Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Привет апрельчатам!

Ссылки скрыты.

kalinina, это все беремчатые страхи, хочешь-не хочешь, а они все равно присутствуют в наших головушках, у меня тож порой закрадываются негативные мыслишки, а я стараюсь быстренько их прогнать :club: Ничего, пройдет еще немного времени, и шевелюшки станут отчетливее и чаще, тогда и страхов станет поменьше :grin:

К@тюня, ты чего это расклеилась, с меня пример взяла? ;) Давай ка поправляйся скорее!!!

Ой, девочки, мне вчера перед сном показались слабенькие такие шевелюшки :yahoo:

Думаю, что это были именно они, я счастлива!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, да я вчера легла рано и встала поздно!!! ну вот :blink: ты где простыла??? лечись давай и выздоравливай!!!! много много жидкости пей прямо по кружек 10-15 вся простуда пройдет!!! и одевайся теплее !!! Береги себя и малыша и выздоравливайте скорее

Ссылки скрыты.

Здравствуйте. ПДР 20 апреля 2009г. Скажите пожалуйста, а если родить в конце марта(например 23) это будет плохо или норма. Объясняю почему спрашиваю: часто снится, что будет девочка и родится в марте. В сны верю, часто сбывались. Напишите что думате. Спасибо.

К@тюня, и ты еще на работе наверное сидишь!!! может отпросишься дома полежишь? :blackeye:

Лили@на, беременным снится всякое, я вот решила не обращать внимания на свои сны, порой такая бредятина снится!

Шветка1, привет!!!! поздравляю с шевелюшками!!! :clapping: :clapping: :clapping:

это так прекрасно!!! :blush:

а я сегодня эксперементирую с беларусской кухней , готовлю :tease: не знаю что получится!!!!

Шветка1, сны это вообще не что, СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я ГРУДЬЮ РЕБЕНКА КОРМИЛА И МОЛОКО РУЧЬЕМ ЛИЛОСЬ :lol: :rotfl:

Ой, девочки, а у меня расстройство - положили нв дневной стационар. Матка у меня чувствительная, тонус появляется периодически. Теперь капают магнезию. Прямо не знаю, что с этой маткой делать.... а врачиха еще очень удивилась почему я боли не чувствую, когда матка в тонусе, а я и правда не чувтсвую ничего, кроме как если рукой потрогаю, матка твердая становиться.

luch, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, У МЕНЯ два раза на узи ставят все тонус, а я его не чувствую, покапают магнезию и все наладится!!!!

Inset, привет! Спасибо! Шевелюшки - это ЧУДО))) Словами не описать ощущения, кот. испытываешь при этом! :yahoo:

А что именно ты готовишь?

Ссылки скрыты.

Я - голубцы. :grin:

Шветка1, сны это вообще не что, СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я ГРУДЬЮ РЕБЕНКА КОРМИЛА И МОЛОКО РУЧЬЕМ ЛИЛОСЬ :lol: :rotfl:

Это ты наверное в предвкушении апрельских событий... ;)

Шветка1, я колдуны с мясом!!!! :wave:

Шветка1, если бы столько молока было и правда то я бы 10 точно смогла выкормить :rotfl:

Inset, а на что похожи эти КОЛДУНЫ? Название какое завораживающее.. :)

Стараюсь не расстраиваться, все же надеюсь, что ничего страшного в этом нет. я вот сегодня послушала девочек в больнице - так некоторые вообще оттуда не вылазят, уже все больницы в городе объездили, а так на вид молодые, здоровые девчонки, че организму не хватает? Всем нашим апрельчатам желаю попасть в больницу только на роды :grin:

Способ приготовления рецепта:

Сырой очищенный картофель натрите на терке, отожмите сок, добавьте муку, яйцо, перемешайте.

Мясо нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте яйцо, соль, перец и взбейте.

Сформуйте из картофельной массы лепешки, в центр каждой положите мясной фарш. Края лепешек защипните, придайте изделиям форму шарика, уложите плотно в форму, подлейте сок, смешанный со сметаной и перцем, и припустите. Затем положите масло и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Подавайте с соусом, образовавшимся при запекании.

luch, выздоравливай!!!! и больше до родов в больницу не попадай!!! :wave:

Inset, спасибо, бум стараться. ;)

Шветка1, ой, как я тебя утром сёдня вспоминала, когда встала с ужасно заложенным носом! Точно твоя "заразка" на меня переползла! :grin: А ты вылечилась?

Inset, ага, я на работе, но домой не пойду ни за что, там сидит один очень страшный зверь!

Ссылки скрыты.

:grin:

Inset, если сможешь - сфоткай потом свои "колдуны", что получилось, ладно? ;) По описанию такая нямка!!!

К@тюня, привет! Моя болезнь в самом разгаре :mad: Чтоб ее, заразу такую! :aikido: Горло сильно болит, глотать больно((( Щас такой период идет, вспышка эпидемии, очень многие болеют. Надо мной подруга поражается, она, когда беременная ходила, ни разу не заболела, а я уже в который раз! Да, видимо, иммунитет никакой стал, раз так болячки цепляются. Главное, чтоб масик от всего этого не страдал, а то страшно как-то... :scratch:

Inset, у меня прям слюнки потекли от вышепрочитанного рецептика :grin:

luch, поправляйтесь скорее и возвращайтесь в родные пинаты! :wave:

Девочки, всем привет! Возьмите в свои ряды, пожалуйста. Мы тоже должны появиться в апреле 2009 г.

Ссылки скрыты.

Шветка1, я колдуны с мясом!!!! :wave:

я посмотрела рецептик и тоже решила сегодня колдуны сделать :D

Татьяна80, добро пожаловать! :wave: Всегда рады новеньким! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...