Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!!!

kalinina, ну ты герой!!! ;) Только не забывай УЗИстов предупреждать, а то у меня знакомые тоже знать не хотели, а узистка проболталась :)

Inset, ничего себе у вас погодка :shock: , у нас пока до 0,только ночью доходит,днем +8+10 :)

К@тюня, выздоравливай!!

Шветка1, отпишись нам после УЗИ ;)

А я сегодня под утро проснулась и не могла уснуть из-за болей в спине,лежала за животик держалась и мася меня первый раз пнула,да так,что я даже ладошкой почувствовала :yahoo:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksushka79, доброе утро!!! с пиночками тебя :taunt: :clapping: :clapping: :clapping:

а я заметила что ночью малыш не спит постоянно когда просыпаюсь чувствую что он копошиться, зато днем тишина, я проснулась сегодня лежала на спине, и тоже меня малыш не щекотал а кувыркался видимо :tease: ощущения такие какие то

Inset, спасибо Ириш, я тоже вчера именно как кувырки почувствовала вечером,такие интересные ощущения :) А потом еще и пиночки..... скорей бы вечер буду уговаривать пнуть папу, мне кажеться запросто почувствует уже.Он у меня ночью просыпается и животик гладит,а потом на утро докладывает-мася не шевелилась :grin:

Всем спасибо за советы, сегодня начну пить йод :yahoo:

К@тюня, ну как ты балдеешь???

Ссылки скрыты.

А вот и я... :Hello:

Нам теперь на УЗИ только в 32 недели, поэтому я даже и не знаю захочу ли знать кто у нас, там и до родов недалеко, :) но не знаю удержусь ли до 32 недели, может тоже на 4D сходим.

т.к. мы отказались от амниоцентоза, то теперь и анализы следущие и визит к врачу только в середине декабря. Ну я уже успокоилась, как будет так будет.

Я поправилась на 5 кг ровно! :eek: , но талия ещё есть :D

Малыш мой пинается уже вторую неделю, так приятно его чувствовать, даже муж приложа руку уже чувствует! :good:

Привет девочки!

Как делишки? У меня нормально. Сейчас домой собираюсь. Завтра к врачу. УРА!

Шветка1, как твоё УЗИ?

RBB_vista, Оксанка,молодец,что успокоилась :good:

У нас вот тоже на сегодняшний день +5 кг,через неделю в ЖК...боюсь на порог показываться..2 кг за три недели :shock: ,пора завязывать с шашлычками

Galya1983, к врачу просто плановый визит? или с УЗИ?

Шветка1 какие новости на УЗИ??? ;)

Galya1983, привет !!! завтра экватор :wave: как отмечать твой экватор будем!!!

Ссылки скрыты.

ой девочки , а я за неделю прибавила 2 кг :lol: , я постоянно ем, у меня максимум час за день получается когда я сижу и не жую

Шветка1, Света , вижу тебя в сети говори скорее как узи :clapping: :clapping: :clapping:

Ой, девчушечки, так классно, я видела своего масика!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он ручкой мне махал! :clap: По УЗИ нам 20 неделек поставили, ПДР 31.03.09, во как! Так что мож мне надо было к мартусикам идти? ;) Пол - мальчик!(это точно теперь) :P Длина плода 20 см, вес 359 гр. Вообщем, я не пожалела, что сходила, - это того стоило! :yahoo: :grin:

Шветка1, поздравляю!!!!!!!!!!!! :wave: :clapping: :clapping: :clapping: со встречей с сыночком!!!! С сынулей тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: , а мерили вас от пяточек до головы или от попки :rolleyes:

к мартусикам не отпустим тебя :P

Шветка1, поздравляем!!!!!! Да, мне тоже инетерсно меряли КТР или рост целиком? и скажи ты пиночки уже чувствовала или только шевелушки? Активный мальчуган? Когда следующее плановое УЗИ?

Шветка1, поздравляю с мальчишкой!!!!! Ничего себе вам ПДР сдвинули :shock: :shock: Правильно, к мартусикам не пустим!!!

По-моему на таком сроке уже не КТР меряют,а от головки до пяточек :yahoo:

Представляю какие мы большуны уже!!! :clapping: :yahoo:

Inset, kalinina, спасибо дорогие! Куда уж я от вас уйду, сроднилась ведь уже! :grin: В заключении написано: длина плода - 20 см, так что думаю, что это все таки от пяточек до головки))) Теперь на фотки любуюсь и диск просматриваю! Вечером мужа обрадую))) :yahoo:

На следующее УЗИ мне в 22-24 недельки, т.е. уже скоро. :D

ksushka79, спасибочки, солнце! Да, мы большущие! :good:

девочки хотела поинтересоваться у вас, вы знаете у меня так матка уже давит на мочевой , что я прямо такую тяжесть чувствую, раньше так не было просто в туалет часто ходила а сейчас прямо как то тяжело :rolleyes:

я придумывала себе закаливание от простуды вкусное , ем третий вечер мороженное расстаенное

Ссылки скрыты.

Шветка1, а на кого похож не сказали? наверное рано ещё!

а как это так резко тебе ПДР поменяли?! на 3Д что-ли лучше предполагают?!

Моя врач мне тоже сказала, что по развитию ребеночек может и раньше родиться, т.е. ей кажется что я тоже в марте могу родить. Интересно, как это они определяют

Inset, у меня также и уже давно! чуть наполнится мочевой пузырь, так сразу побаливает, а тем более если масик не спит, то он ещё сильнее давит на него и вытерпеть невозможно, надо бежать в туалет! :D

а у меня врач говорит так с 38-42 неделю родишь :grin: и пдр мой вообще не смотрит она :lol:

Девочки и у меня так же с мочевым...особенно это ночью ощущается и с утра,т.е когда долго терпишь

Inset, классное закаливание :tease: Я тоже хочу,но держусь пока и так веса своего пугаюсь по утрам :swoon:

Шветка1, поздравляю, растите здоровенькими

RBB_vista, у меня по месячным ПДР - 11-12 апреля, а по УЗИ раньше, т.к. мы выросли хорошо, вот и получаются размеры превышают срок, вместо 18 положенных неделек, нам ставят 20.

nowowa, спасибо большое! ;)

Шветка1, ну да, мы по УЗИ тоже больше, но ПДР никто не меняет по УЗИ...

ну здесь так, мне тоже последний раз поставили с 30/03-04/04, хотя первый раз было с 5/04-11/04 :grin:

ну малыш лучше знает, когда ему наружу надо :thumbsup:

RBB_vista, да малышику видней всего, а так мне 2 даты ПДР везде указывают, видимо рожу в пределах 31.03-12.04))) :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...