Шветка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Привет апрельчатам! Ссылки скрыты. kalinina, это все беремчатые страхи, хочешь-не хочешь, а они все равно присутствуют в наших головушках, у меня тож порой закрадываются негативные мыслишки, а я стараюсь быстренько их прогнать :club: Ничего, пройдет еще немного времени, и шевелюшки станут отчетливее и чаще, тогда и страхов станет поменьше :grin: К@тюня, ты чего это расклеилась, с меня пример взяла? Давай ка поправляйся скорее!!! Ой, девочки, мне вчера перед сном показались слабенькие такие шевелюшки :yahoo: Думаю, что это были именно они, я счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 К@тюня, да я вчера легла рано и встала поздно!!! ну вот :blink: ты где простыла??? лечись давай и выздоравливай!!!! много много жидкости пей прямо по кружек 10-15 вся простуда пройдет!!! и одевайся теплее !!! Береги себя и малыша и выздоравливайте скорее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Здравствуйте. ПДР 20 апреля 2009г. Скажите пожалуйста, а если родить в конце марта(например 23) это будет плохо или норма. Объясняю почему спрашиваю: часто снится, что будет девочка и родится в марте. В сны верю, часто сбывались. Напишите что думате. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 К@тюня, и ты еще на работе наверное сидишь!!! может отпросишься дома полежишь? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Лили@на, беременным снится всякое, я вот решила не обращать внимания на свои сны, порой такая бредятина снится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Шветка1, привет!!!! поздравляю с шевелюшками!!! :clapping: :clapping: :clapping: это так прекрасно!!! :blush: а я сегодня эксперементирую с беларусской кухней , готовлю :tease: не знаю что получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Шветка1, сны это вообще не что, СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я ГРУДЬЮ РЕБЕНКА КОРМИЛА И МОЛОКО РУЧЬЕМ ЛИЛОСЬ :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ой, девочки, а у меня расстройство - положили нв дневной стационар. Матка у меня чувствительная, тонус появляется периодически. Теперь капают магнезию. Прямо не знаю, что с этой маткой делать.... а врачиха еще очень удивилась почему я боли не чувствую, когда матка в тонусе, а я и правда не чувтсвую ничего, кроме как если рукой потрогаю, матка твердая становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 luch, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, У МЕНЯ два раза на узи ставят все тонус, а я его не чувствую, покапают магнезию и все наладится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Inset, привет! Спасибо! Шевелюшки - это ЧУДО))) Словами не описать ощущения, кот. испытываешь при этом! :yahoo: А что именно ты готовишь? Ссылки скрыты. Я - голубцы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Шветка1, сны это вообще не что, СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я ГРУДЬЮ РЕБЕНКА КОРМИЛА И МОЛОКО РУЧЬЕМ ЛИЛОСЬ :lol: :rotfl: Это ты наверное в предвкушении апрельских событий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Шветка1, я колдуны с мясом!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Шветка1, если бы столько молока было и правда то я бы 10 точно смогла выкормить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Inset, а на что похожи эти КОЛДУНЫ? Название какое завораживающее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Стараюсь не расстраиваться, все же надеюсь, что ничего страшного в этом нет. я вот сегодня послушала девочек в больнице - так некоторые вообще оттуда не вылазят, уже все больницы в городе объездили, а так на вид молодые, здоровые девчонки, че организму не хватает? Всем нашим апрельчатам желаю попасть в больницу только на роды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Способ приготовления рецепта: Сырой очищенный картофель натрите на терке, отожмите сок, добавьте муку, яйцо, перемешайте. Мясо нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте яйцо, соль, перец и взбейте. Сформуйте из картофельной массы лепешки, в центр каждой положите мясной фарш. Края лепешек защипните, придайте изделиям форму шарика, уложите плотно в форму, подлейте сок, смешанный со сметаной и перцем, и припустите. Затем положите масло и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Подавайте с соусом, образовавшимся при запекании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 luch, выздоравливай!!!! и больше до родов в больницу не попадай!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Inset, спасибо, бум стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Шветка1, ой, как я тебя утром сёдня вспоминала, когда встала с ужасно заложенным носом! Точно твоя "заразка" на меня переползла! :grin: А ты вылечилась? Inset, ага, я на работе, но домой не пойду ни за что, там сидит один очень страшный зверь! Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Inset, если сможешь - сфоткай потом свои "колдуны", что получилось, ладно? По описанию такая нямка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 К@тюня, привет! Моя болезнь в самом разгаре :mad: Чтоб ее, заразу такую! :aikido: Горло сильно болит, глотать больно((( Щас такой период идет, вспышка эпидемии, очень многие болеют. Надо мной подруга поражается, она, когда беременная ходила, ни разу не заболела, а я уже в который раз! Да, видимо, иммунитет никакой стал, раз так болячки цепляются. Главное, чтоб масик от всего этого не страдал, а то страшно как-то... :scratch: Inset, у меня прям слюнки потекли от вышепрочитанного рецептика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 luch, поправляйтесь скорее и возвращайтесь в родные пинаты! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна80 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, всем привет! Возьмите в свои ряды, пожалуйста. Мы тоже должны появиться в апреле 2009 г. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maribari 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Шветка1, я колдуны с мясом!!!! :wave: я посмотрела рецептик и тоже решила сегодня колдуны сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Татьяна80, добро пожаловать! :wave: Всегда рады новеньким! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения