Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Шветка1, привет :wave: молодец!!! ой хотела сказать а у вас животики не напрянаются иногда у меня иногда напрягается а еще че то когда ложусь переворачиваюсь с боку на бок какие то боли может связки :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Inset, я часто стала замечать напряжение животика, думаю, мож тонус? Как он проявляется? :confused: Такое впечатление, что пузо каменеет... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 А боли - это, я думаю, матка растягивается, вот и болезненно немного становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maribari 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Inset, я часто стала замечать напряжение животика, думаю, мож тонус? Как он проявляется? :confused: Такое впечатление, что пузо каменеет... :unsure: у меня под вечер тоже бывает напряженным животик...надувается, но зато как поляжу в норму приходит. А при тонусе мне сказали вообще живот каменным становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 :confused: а еще девочки как то дышу я тяжело, прямо ужас какой то!!хотя не болею но дыхание тяжелое, у меня в принципе живот не сильно каменеет а просто как то надувается, в общем поняла я что утром самочувствие отличное а к вечеру я становлюсь бегемотом с тяжелым дыханием :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Inset, я часто стала замечать напряжение животика, думаю, мож тонус? Как он проявляется? :confused: Такое впечатление, что пузо каменеет... :unsure: будем надеятся что так и должно быть и это норма!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Привет, солнышки! :wave: Только к вечеру до вас добралась... Нате вам для поднятия настроения, если ещё не видели: Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную, одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперсы каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий — Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил /душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 К@тюня, приветик Катюшка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Inset, приветик! Жалко, что у нас с тобой такая разница во времени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 К@тюня, не то слово жалко я с 9 вечера сижу тут жду тебя :lol: как самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 у меня грудь опять расти начала :clapping: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 у меня грудь опять расти начала :clapping: :grin: Ой, везет тебе!! :thumbsup: И я хочу! :grin: А то боюсь с моим размером молочка мало будет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 А самочувствие без изменений вроде.. Вот щас животик тянет слегка - сижу ведь на попе целый день. Ты Кальций Д3 Никомед научилась разжевывать? Я вот смотрю на него - никак не могу себя заставить съесть. Как же противно... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 К@тюня, а ты с каким вкусом кальций купила я с мятным. я обычно беру и не разжовываю а просто тает сама таблетка т.е. как сосульку :sick: ужасно конечно я кстати забросила его , а ты знаешь что кальций надо пить вернее жевать :tease: только вечером, кальций вечером усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 вот подумала и взяла таблеточку в ротик :lol: , мятный вкус конечно спасает , есть еще цитруссовые , но мне цитрус ни-ни, аллергия :club: началась, а вот насчет груди, знаешь я всегда завидовала раньше с девушкам с 3-5 размером, а сейчас сочувствую не очень то это легко :dizzy: прелести такие носить :rotfl: а насчет размера я даже не переживаю, есть и с 3 размером и с 4 нет молока или леняться, как моя сестра например, а есть и со 2 -ым ого го какие молочные !!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Да ладно!!! :clapping: Я только к вечеру и решаюсь его съесть! Здорово, значит правильно я делаю! :yahoo: А мне их в аптеке в ЖК бесплатно выдали - вкус апельсиновый. Так себе, лучше б мятный был :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 К@тюня, а я заметила ногти такие крепкие стали просто обалдеть и расти так хорошо начали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, расскажите у вас есть какие-нибудь признаки беременности кроме шевелюшек? Ну там грудь болит? у меня вообще тишина, шевелений не чувствую, молозиво не течет, как у многих уже, единственное только живот вроде растет и в туалет часто бегаю, хотя пардон, писаю по чуть-чуть (но не простыла, анализы хорошие). А то что-то переживаю я на узи все забито на двен недели, к врачу только в следующую среду :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Я так надеюсь, что у меня будет много молочка! Как бы сделать, чтоб точно было? Как бы подготовиться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 У меня тоже ногти быстро растут! :thumbsup: И волосы (там где не надо :grin: ). Кальций видать действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 kalinina, ну ты опять себя накручиваешь? Аяяй! У меня и шевелюшек-то нормальных ещё нет! Грудь побаливает, но редко, в туалет по ночам хожу хотя бы 1 раз. А иногда вообще не хожу и очень этому удивляюсь. (можт почки плохо работают?) Короче, ВСЁ У НАС ХОРОШО! Не переживай! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Inset, тебе уже наверное бай пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, расскажите у вас есть какие-нибудь признаки беременности кроме шевелюшек? Ну там грудь болит? у меня вообще тишина, шевелений не чувствую, молозиво не течет, как у многих уже, единственное только живот вроде растет и в туалет часто бегаю, хотя пардон, писаю по чуть-чуть (но не простыла, анализы хорошие). А то что-то переживаю я на узи все забито на двен недели, к врачу только в следующую среду :glare: ну ты не накручивай себя!!! у меня мой слоник сегодня тоже не хочет пинаться так два три раза за день и то легонько пнул, а так молозиво было одну ночь а сейчас грудь просто растет и к вечеру распухает так, а утром вообще только и живот мой признак беременности!!! а вот насчет походов в туалет я тоже заметила что хожу по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Inset, тебе уже наверное бай пора? зря я поспала с 4-6 теперь не хочу, ну надо уже лечь спина отваливается что то :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 К@тюня, ладно пойду бай!!! спокойной ночи заранее тебе , долго не сиди на работе !!!кстати пора домой до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения