Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, спасибочки!

А здоровье так себе... :( Кашля нет почти, но с носом кошмар какой-то. Одна ноздря заложена, но течет (извините за подробности). Кожа вокруг уже разодрана. Дышать носом трудно, поэтому дышу ртом - т.е. губы уже обветрены, сушняк постоянно.. Ох... :dizzy: Сегодня буду мазаться звездочкой, если не забуду её купить. Она ж вроде не вредная при Б.? :scratch:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, звездочкой можно, у меня когда насморк был я неделю мучалась , а потм в один вечер намазалась звездочкой и утром все прошло!!! выздоравливай!!!!скорее!!!

Inset, мммм! Борщик!! Ням! Тоже хочу!

Я вчера очень-очень захотела щи щавельные кисленькие, но пока сварила - таааак перехотела их! :blink: Даже попробовать не смогла, как они приготовились, т.к. кислое не могла есть. У меня вчера что-то с желудком случилось. Так заболел! :swoon: Стоять не могла! Что-то типа изжоги, но вроде не она, я воду попила раз, два, и тут у меня такая резкая боль в желудке! Как будто я переела-перепила... :this:

Шветка1, биопароксом брызгалась? он как раз от кашля!!! выздоравливай!!!! :wave:

К@тюня, вот Катя я такое состояние называю изжогой!!! у меня тоже такие симптомы и все чаще и чаще желудок уже там подпирает видимо, и даже чай пью и боль какая то а потом изжога :swoon:

а я вот не удержалась сижу ем мороженое :sorry: :blush: никакой силы воли :nea:

К@тюня, готова угостить борщиком тебя!!! :good:

ой девочки а у нас так похолодало , днем сегодня -15 было, мороз и солнце, прямо настоящая зима кругом снег :good:

Ой, не трави душу! Так жалко, что мы так далеко друг от друга... :bye:

А то ходили бы весной с колясочками вместе, всеми апрельчатами! А то тут у меня нет таких подруг, с кем о Б. поболтать можно было, чтоб им при этом не скучно, а интересно было..

А насчет зимы - все так же завидую... Снега хочется... :(

Ой, не трави душу! Так жалко, что мы так далеко друг от друга... :bye:

А то ходили бы весной с колясочками вместе, всеми апрельчатами! А то тут у меня нет таких подруг, с кем о Б. поболтать можно было, чтоб им при этом не скучно, а интересно было..

и я тут совсем одна :(

Катюша, я пойду всё таки спать

Ссылки скрыты.

завтра я собираюсь идти погулять с подружкой и ее дочкой 2-х летней!!! :yahoo: подруга приехала на пару дней к родственникам, и снова уедет к себе домой

тебе хорошо добраться до дома, время то уже :blink: , спокойной ночи всем заранее!!!

Галюню так и не дождалась завтра прочитаю как она на узи сходила ;)

До завтра!!!

Девочки, сейчас только ходила гулять, но смогла выдержать только сорок минут, у нас такая холодрыга - минус 19 и сильнючий ветер с метелью!!! У нас тут еще местность такая - все деревья карликовые, одним словом продуваемость отличная. Inset, а у вас в Красноярске сейчас сколкьо времени, что ты спать уже? или ты по детскому времени вместе с карапузиком своим ложишься? :grin:

Я всегда обожала мороженое, только дай, могла за один присест целый брикет схомячить, а беременная раза 2 от силы ела его, зато МЯСО ем огого как! ;)

Светуль, расскажи-ка ещё про "мальчиковые" признаки! ;) Пока у меня совпадает с тобой.

Inset, пока, дорогуля! Сладких снов! До завтра! :wave:

kalinina, время 23-25:grin:

кстати карапуз мой спит днем а по ночам танцует :grin: , весь в папу :Hello:

кстати кто то из девочек кто родил уже советовал прислушиваться к шевелениям малыша , как ведет себя по режиму в животике так и родится будет такой режим, надеюсь они пошутили :lol:

ну как тут спать идти Галюня в сети

Ссылки скрыты.

Девочки, а вот и я!

Я расстроена, совершенно.

Короче говоря, сказали, что девочка, но не точно, так как ребёнок крутился всё время и было не поймать. Так что девочка и табличка у меня не совпадают. Я так расстроилась :bye:

А ещё одно расстройство, что прибавила 2,5 кг! Ужас! Вот такие дела :this:

Inset, про то чт, как ведет себя по режиму в животике так и родится будет такой режим - это правда. С дочкой так и было

Inset, ничего себе а у меня сейчас пол десятого!

Галюня отписывайся!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:taunt: :rotfl: :grin: Ещё удивляешься, почему малыш по ночам активничает!

Galya1983, ну разве можно расстраиваться!!!!!!!! дочки это супер :clapping: :clapping: :clapping: не переживай пожалуйста!!!! :rolleyes: главное что все хорошо!!! и 2,5 кг это не повод для расстройства. после родов похудеешь.может не так разглядели!!! :blush: раз не точно, в 32 недели посмотришь еще

Ссылки скрыты.

:taunt: :rotfl: :grin: Ещё удивляешься, почему малыш по ночам активничает!

я ведь тихонько сижу малышу не мешаю, пусть там свой режим под мой не подстраивает :grin:

Но я совершенно не ощущаю, что там девочка. И никто из окружающих мне не сказал ниразу, что девочка у меня девочка. Не верится как-то. Муж вообще ничего не сказал. Видел, что я расстроилась и просто сказал, что девочка это тоже хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...