maribari 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 maribari, онкомаркер ЧТО ЭТО?а линеечку нужно сделать скопировать ее и вставить ее в настройки сообщения или профиль подписи, помоему так, поищи! т.е. узи не будет делать до 12 неделек аж? :lol: не долго ли? Онкомаркер - это анализ крови на всякие злокачественные образования..т.е. врач перестраховывается что все в порядке да узи на 12 неделе поздно, НО врач говорит что узи само по себе вредно для малыша и что лучше попозже сделать..Тем более когда делается узи то внутри температура поднимается на несколько делений, тем самым приченяя дискомфорт ребенку..Ну короче, как мне подруга сказала, надо довериться полностью врачу и Господу Богу, и главное спокойствие...Я пью постоянно валерьянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Здравствуйте, девочки! У нас все хорошо, растем потихоньку. Животик ттт перестало тянуть, тока иногда в области яичника, где была овуляшка. Грудь иногда чувствую, то покалывает, то пощипывает, то потягивает. в понедельник иду сдавать второй раз ХГЧ (для динамики) и прогестерон. А сплю я часов по 11. Прихожу с работы падаю спать, просыпаюсь - снова на работу, короче никакой личной жизни)))) Скажите, а грудь всегда будет болеть на протяжение всей Б или потом перестанет. Все переживаю не мало ли она у меня болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maribari 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Здравствуйте, девочки! У нас все хорошо, растем потихоньку. Животик ттт перестало тянуть, тока иногда в области яичника, где была овуляшка. Грудь иногда чувствую, то покалывает, то пощипывает, то потягивает. в понедельник иду сдавать второй раз ХГЧ (для динамики) и прогестерон. А сплю я часов по 11. Прихожу с работы падаю спать, просыпаюсь - снова на работу, короче никакой личной жизни)))) Скажите, а грудь всегда будет болеть на протяжение всей Б или потом перестанет. Все переживаю не мало ли она у меня болит... а как грудь может мало или много болеть???? у меня вот она стала как яблочки наливные..даже как дыньки..вся такая чувствительная и на боль не обращаю внимание, болит значит беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Вот мне главное, чтобы так, как меня немного мутит, неперешло в токсикоз, жуткое дело, я вам скажу. Вообще, так неприятно, как начнет мутить, не знаю что делать....чем запить, чтобы это жутко неприятно чувство подавить :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 RBB_vista, а я где то читала что у одной женщины был токсикоз, она пила воду с лимоном, и у нее все прошло, хотя думается, что это очень вредно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Да, просто, ни с того, ни с сего, в любое время суток, как начнется МУТЬ! ужас... так не приятно, сижу, миниралку с газоми пью и ещё сильно мутит как только чувство голода появляется....противно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 RBB_vista, а с газом можно разве? я вчера в книжки читала что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 melen , ой, не знаю, что можно, что нельзя, ну когда такое тошнотное чувство, как-то не думается что что-то нельзя, меня на работе не поймут, если я буду выбегать их кабинета каждые 5 минут, итак выходу в туалет по ра 7 за день :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 RBB_vista, на счет туалета это да, я вообще раз по 10-15 бегаю, но списываю это мол на то, что много чая пью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Воду с газом можно, только не слишком много. Может мы чего-то едим, а нам нельзя. Так что ничего страшного. По-немножку всего можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Девочки, а меня токсикоз совсем замучил :banghead: Что в первую беременность мучилась, что сейчас, капец. Может кто-то знает чем помочь. Кушать дробно не помогает, все рву :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 nowowa, ой, явообще не в курсе :scratch: я даже когда читаю про что-то связанное с токсикозом, моё мутное состояние только усиливается :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 melen , А ты к какому врачу в 3 жк относишься? Я к Муртазиной, это капец - у нее в очереди можно ВЕЧНО стоять и она любит по 2-3 человека в кабинет одновременно пускать, это для меня ужасно. Поэтому я ОЧЕНЬ хочу в 8, сегодня звонила знакомой, сказала в понедельник позвонить, будет с заведующей общаться. Но рожать - однозначно в 8!!!! Прикольно, как родим в один день в одном рд!!!! И потом выясним что на бэбиплане познакомились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 maribari, онкомаркер ЧТО ЭТО?! т.е. узи не будет делать до 12 неделек аж? :lol: не долго ли? а у нас плановых три узи, на 12 на 22 и на не помню какой, и каждое узи для определенной цели, просто так чтобы посмотреть, не делают( вернее сделать то можно, но самой тогда платить)если есть показания, то врач назначает доп узи присоединяюсь к вопросу о онкомаркере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Добрый вечер!у нас ПДР 18 апреля!и у нас уже было 2 узи,т.к были проблемы,еще одно будет 21августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Здравствуйте!!! Можно к вам... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 :grin: Волна76, Ооооо знакомые всё люди :grin: :lol: расскажи хоть как ощущения ?! девочки вот пишут что мутит..писяют..и то.се. а у меня совсем ничего может я какаято не такая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 :grin: Волна76, Ооооо знакомые всё люди :grin: :lol: расскажи хоть как ощущения ?! девочки вот пишут что мутит..писяют..и то.се. а у меня совсем ничего может я какаято не такая :lol: Меня только мутит последние два дня.. Жую сухарики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 ДЕВОЧКИ, такое ощущение,что я по ночам камазы разгружала. утром встаю уже уставшая. силы ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 ДЕВОЧКИ, такое ощущение,что я по ночам камазы разгружала. утром встаю уже уставшая. силы ушли Ага.. Я постоянно спать хочу... :blush: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 а грудь? просто у меня воообще ничего!!! даже температура тела стала в норму приходить блин проснусь однажды а уже небеременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 а грудь? просто у меня воообще ничего!!! даже температура тела стала в норму приходить блин проснусь однажды а уже небеременная Грудь не болит.. только набухла. Она и так не маленькая 4 размер, представить не могу какая она будет потом... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 ДА уж... халат со скрипом застегивается на груди. может,пронесет и она больше не вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 :grin: девочки мы тут наверное все собрались )) с пышненькими сисями малыши голодными не будут!!У меня тоже 4! :lol: сама боюсь...если расти начнет)я ж вообще лифчики не смогу найти хорошие... Я вот тоже сплю постоянно! и по ночам часов 10-12 и днем часика 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 :grin: девочки мы тут наверное все собрались )) с пышненькими сисями малыши голодными не будут!!У меня тоже 4! :lol: сама боюсь...если расти начнет)я ж вообще лифчики не смогу найти хорошие... Я вот тоже сплю постоянно! и по ночам часов 10-12 и днем часика 2... Муж только и ждет когда они еще вырастут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения