Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

M@RINA, здорово, уже в четверг!! :thumbsup: Завидуюююююююююю! :hug:

А какие предпочтения у тебя? Я вот вчера пол-банки помидорок маринованных навернула! Вкуснааа! :yahoo:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я недавно банку сладкой кукурузы умяла. Просто не могла остановиться! :D

К@тюня, до недавнего времени тоже их поглощала, и капустку квашеную - мммм! Вообще всю Б. ем много котлет, телятины, каши на молоке, выпечку теперь стала люббить,но не сладкую. Не ем фрукты почти, шоколад, пирожные, конфеты, торты - фууу... не хочу творог, курицу, сухофрукты, йогурты - беее...

А у тебя как? Хотя до Б. я ела все подряд))) Но сладости особо никогда не любила)

Еще копченую колбаску обожать стала - до этого колбасу не любила :grin:

А я кислое-соленое за милую душу уплетаю! Мяско люблю больше, чем до Б. Рыбу во всех видах. И каши на молоке, и вообще молочку ем отлично! Тока кефир что-то любить перестала... А вот сладкое раньше обожала, теперь равнодушна. Наверное, пацан все-таки! :grin:

Ириха, а у тебя кто по идее в пузике? По-моему доча, ты говорила? Или я ошибаюсь?

К@тюня, а у меня тянет на все соленое острое , сейчас тоже пол баночки помидор съела и еще хочется. а еще огурчики ммммм.... вообще я ем и соленое и сладкое всё всё всё :grin:

а я что то начинаю настраиваться хоть на мальчика хоть на девочку, главное мой ребенок :yahoo: :yahoo: :yahoo: может это я так морально готовлю себя перед узи :P

Inset, вот-вот, и мне уже все равно! Я уже порой представляю, как дочке косы заплетаю ))) Просто первый сын - мечта с детства. :)

а я представляю как в машинки играю :lol: :lol: :lol: , проверим я в понедельник на узи

Как же красиво звучит - МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ой, везет же! Хоть бы малышик показался!

К@тюня, не то слово как красиво :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я сегодня грущу весь день из за того что по работе все не очень радужно :cry: :confused:

еще аллергия меня одолела, сегодня запретили почти все продукты :lol: :cray: только все вареное каши и картошку можно :( , ну уж нет у меня свое питание , пока исключу йод витамины , цитруссовые

Что случилось на работе??? :blink: С кризисом связано что ль?

завтра к терапевту пойду. девочки вы сколько раз были у терапевта. я второй раз иду. завтра опять пойду забирать анализ крови гемостаз , реакция там какая то не такая, критично маленькая , врач говорит 10% к сожалению рождаются таких людей и я в их числе :lol: :bye:

ой просто эксклюзивчик такой я :rotfl: с отрицательной кровью и какой то реакцией не такой по свертываемости!!!

К@тюня, по УЗИ не знаю кто в пузене. А по тестам- 52%, что девочка. Мне кажется, что мальчик. А может я просто сама себе надумываю, так как папа хочет сына и внушает, что по другому там и быть не может :D Как будто с повторной беременностью шансы родить ребенка другого пола увеличиваются :lol:

еще аллергия меня одолела, сегодня запретили почти все продукты :lol: :cray: только все вареное каши и картошку можно :( , ну уж нет у меня свое питание , пока исключу йод витамины , цитруссовые

Цитрусовые - конечно. А вот йод... :scratch: А ты морскую капусту можешь есть?

Inset, я только 1 раз была у терапевта, когда на учет вставала

Ссылки скрыты.

цветочки всем нам :grin:

ириха, и у меня по тесту (там где форма пуза и т.д.) - 52 % девочка, и тоже кажется что все-таки мальчик! Ваще один в один как у тебя! :grin:

Inset, ой, спасибо! Мужья не дарят, так хоть сами себе, да к тому же виртуальные! :rotfl:

К@тюня, да вот теперь все страшно есть накопились аллергены теперь на все может быть аллергия, эх... ну ниче надеюсь пройдет :hug:

ой не говори :rotfl:

Катя вот у меня сразу настроение поднимается даже от виртуальных цветов

Ссылки скрыты.

К@тюня, а по каком тесту вы все высчитываете проценты мальчик или девочка :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...