К@тюня 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Шветка1, спасибочки! А здоровье так себе... Кашля нет почти, но с носом кошмар какой-то. Одна ноздря заложена, но течет (извините за подробности). Кожа вокруг уже разодрана. Дышать носом трудно, поэтому дышу ртом - т.е. губы уже обветрены, сушняк постоянно.. Ох... :dizzy: Сегодня буду мазаться звездочкой, если не забуду её купить. Она ж вроде не вредная при Б.? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 К@тюня, звездочкой можно, у меня когда насморк был я неделю мучалась , а потм в один вечер намазалась звездочкой и утром все прошло!!! выздоравливай!!!!скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Inset, мммм! Борщик!! Ням! Тоже хочу! Я вчера очень-очень захотела щи щавельные кисленькие, но пока сварила - таааак перехотела их! :blink: Даже попробовать не смогла, как они приготовились, т.к. кислое не могла есть. У меня вчера что-то с желудком случилось. Так заболел! :swoon: Стоять не могла! Что-то типа изжоги, но вроде не она, я воду попила раз, два, и тут у меня такая резкая боль в желудке! Как будто я переела-перепила... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Шветка1, биопароксом брызгалась? он как раз от кашля!!! выздоравливай!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 К@тюня, вот Катя я такое состояние называю изжогой!!! у меня тоже такие симптомы и все чаще и чаще желудок уже там подпирает видимо, и даже чай пью и боль какая то а потом изжога :swoon: а я вот не удержалась сижу ем мороженое :blush: никакой силы воли :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 К@тюня, готова угостить борщиком тебя!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ой девочки а у нас так похолодало , днем сегодня -15 было, мороз и солнце, прямо настоящая зима кругом снег :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 К@тюня, готова угостить борщиком тебя!!! :good: Ой, не трави душу! Так жалко, что мы так далеко друг от друга... :bye: А то ходили бы весной с колясочками вместе, всеми апрельчатами! А то тут у меня нет таких подруг, с кем о Б. поболтать можно было, чтоб им при этом не скучно, а интересно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 А насчет зимы - все так же завидую... Снега хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 К@тюня, готова угостить борщиком тебя!!! :good: Ой, не трави душу! Так жалко, что мы так далеко друг от друга... :bye: А то ходили бы весной с колясочками вместе, всеми апрельчатами! А то тут у меня нет таких подруг, с кем о Б. поболтать можно было, чтоб им при этом не скучно, а интересно было.. и я тут совсем одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Катюша, я пойду всё таки спать Ссылки скрыты. завтра я собираюсь идти погулять с подружкой и ее дочкой 2-х летней!!! :yahoo: подруга приехала на пару дней к родственникам, и снова уедет к себе домой тебе хорошо добраться до дома, время то уже :blink: , спокойной ночи всем заранее!!! Галюню так и не дождалась завтра прочитаю как она на узи сходила До завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, сейчас только ходила гулять, но смогла выдержать только сорок минут, у нас такая холодрыга - минус 19 и сильнючий ветер с метелью!!! У нас тут еще местность такая - все деревья карликовые, одним словом продуваемость отличная. Inset, а у вас в Красноярске сейчас сколкьо времени, что ты спать уже? или ты по детскому времени вместе с карапузиком своим ложишься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Я всегда обожала мороженое, только дай, могла за один присест целый брикет схомячить, а беременная раза 2 от силы ела его, зато МЯСО ем огого как! Светуль, расскажи-ка ещё про "мальчиковые" признаки! Пока у меня совпадает с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Inset, пока, дорогуля! Сладких снов! До завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 kalinina, время 23-25:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 кстати карапуз мой спит днем а по ночам танцует :grin: , весь в папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 кстати кто то из девочек кто родил уже советовал прислушиваться к шевелениям малыша , как ведет себя по режиму в животике так и родится будет такой режим, надеюсь они пошутили :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ну как тут спать идти Галюня в сети Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, а вот и я! Я расстроена, совершенно. Короче говоря, сказали, что девочка, но не точно, так как ребёнок крутился всё время и было не поймать. Так что девочка и табличка у меня не совпадают. Я так расстроилась :bye: А ещё одно расстройство, что прибавила 2,5 кг! Ужас! Вот такие дела :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Inset, про то чт, как ведет себя по режиму в животике так и родится будет такой режим - это правда. С дочкой так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Inset, ничего себе а у меня сейчас пол десятого! Галюня отписывайся!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ну как тут спать идти Галюня в сети Ссылки скрыты. :taunt: :rotfl: :grin: Ещё удивляешься, почему малыш по ночам активничает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Galya1983, ну разве можно расстраиваться!!!!!!!! дочки это супер :clapping: :clapping: :clapping: не переживай пожалуйста!!!! :rolleyes: главное что все хорошо!!! и 2,5 кг это не повод для расстройства. после родов похудеешь.может не так разглядели!!! :blush: раз не точно, в 32 недели посмотришь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ну как тут спать идти Галюня в сети Ссылки скрыты. :taunt: :rotfl: :grin: Ещё удивляешься, почему малыш по ночам активничает! я ведь тихонько сижу малышу не мешаю, пусть там свой режим под мой не подстраивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Но я совершенно не ощущаю, что там девочка. И никто из окружающих мне не сказал ниразу, что девочка у меня девочка. Не верится как-то. Муж вообще ничего не сказал. Видел, что я расстроилась и просто сказал, что девочка это тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения