M@RINA 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 SunBerry, можешь попробовать лечь на спину и положа руку на животик, анализировать, что там происходит. Я при таком положении чувствую малыша, а в других-нет. Рано просто.Главное не переживай, просто твоя Б. проходит без отягчяющих обстоятельств! :grin: Шветка1, фу, тоже поправилась, особенно снизу... :shock: Такой попец стал - ууух, прям как у доярок из старых фильмов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 M@RINA, а у меня, такое впечатление, что животик растет не по дням, а по часам :unsure: Уже куртка еле сходится... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunBerry 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Шветка1 , не знаю. только ровно в 20 недель иду к врачу - наверное назначит узи очередное лишних делать не хочу без надобности. я себя так же успокаиваю - что все будет, только все жду жду и ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 SunBerry, зато потом, как начнет пинаться, по ночам особенно, говорят, у масиков активность наступает, будем хотеть, чтоб поспал лишний разок :grin: Все впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunBerry 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 SunBerry, можешь попробовать лечь на спину и положа руку на животик, анализировать, что там происходит. M@RINA, каждый вечер занимаюсь такими исследованиями, кроме отчетливого кажется собственного сердцебиения ничего не чувствую. Хотя по утрам после сна на боку живот иногда на бок сползает :grin: . так прикольно - одна половина выше другой. да уж, слава богу - все проходит без отягощающих. Шветка1, готова не спать - пусть пинается хоть буду знать что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Шветка1, у нас в сроках разница 2 недели...мож мой животик тож скоро как на дрожжах попрет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девульки, мне завтра на узи! Урррра! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maribari 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки подскажиет мне, что такое может быть: У меня каждый день что-то дрыгает внизу в левой стороне паха...там где яичник, прям как нервный тик, в течении всего дня может такое быть, и это происходит тогда, когда я сижу на работе, лежа это явление редко бывает , но пару раз было. Я вот думаю что это масик пинается, НО не может же он все время только в левый яичник пинаться, меня уже это дрыганье раздражать начинает, я просто никак понять не могу что это, а ко врачу только во вторник на следуюей недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunBerry 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 M@RINA , у меня стал виден только на в 18 недель + 2-3 дня. Так что скоро и твой появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, всем привет Я давно не заходила, работа и дочка много времени отбирают. Я сегодня купула детское одеяльце, пинетки и шапочку, радости нет придела :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 M@RINA, может и так, мне вот кажется, что именно в последние недельки пузо так разносить стало. Ой, мож узнаешь, кто в животике живет... Отпишись завтра обязательно! Отличного УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 nowowa, уже приданое потихоньку покупаешь, молодец! Я вот все никак не решусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 maribari, я думаю это масик тебя пинает! У меня один день бьет посередение целый день, другой раз вправом боку, иногда влевом, но восновном всегда посередине, как ему удобно, так он и лежит. А вчера он видно перевернулся и пинал меня под ребра (приятного мало), так что будь уверенна что это он проказничает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 M@RINA, удачноного УЗИ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunBerry 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 я тоже решила заранее начать покупать, чтоб потом с животом не бегать в последний момент, не зная чего хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 SunBerry, масса положитетельных эмоций :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunBerry 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девушки, вот тут со свекровью спор вышел - зачем нужны влажные салфетки для мелкого. Ну вне дома - понятно. А дома - нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 SunBerry, удобно очень, если срыгнет и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunBerry 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 SunBerry, масса положитетельных эмоций :good: не то слово - ощущение, как будто это чудо уже родилось вчера привела в первый раз мужа в магазин с грудничковыми вещичками, он так разомлел от размерчиков.. глянув на носочки детские - такие как тапочки трикотажные, сказал, что это игрушки на елку такие маааленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девушки, вот тут со свекровью спор вышел - зачем нужны влажные салфетки для мелкого.Ну вне дома - понятно. А дома - нужны? Ну и попу порой подтереть. Да мало ли чего... Лучше пусть будут. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 :hug: Шветка1, у меня тоже пуз начал расти последнюю неделю активно , куртку одела сегодня и еле на пузе сошлось !!! а в шубе пока нормально, но у нас тут потеплело, :scratch: скорее бы чуть похолоднее было . чтобы в шубе спокойно ходить :good: а у меня малыш что то шевелиться меньше стал :bye: , но завтра к врачу прослушаем серцебиение тут два дня пинался так а сейчас притих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девушки, вот тут со свекровью спор вышел - зачем нужны влажные салфетки для мелкого.Ну вне дома - понятно. А дома - нужны? Ну и попу порой подтереть. Да мало ли чего... Лучше пусть будут. :blush: в роддоме тоже салфетки нужны, сестра подсказала :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunBerry 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 на все это она отвечает - подмыть либо тряпочкой протереть, чем какой то химией ну уже устала ей доказывать, что пусть будут - пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 SunBerry, а ты не доказывай, купи и все, пусть будут. Да, и в роддоме обязательно нужно иметь. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Inset, привет :wave: Я сегодня пораньше... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения