Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, привет :wave: молодец!!! ой хотела сказать а у вас животики не напрянаются иногда у меня иногда напрягается а еще че то когда ложусь переворачиваюсь с боку на бок какие то боли может связки :confused:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, я часто стала замечать напряжение животика, думаю, мож тонус? Как он проявляется? :confused: Такое впечатление, что пузо каменеет... :unsure:

А боли - это, я думаю, матка растягивается, вот и болезненно немного становится.

Inset, я часто стала замечать напряжение животика, думаю, мож тонус? Как он проявляется? :confused: Такое впечатление, что пузо каменеет... :unsure:

у меня под вечер тоже бывает напряженным животик...надувается, но зато как поляжу в норму приходит.

А при тонусе мне сказали вообще живот каменным становится...

:confused: а еще девочки как то дышу я тяжело, прямо ужас какой то!!хотя не болею но дыхание тяжелое,

у меня в принципе живот не сильно каменеет а просто как то надувается, в общем поняла я что утром самочувствие отличное а к вечеру я становлюсь бегемотом с тяжелым дыханием :cry: :rotfl:

будем надеятся что так и должно быть и это норма!!! :wave:

Привет, солнышки! :wave: Только к вечеру до вас добралась... :(

Нате вам для поднятия настроения, если ещё не видели:

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную, одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперсы каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.

Третий — Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил /душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

:grin:

К@тюня, приветик Катюшка :wave:

Inset, приветик! Жалко, что у нас с тобой такая разница во времени.... :(

К@тюня, не то слово жалко я с 9 вечера сижу тут жду тебя :lol: ;)

как самочувствие

у меня грудь опять расти начала :clapping: :grin:

у меня грудь опять расти начала :clapping: :grin:

Ой, везет тебе!! :thumbsup: И я хочу! :grin: А то боюсь с моим размером молочка мало будет :glare:

А самочувствие без изменений вроде.. Вот щас животик тянет слегка - сижу ведь на попе целый день.

Ты Кальций Д3 Никомед научилась разжевывать? Я вот смотрю на него - никак не могу себя заставить съесть. Как же противно... :sick:

К@тюня, а ты с каким вкусом кальций купила я с мятным. я обычно беру и не разжовываю а просто тает сама таблетка т.е. как сосульку :sick: ужасно конечно я кстати забросила его , а ты знаешь что кальций надо пить вернее жевать :tease: только вечером, кальций вечером усваивается

вот подумала и взяла таблеточку в ротик :lol: , мятный вкус конечно спасает , есть еще цитруссовые , но мне цитрус ни-ни, аллергия :club: началась, а вот насчет груди, знаешь я всегда завидовала раньше с девушкам с 3-5 размером, а сейчас сочувствую не очень то это легко :dizzy: прелести такие носить :rotfl:

а насчет размера я даже не переживаю, есть и с 3 размером и с 4 нет молока или леняться, как моя сестра например, а есть и со 2 -ым ого го какие молочные !!! :tease:

Да ладно!!! :clapping: Я только к вечеру и решаюсь его съесть! Здорово, значит правильно я делаю! :yahoo: А мне их в аптеке в ЖК бесплатно выдали - вкус апельсиновый. Так себе, лучше б мятный был :hmm:

К@тюня, а я заметила ногти такие крепкие стали просто обалдеть и расти так хорошо начали :good:

Девочки, расскажите у вас есть какие-нибудь признаки беременности кроме шевелюшек? Ну там грудь болит? у меня вообще тишина, шевелений не чувствую, молозиво не течет, как у многих уже, единственное только живот вроде растет и в туалет часто бегаю, хотя пардон, писаю по чуть-чуть (но не простыла, анализы хорошие). А то что-то переживаю я на узи все забито на двен недели, к врачу только в следующую среду :glare:

Я так надеюсь, что у меня будет много молочка! Как бы сделать, чтоб точно было? Как бы подготовиться? :scratch:

У меня тоже ногти быстро растут! :thumbsup: И волосы (там где не надо :grin: ). Кальций видать действует

kalinina, ну ты опять себя накручиваешь? Аяяй!

У меня и шевелюшек-то нормальных ещё нет! Грудь побаливает, но редко, в туалет по ночам хожу хотя бы 1 раз. А иногда вообще не хожу и очень этому удивляюсь. (можт почки плохо работают?)

Короче, ВСЁ У НАС ХОРОШО! Не переживай! :hug:

Inset, тебе уже наверное бай пора? ;)

Девочки, расскажите у вас есть какие-нибудь признаки беременности кроме шевелюшек? Ну там грудь болит? у меня вообще тишина, шевелений не чувствую, молозиво не течет, как у многих уже, единственное только живот вроде растет и в туалет часто бегаю, хотя пардон, писаю по чуть-чуть (но не простыла, анализы хорошие). А то что-то переживаю я на узи все забито на двен недели, к врачу только в следующую среду :glare:

ну ты не накручивай себя!!! у меня мой слоник сегодня тоже не хочет пинаться так два три раза за день и то легонько пнул, а так молозиво было одну ночь а сейчас грудь просто растет и к вечеру распухает так, а утром вообще только и живот мой признак беременности!!! а вот насчет походов в туалет я тоже заметила что хожу по чуть чуть

Inset, тебе уже наверное бай пора? ;)

зря я поспала с 4-6 теперь не хочу, ну надо уже лечь спина отваливается что то :blush:

К@тюня, ладно пойду бай!!! спокойной ночи заранее тебе , долго не сиди на работе !!!кстати пора домой ;) до завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...