Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

kalinina, привет,про шевеления думаю это нормально, у меня так же было иногда по два дня не чувствовала, сейчас уже 19неделя идет уже чаще становятся шевеления :grin: так что не переживай всё хорошо.

а я сегодня проснулась от того что рука мокрая, я еще так спать хотела и все не понимала почему у меня рука мокрая :lol: , а потом думаю ну и ладно перевернулась на другой бок и опять рука намокла, потом дошло до меня что это из груди прикоснулась к груди а из нее капает что то, ну я спокойно уснула :blush:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, ничего себе!!! У тебя молозиво во всю вырабатывается!!! :clap: А у меня нет ничего, только грудь, как юидоны, на ней синие венки и соски потемнели пятнами как-то, то есть не вся ареола, а возле самого соска только :huh:

Inset, ничего себе!!! У тебя молозиво во всю вырабатывается!!! :clap: А у меня нет ничего, только грудь, как юидоны, на ней синие венки и соски потемнели пятнами как-то, то есть не вся ареола, а возле самого соска только :huh:

ну у меня первый раз, подожди через недельку и у тебя так же будет ;) , а грудь вообще вся в синих венах :swoon: жутко смотреть , а вот еще +размерчик я бы не отказалась :lol:

Всем доброго утра! А у меня грудь вообще не меняется, ни в первую беременность, ни сейчас. Одим большой плюс, растяжек не будет :good:

:wave: nowowa, доброе утро!!! как выходные!!!

Inset, замечательно :yahoo: , только в среду опять на работу :lol:

Девулечки привет! Я вот тоже не могу спать нормально, мне врач сказала, что на спине нельзя спать, только на боку, теперь мучаюсь, постоянно себя во сне контролирую, то в туалет по 2-3 раза просыпаюсь, хорошо утром не вставать. :grin:

Всем привет!

А почему на спине-то нельзя спать??? все время на боку тяжко спать..а так хоть какое то разнообразие.

Никого не мучает изжога? я уже незнаю куда деваться от нее, а ренни не будешь же каждый раз пить..все таки любые таблекти вредны по сути своей

maribari, врач говорит, что-то защемляется и для матки плохо, может тонус повышаться.

На спине не рекомендуют спать из-за нагрузки на позвоночник и почки, да и потом будет тяжело, живот большой. Лучше спать на левом боку, под живот можно подкладывать маленькую подушку или между ног, гораздо легче будет. Со временем спать на боку войдет в привычку

Привет, девочки! :wave:

На спине спать нельзя, особенно на большом сроке, ещё и потому, что зажимается нижняя полая вена, и тогда наружается отток крови из ног, вообще нарушается кровообращение

а чего то про спину и незнала....вот так да..

Всем привет!

А почему на спине-то нельзя спать??? все время на боку тяжко спать..а так хоть какое то разнообразие.

Никого не мучает изжога? я уже незнаю куда деваться от нее, а ренни не будешь же каждый раз пить..все таки любые таблекти вредны по сути своей

спать на спине нельзя потому что пережимается полая вена и масику мало кислорода поступает , в общем нельзя на спине.

а изжога меня мучает уже несколько дней, причем от всего что ни поем сразу :fright:

К@тюня, привет Дорогая!!! выспалась вчера?

Всем привет!

спать на спине нельзя потому что пережимается полая вена и масику мало кислорода поступает , в общем нельзя на спине.

а изжога меня мучает уже несколько дней, причем от всего что ни поем сразу :fright:

Ага, у меня тоже изжога уже третий день на все подряд, с начало думала на вишневый компот :nea: Но сегодня я его не пила, а изжога снова появилась..

Говорят если изжога то волосики растут у малыша...по моему у момего масика будет длинная шевелюра...

А почему нельзя? Я и не знала...

Ой, не знаю, Светик... Я в теплой не могу сидеть, всегда любила горячую ванну. Поэтому ванна отпала сама собой, только душ принимаю. И я даже не поинтересовалась, почему нельзя...

Ванну принимать нельзя потому что тонус может появиться - по крайней мере так мне говорила Г. в первую Б.

Катя а вы будете покупать что то до нового года ;)

Ой, Ирин, не думали как-то об этом. Только вчера с мужем разговорились: Узнать бы к НГ, кто у нас будет, мы ж ещё такие маленькие, почти самые младшие в апрельчатах. :) А покупать как будто рановато.. Хотя вот щас задумалась - а если и правда кризис?.... Эх, надо подумать. Да и что нам покупать - если только одежку, да кроватку. Комод у нас никуда не влезет, скорее всего не будем его вообще покупать. А коляску обещали подарить родственники. Хотя если будет кризис - у родственников же он тоже будет. :rotfl: Ой, и смех, и грех.. В любом случае, коляску нам точно щас ставить некуда. Потом тоже некуда будет - но там уж мы вынуждены будем ютиться.

Я видела, что есть отдельно пеленальный столик на кроватку. Сверху кладется. Правда, до конца не уверенна, он такой продается или его сами мастерят :blush:

К@тюня, привет Дорогая!!! выспалась вчера?

Приветик!! Ой, ты знаешь, легла в одиннадцатом часу, но ваще не выспалась... :no: Еле соскребла себя с кровати в 8 часов и то, просто надо было завтрак готовить. А ты как? Выспалась?

ТЮ, да и еще потому что повышается кровяное давление (если горячая ванна). не знаю мне Г. сказала что во время всей беременности ванну нельзя принимать и вообще небеременным тоже не желательно, :rules: если только с травками какими-нибудь или специальными солями на основе травок, потому что из-за кранвоой воды кольпиты часто случаются и прочая бяка. Вы знаете я кстати еще до беременности воспользовалась ее советом и кольпитов у меня тьфу-тьфу год не было, хотя до этого частенько возникали. Может и правда вода так влияет :unsure:

ТЮ, я тоже такой видела! Доска такая кладется на кроватку сверху! Пока правда не знаю, чем он лучше, чем если просто на нашей кровати пеленать... :rolleyes:

К@тюня, у меня пол ночи малыш капошился и не спал!!! :scratch: весь в папаню, он тоже любитель ночью поздно ложится, :lol: и не смотря на то что пол ночи я ворочилась , проснулась в 8 утра и смотрела телевизор!! дремала до 10

я сегодня просидела пол дня прождала мастеров по домофону, только пришли начали делать, у нас обрыв где то , а так хотелось уйти погулять подышать свежим воздухом, а уже вечереет :lol:

А от изжоги - только вчера прочитала в книжке - надо кефир попить или сметаны ложку съесть

ТЮ, я тоже такой видела! Доска такая кладется на кроватку сверху! Пока правда не знаю, чем он лучше, чем если просто на нашей кровати пеленать...

во-во я тоже думаю, зачем нужны эти столики, если можно на кровати пеленать лялечку. :nea:

А от изжоги - только вчера прочитала в книжке - надо кефир попить или сметаны ложку съесть

после сладкого не очень хочется кефирчиком запивать, а я вот думаю смириться надо с изжогой на ближайшие 5 месяцев :bye: , никогда в жизни не мучала изжога даже не знала что это такое :swoon:

но кефирчик на ночь я иногда пью!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...