Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

SunBerry, можешь попробовать лечь на спину и положа руку на животик, анализировать, что там происходит. Я при таком положении чувствую малыша, а в других-нет. Рано просто.Главное не переживай, просто твоя Б. проходит без отягчяющих обстоятельств! :grin:

Шветка1, фу, тоже поправилась, особенно снизу... :shock: Такой попец стал - ууух, прям как у доярок из старых фильмов :D

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M@RINA, а у меня, такое впечатление, что животик растет не по дням, а по часам :unsure: Уже куртка еле сходится... :swoon:

Шветка1 , не знаю. только ровно в 20 недель иду к врачу - наверное назначит узи очередное

лишних делать не хочу без надобности.

я себя так же успокаиваю - что все будет, только все жду жду и ничего...

SunBerry, зато потом, как начнет пинаться, по ночам особенно, говорят, у масиков активность наступает, будем хотеть, чтоб поспал лишний разок :grin: Все впереди!

SunBerry, можешь попробовать лечь на спину и положа руку на животик, анализировать, что там происходит.

M@RINA, каждый вечер занимаюсь такими исследованиями, кроме отчетливого кажется собственного сердцебиения ничего не чувствую. Хотя по утрам после сна на боку живот иногда на бок сползает :grin: . так прикольно - одна половина выше другой.

да уж, слава богу - все проходит без отягощающих.

Шветка1, готова не спать - пусть пинается :) хоть буду знать что все в порядке

Шветка1, у нас в сроках разница 2 недели...мож мой животик тож скоро как на дрожжах попрет)))))))

Девульки, мне завтра на узи! Урррра! :yahoo:

Девочки подскажиет мне, что такое может быть: У меня каждый день что-то дрыгает внизу в левой стороне паха...там где яичник, прям как нервный тик, в течении всего дня может такое быть, и это происходит тогда, когда я сижу на работе, лежа это явление редко бывает , но пару раз было.

Я вот думаю что это масик пинается, НО не может же он все время только в левый яичник пинаться, меня уже это дрыганье раздражать начинает, я просто никак понять не могу что это, а ко врачу только во вторник на следуюей недельке

M@RINA , у меня стал виден только на в 18 недель + 2-3 дня. Так что скоро и твой появится

Девочки, всем привет :Hello: Я давно не заходила, работа и дочка много времени отбирают. Я сегодня купула детское одеяльце, пинетки и шапочку, радости нет придела :yahoo: :yahoo: :yahoo:

M@RINA, может и так, мне вот кажется, что именно в последние недельки пузо так разносить стало. Ой, мож узнаешь, кто в животике живет... Отпишись завтра обязательно! Отличного УЗИ))) :D

nowowa, уже приданое потихоньку покупаешь, молодец! Я вот все никак не решусь...

maribari, я думаю это масик тебя пинает! У меня один день бьет посередение целый день, другой раз вправом боку, иногда влевом, но восновном всегда посередине, как ему удобно, так он и лежит. А вчера он видно перевернулся и пинал меня под ребра (приятного мало), так что будь уверенна что это он проказничает! :D

M@RINA, удачноного УЗИ :yahoo:

я тоже решила заранее начать покупать, чтоб потом с животом не бегать в последний момент, не зная чего хватать.

SunBerry, масса положитетельных эмоций :good:

Девушки, вот тут со свекровью спор вышел - зачем нужны влажные салфетки для мелкого.

Ну вне дома - понятно. А дома - нужны?

SunBerry, удобно очень, если срыгнет и т.д.

SunBerry, масса положитетельных эмоций :good:

не то слово - ощущение, как будто это чудо уже родилось :)

вчера привела в первый раз мужа в магазин с грудничковыми вещичками, он так разомлел от размерчиков..

глянув на носочки детские - такие как тапочки трикотажные, сказал, что это игрушки на елку :) такие маааленькие...

Девушки, вот тут со свекровью спор вышел - зачем нужны влажные салфетки для мелкого.

Ну и попу порой подтереть. Да мало ли чего... Лучше пусть будут. :blush:

:hug: Шветка1, у меня тоже пуз начал расти последнюю неделю активно , куртку одела сегодня и еле на пузе сошлось !!! а в шубе пока нормально, но у нас тут потеплело, :scratch: скорее бы чуть похолоднее было . чтобы в шубе спокойно ходить :good: а у меня малыш что то шевелиться меньше стал :bye: , но завтра к врачу прослушаем серцебиение тут два дня пинался так а сейчас притих

Ну и попу порой подтереть. Да мало ли чего... Лучше пусть будут. :blush:

в роддоме тоже салфетки нужны, сестра подсказала :write:

на все это она отвечает - подмыть либо тряпочкой протереть, чем какой то химией

ну уже устала ей доказывать, что пусть будут - пригодятся.

SunBerry, а ты не доказывай, купи и все, пусть будут. Да, и в роддоме обязательно нужно иметь. :this:

Inset, привет :wave: Я сегодня пораньше... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...