К@тюня 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 M@RINA, здорово, уже в четверг!! :thumbsup: Завидуюююююююююю! :hug: А какие предпочтения у тебя? Я вот вчера пол-банки помидорок маринованных навернула! Вкуснааа! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Я недавно банку сладкой кукурузы умяла. Просто не могла остановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 К@тюня, до недавнего времени тоже их поглощала, и капустку квашеную - мммм! Вообще всю Б. ем много котлет, телятины, каши на молоке, выпечку теперь стала люббить,но не сладкую. Не ем фрукты почти, шоколад, пирожные, конфеты, торты - фууу... не хочу творог, курицу, сухофрукты, йогурты - беее... А у тебя как? Хотя до Б. я ела все подряд))) Но сладости особо никогда не любила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Еще копченую колбаску обожать стала - до этого колбасу не любила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 А я кислое-соленое за милую душу уплетаю! Мяско люблю больше, чем до Б. Рыбу во всех видах. И каши на молоке, и вообще молочку ем отлично! Тока кефир что-то любить перестала... А вот сладкое раньше обожала, теперь равнодушна. Наверное, пацан все-таки! :grin: Ириха, а у тебя кто по идее в пузике? По-моему доча, ты говорила? Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 К@тюня, а у меня тянет на все соленое острое , сейчас тоже пол баночки помидор съела и еще хочется. а еще огурчики ммммм.... вообще я ем и соленое и сладкое всё всё всё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 а я что то начинаю настраиваться хоть на мальчика хоть на девочку, главное мой ребенок :yahoo: :yahoo: :yahoo: может это я так морально готовлю себя перед узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Inset, вот-вот, и мне уже все равно! Я уже порой представляю, как дочке косы заплетаю ))) Просто первый сын - мечта с детства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 а я представляю как в машинки играю :lol: :lol: :lol: , проверим я в понедельник на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Как же красиво звучит - МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ой, везет же! Хоть бы малышик показался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 К@тюня, не то слово как красиво :yahoo: :yahoo: :yahoo: я сегодня грущу весь день из за того что по работе все не очень радужно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 еще аллергия меня одолела, сегодня запретили почти все продукты :lol: :cray: только все вареное каши и картошку можно , ну уж нет у меня свое питание , пока исключу йод витамины , цитруссовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Что случилось на работе??? :blink: С кризисом связано что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 завтра к терапевту пойду. девочки вы сколько раз были у терапевта. я второй раз иду. завтра опять пойду забирать анализ крови гемостаз , реакция там какая то не такая, критично маленькая , врач говорит 10% к сожалению рождаются таких людей и я в их числе :lol: :bye: ой просто эксклюзивчик такой я :rotfl: с отрицательной кровью и какой то реакцией не такой по свертываемости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 К@тюня, по УЗИ не знаю кто в пузене. А по тестам- 52%, что девочка. Мне кажется, что мальчик. А может я просто сама себе надумываю, так как папа хочет сына и внушает, что по другому там и быть не может Как будто с повторной беременностью шансы родить ребенка другого пола увеличиваются :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 еще аллергия меня одолела, сегодня запретили почти все продукты :lol: :cray: только все вареное каши и картошку можно , ну уж нет у меня свое питание , пока исключу йод витамины , цитруссовые Цитрусовые - конечно. А вот йод... :scratch: А ты морскую капусту можешь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Inset, я только 1 раз была у терапевта, когда на учет вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 цветочки всем нам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 ириха, и у меня по тесту (там где форма пуза и т.д.) - 52 % девочка, и тоже кажется что все-таки мальчик! Ваще один в один как у тебя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Inset, ой, спасибо! Мужья не дарят, так хоть сами себе, да к тому же виртуальные! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 К@тюня, да вот теперь все страшно есть накопились аллергены теперь на все может быть аллергия, эх... ну ниче надеюсь пройдет :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 ой не говори :rotfl: Катя вот у меня сразу настроение поднимается даже от виртуальных цветов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 К@тюня, а по каком тесту вы все высчитываете проценты мальчик или девочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения