется он вот здесь!!! она поднесла куда я показала и сразу тук-тук-тук 145 ударов в минуту :yahoo: счастья полные штаны у меня!!! а самое главное пришел тройной биохимический скрининг , всё ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: риск 1:6000 :yahoo:

К@тюня, с недельками тебя !!!!!! :grin:

Inset, а ты спи-спи, дорогуля! :wave: Мы тут без тебя 50 страниц накатаем! Завтра пожалеешь, что пошла спать так "рано"! :yahoo: :grin:

да уж напишите вы без меня страниц 20 :P :rotfl: , ну две страницы тоже хорошо :clapping: , у меня с москвой разница+4 часа, поэтому я не могу до 12 ночи вас ждать, ложусь спать :sorry:

Inset, у нас тоже 145-147 ударов в минуту ( точно не помню), а малыш уже где то в районе пупкатак как она там в основном смотрела

ладно я пошла, ато у меня дел столько перед отъездом....................... :bye:

melen , счастливо собраться, ты когда уезжаешь??? скоро уже вроде бы 9?

Да сегодня иду на УЗИ, после обеда, волнуюсь :banghead:

nowowa, всё будет хорошо, не переживай!!! :good:

Inset, спасибо :grin:

Катя привет!!! выходи на связь я тебя вижу ты на форуме :grin:

К@тюня, пасиб, всё доходчиво объяснила - теперь буду фоткаться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...