ksushka79 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Да, уж и про две недели до и после ПДР читала Совсем становлюсь рассеяной и не внимательной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Iriadna, 5 нед и 3 дня на момент узи..надеюсь и верю,что все хорошо,просто от прошлой ЗБ остался страх потери..и я считала.что должны сказать 3 недели,а тут "2 и не больше"...Спасибочки,что не оставила меня без внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 лч, не переживай и не сравнивай!!!! Все будет просто замечательно!!!! Здоровья тебе и малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 ksushka79, спасибо,тебе,дорогая!тебе тоже всех благ и скорейшего исполнения твоей мечты и будем встречаться в темах уже о детках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Давно хотела открыть такую темку, но всё ждала как встану на учет в ЖК и тогда уже открою (если не опередят, конечно) Но меня опередили, наконец-то, УУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА апрельчикам :yahoo: :yahoo: :yahoo: По моим подсчетам ПДР у нас будет 2 апреля 2009, конечно родимся мы в марте (только 4% донашивают до ПДР), но официально мы апрельчики, поэтому присоединяемся в темку :blush: судя по статистике за май, июня и июль, девочки в основном перенашивали, мало кто родил до ПДР или точно в срок, в основном на 41 неделе, а у некоторых и за 41 переваливало :grin: поздарвляю всех будущих апрельских мамочек :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Спасибо,Зая. А вы уже на финише практически Скоро увидишь своего мальчугана :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Этот ПДР еще несколько раз в течении Б поменяется врачами. У меня вот были М в первую Б с 5 июля, а ПДР оказался в конце концов 13 апреля. Вот так я и родила.40-41неделя. А по мнению врачей 39недель. :good: Ксюшенька поздравляю с твоим ником на главной страничке почета! Старожилы - это особенная категория девочек, которых очень радостно видеть с +++.! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Привет! :wave: Я тоже к вам присоединяюсь! правда на учет еще не встала, но мы точно апрелята 2009г. Клево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Девочки! принимайте поздравления с открытием темы! Легкой всем Б и родить в срок и без разрывов!!!! Так приятно: еще совсем недавно мы, мартята, самые младшие были, а тут уже столько апрельских карапузов появилось :yahoo: . Так держать!!!! :good: А еще желаю остальным девочкам скорее присоединиться в этот форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Ксюшка Ссылки скрыты. это тебе от нас с масиком, растите здоровенькими и самыми счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Боже мой! ТОлько недавно наша темка начиналась АВГУСТЯТА 2008, а тут уже апрелята. ДЕвчонки, поверьте, время так быстро пролетит! Удачи Вам! Легкой беременности, не ворчливых врачей и хороших анализов!!! Все будет хорошо!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAKSIMUM 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Всем приветики!!! Мы тоже апрельчата Но думю, что тоже раньше рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Legalina, знаешь у меня такие же чувства на счет "старожил".... особенная радость и гордость даже. Девченочки поддтягивайтесь!!!! MAKSIMUM, olkin, добро пожаловать milaga, мартовским мамочкам, счастливой беременности и здоровых малышей !!!! mma-15, спасибо!!! А вам легких родов и спокойных деток !!! barabashka, какая красота!!!! Ссылки скрыты. Спасибо,Варюша. Мы вас очень любим!!! Здоровья вам с крошкой и скорейшего возвращения папочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
китца-китцуня 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! и присоединяюсь, т.к. мы тоже апрельские :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Удачной Б! всем девочкам! Аж всплакнулось от умиления! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки, милые, всем привет! С удовольствием присоединяюсь к вам!!! Мы тоже апрельчики, ПДР 2 апреля :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки, милые, привет! С удовольствием присоединяюсь к вам! Мы тоже апрельчики, ПДР 2 апреля :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 китца-китцуня, Nuta, приветик!!!! Нас все больше!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 девочки я присоединяюсь к вам !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 ksushka79, еще раз привет! видишь, какую темку оживленную ты создала, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scherry 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 :wave: Поздравляем апреляточек!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Scherry, спасибо! И вам с пузиком здоровья!!!! gaechka-net, спасибо за поздравления! А что по-моему очень даже успеваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девоки, всем здоровья, легкой беременности и родов, здоровых малышей! Если будут какие-то вопросы, заходите к на, Октябрятам, мы уже стали опытными))) а недавно вроде только свою темку открытвали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Nuta, у нас тоже ПДР 2 апреля, во как И у меня тоже ДГА-s повышен и остальные мужские тож, мне декс прописали :blush: olkin, Добро пожаловать :hug: а из нас ещё пока никто вроде на учет не встал - рановато ещё, тем более пока на учет поставят тоже времени не мало пройдет, это ж надо по врачам побегать :shock: milaga, спасибо за поздравления!!! вам тоже легкой беременности и приятных родов! Думаю и мы скоро будет удивляться и радоваться уже майским полосатикам и их поздравлять - время не стоит на месте! barabashka, какая красота!!! спасибо :blush: mma-15, спасибо, а вам приятных родов, чтобы все прошло как по маслу! MAKSIMUM, привет!!! китца-китцуня, ура, наши ряды пополняются :yahoo: Inset, очень рады видеть Scherry, спасибо! приятной беременности Marguha, спасибо за приглашение, если будут вопросы, то мы обязательно зайдем к вам в гости! Приятной вам беременности и не сильно болезненных пиночков, чтобы масик пинался аккуратно и нежно и не мешал спать А ещё родов приятных и быстрых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения