Шветка 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Муж у меня, правда, тож повышенной вредности... Мы уже представляем какой малыш будет, гремучая смесь, да еще огненного знака в год Быка! Берегись, кто может :blackeye: Inset, это тогда надо специальный зоопарк открывать "Беременные жены" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Шветка1, а напротив сажать замученных мужей-зверьков!!! :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Шветка1, да не только в год быка так еще и овен!!!!! я уже тоже подумала о малыше поэтому хочется верить что там малышка :hug: , может помягче будет характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Inset, ага! :tomato: :grin: Так я и говорю огненного знака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Шветка1, ой ну малыш ночью у меня совсем не спит до 4 утра периодически все пинается зато потом спит до 12 тишина в животике :blackeye: , решила режим я соблюдать ложиться буду в 10 вечера. так что я побегу мыться и спать Ссылки скрыты. и тебе, Светик, заранее спокойной ночи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 У меня отец по гороскопу Лев и в год Тигра родился - тоже не соскучишься! А тут еще сынишка упрямый будет... :taunt: Ладненько, Иринка, приятных сновидений вам с малюткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 kalinina, рост карапузиков 26 см., весят 350 грамм. Мне кажется что меня уже пинают, под вечер мы наиболее активные, вчера лежу, спать собралась, вдруг как начали меня долбить, я одеяло открыла и было даже видно по животу, что колбасятся, очень прикольно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 katenka - mama, здорово наблюдать их игру в животике, правда?! Катенька, а ты имена деткам придумала? Я вот не знаю, кто у меня)))партизанчик точно! Но мальчиковое уже придумали имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Inset, спокойной ночи! Девочки, а сколько у вас сейчас времени? У нас 18.00! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 M@RINA, Уже давно решила как назвать, Егор и София, правда насчет имени девочки идут споры, муж вроде уговорился, а вот мой папа не хочет чтобы дочку звали София, говорит еврейское имя, и нивкакую не соглашается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Всем привет! M@RINA, вас уже выписали? Как себя чувствешь? Шветка1, по поводу шевелюшек. У меня пару недель назад тоже такое было, что не ощущала шевелюшек больше суток, уже к врачу хотела идти. Вот тут-то малыш и решил о себе напомнить А сейчас мне вообще кажется, что он слишком много шевелится, такое чувство, что вообще не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Ой, Галюнь, вот я уже получается вторые сутки жду... поскорей бы хоть чуточку шевельнулся что ль, мамку успокоил :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, мож кто знает, как вывести малышика на "разговор"? :huh: :confused: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Привет девченки!Я тоже к вам хочу присоединиться у меня ПДР 4 апреля,2009 приехала недавно с больницы зашивали шейку матки вроде все ОК,теперь у меня постельный режим надеюсь доконца вынесу свою Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 katenka - mama, Какие больше уже малыши!!!!! Кстати, поздравляю с недельками по одной из твоих линеечек! Представляете девочки, мне сегодня в автобусе так плохо стало, душно, у нас еще сильно потеплело минус 1 градус был, народу много, одним словом я стала чувствовать, что вот-вот рухну в обморок, уже в ушах шум начался, я давай глазами искать какого-нибудь парня, что сидит, а то кругом одни тетки и все закрыли глаза типа спят, попросила его место мне уступить, иначе бы точно упала, потом меня так в пот бросило, я даже свою остановку проехала, ноги ватные были :shock: короче перепугалась не на шутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 kalinina, привет!!! ты что дорогуша осторожней будь, давление может низкое? :this: Светик насчет шевелений, девочки кто постарше советуют вечерком выпить стакан молока или кефира лечь на спину ноги вытянуть , малыш должен по активней себя вести, но еще раз хочу сказать тебе до 20-22 недели никаких переживаний!!! малыш еще постучит и успокоит свою мамку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 всем привет! поздравляю всех, кого с УЗИ, кого с недельками)) Малыши наши растут во всю. Была сегодня на приеме и мне поскольку все хорошо (ттт) назначили УЗИ только в 24 недели(((( я вообще в шоке. По собственному желанию записывалась на 3д на этот вторник, аппарат полетел.А у нас только в 1м месте в городе 3д делают. делали уже короче...пока ничего не говорят когда отремонтируют или что там с ним делать хотят не знаю..так что я расстроилась.Главное что с малышом все в порядке. Но я с ума сойду так долго ждать УЗИ(((((( девочки кто делал узи у вас с табличкой Гали совпало??? tamara7, Приветик! Выносишь конечно!!! других вариантов просто нет. а для чего шейку зашивали?? Предыдущие беременности как проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 tamara7, добро пожаловать к нам!!!!! А тебе как определили, что шейку надо зашивать? по Узи смотрели, кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 tamara7, обязательно выносишь а как же!!!! зашивают сейчас шейку многим, у меня врач говорит сейчас половина беременных ходят с зашитыми шейками!!! всё будет хорошо!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 kalinina, отвечу за Тамару тебе, :grin: шейку зашивают когда шейка по узи приоткрытая!!! а должен внутренний зев быть сомкнут, мне тоже всё отслеживали, но вроде обошлось все закрыто, а вообще эту процедуру делают с 16-22 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Youlyka, приветик!!! :wave: Катя ты куда подевалась , второй день тебя нет , :scratch: я переживаю, у тебя всё хорошо надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Inset, привет!)) Вам когда на УЗИ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 inset,я вот думаю может самой на узи сходить? у поседнего месяц прошел,до следующего 2 месяца еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 я на узи через неделю :wave: , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мне зашивали потомучто определили по узи,хотя Г проверяла с наружи закрыто ш.м.на 1,7м, а по узи внутри почти вся открыта даже плодный пузырь туда немного зашёл,с 2ым ребёнком тоже самое было только похуже ш. м.была открыта на 2см,но мне не зашивали просто пролежала в больнице 2,5 месяца может потому-что срок у меня был 26 недель когда я обратилась к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения