Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, дорогулька! Спасибо огромное! Не успела я тут появиться - ты уже недельки заметила! :hug: :hug: :hug:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки сегодня я так расстроилась на приеме :cray: с утра была у врача . я за две недели набрала 3,5 кг :shock: :banghead: :cry: врач чуть со стула не упала, назначила мочегонные препараты а я пить не хочу их :swoon: , так что всё никакого сладкого и мороженого :sorry::sorry::sorry:

а еще сегодня малыша ели нашли электронным стетоскопом , я уже так напряглась в течение 5 минут не могла врач найти серцебиение, мне эти 5 минут показались вечностью :cry: , но потом наконец то малыша нашли тук тук тук 151 ударов в минуту, :clapping: :clapping: :clapping: и даже пока слушали серцебиение пнул даже так слышно было :taunt: .

кстати сегодня сестра сказала что у не с двумя сыновьями серцебиение было 130-140, а у меня все время 150, 158!!! так что я уже прямо настроилась на девочку

Ксюшка скажи а сколько у твоей доченьки серцебиение??? ;)

К@тюня, приветик, я сегодня с утра уже помнила о твоих 17 неделях, я просто запомнила что у нас с тобой разница 3 недели и 1 день, завтра экватор у меня :grin: :blush:

Inset, вот-вот, завязывай с мороженым. Не переживай, это же временно! ;)

А малыш твой умничка! Пнулся вовремя! :grin:

А у моего карапузика в 12 нед. ЧСС была 150 ударов. У меня тоже значит доча? :scratch: Или по тому сроку судить не надо?

К@тюня, приветик, я сегодня с утра уже помнила о твоих 17 неделях, я просто запомнила что у нас с тобой разница 3 недели и 1 день, завтра экватор у меня :grin: :blush:

Приятненько! :blush: :hug:

И про твои недельки я помню, будем завтра поздравлять!! :clapping:

К@тюня, я вот думаю что это не от того что я есть стала много, а отеки начались :scratch: , ну ничего попробую не разъедаться, до этого за три недели я поправилась на 300 грамм а сейчас что случилось!!! :lol: ну буду себя держать и кушать по маленьку :hug:

а вот тут кто то говорил что разное серцебиение бывает, то 130 то 150, поэтому тут надо не один раз знать, у меня у малыша всегда больше 150, и я очень надеюсь что доча :clapping:

К@тюня, как самочувствие? как настроение?

Inset, Я прибавила за всю Б уже 5,5 кг, врач сказала что норма!

У меня тоже сердцебиение в самом начале было 180, 160, а теперь уже несколько приемов подряд по 150, тоже дочку хочу! :)

ksushka79, поздравляю с дочкой!

ириха, мой рост 175см, вес до Б - 64кг, сейчас - 69,5 кг :grin: так я понимаю, я самая толстуха среди вас

К@тюня, Inset, Спасибо за поздравления!!! :hug: :hug:

Приветик,девочки!!!!

Ириш, у меня сегодня врач ничегошеньки не сказала о прибавке +2,3 :)

А на счет кровотоков назначила дообследование, завтра опять на УЗИ

На счет сердцебиения...я в это верю...нас с сестрой маме с папой опытный врач именно так и предсказала, когда УЗИ еще никто не делал :)

ЧСС моей дочи 176 ударов в минуту -10,1 недель

150 ударов в минуту -14 недель

146 ударов в минуту -20,2 недель

Вобщем я еще после первого УЗИ предсказывала дочу, у меня у сестры на первом УЗИ

ЧСС было 183 ударов в минуту и у нее девочка

Inset, а ты сама отеки чувствуешь? Ну там, кольца малы? Соленого много ешь?

Я перед сном всегда воды много пью, и ночью тоже. Но вес еле растет, а отеков не чувствую

RBB_vista, Оксанка спасибо :hug:

У тебя по всей вероятности девочка и есть ;) вы когда на УЗИ???

У меня кстати на сегодняшний день прибавка тоже + 5,5 кг

К@тюня, в том то и дело что я вроде по кольцам не чувствую отеков а вот когда утром встаю у меня все тело в полосочку от одеяла, такого раньше не было!!! :( я вообще в день очень мало пью жидкости а на ночь только таблетку запиваю, ну надеюсь это не отеки, всё я на диете , никаких углеводов :beee:

ksushka79, ну все буду готовиться к девочке :clapping:

Ссылки скрыты.

я видимо самый бегемот среди вас :lol: :lol: :lol: я прибавила 6 кг :cray: , это все из за мороженого , 3,5 кг это же ужас какой то :banghead: :banghead: :banghead:

Inset, Ириш,да ладно полкило всего ;)

У меня сегодня у папы день рождения...вкусности всякие,тортик,мороженое...завтра я тебя догоню :lol: :lol: :lol:

Настроение свекровь подпорчивает.. :doh: Ну вообще все классно!

Сегодня у пупка чувствовала сильные шевелюшки!!! Надеюсь, это малыш, а не кишечник. :grin: Жду ещё, чтоб понять :)

ksushka79, на УЗИ мы были ещё в 17 недель, тогда из-за пуповинки не видно было кто у нас. В 17 недель делали т.к. у меня был плохой генетический анализ, ну если помните я тогда отказалась от амниоцентоза. :scratch: с тех пор стараюсь не думать о том, что может быть Даун!

Т.к. мы отказались от углубленного обследования, следущее УЗИ будет только в 32 недели, плановое....как дожить до этого времени и как называть нашу кроху?! Я всё малыш, малыш...а муж смеется, сказал что если у нас девочка, то она станет мальчик по характеру, раз мы к ней всё в мужском роде. :grin:

Inset, Ириш,да ладно полкило всего ;)

У меня сегодня у папы день рождения...вкусности всякие,тортик,мороженое...завтра я тебя догоню :lol: :lol: :lol:

:taunt: давай лучше я тебя догоню и сброшу пол кило :yahoo:

Настроение свекровь подпорчивает.. :doh: Ну вообще все классно!

Сегодня у пупка чувствовала сильные шевелюшки!!! Надеюсь, это малыш, а не кишечник. :grin: Жду ещё, чтоб понять :)

Катюшка , ну конечно это малыш!!!!!!!! :yahoo: :wave:

Девочки, а есть тут такие, кто уже отменил Утрожестан вагинально? Напишите, плиз, схему отмены! :help:

Inset, ладно, договорились :grin: Доганяй!!!

RBB_vista, ты зря переживаешь.... и не говори даже об этих страшных болезнях,тем более ведь на УЗИ все в порядке было..... сбегала бы может сама и успокоилась бы....написали бы,что все органы в норме...аномалий нет.......

А на счет как называть...я тоже мучалась...назову..лапочкой... и думаю,а вдруг пацан и я его обижаю :lol:

А теперь здорово, вчера уже наговорилась, а сегодня малая разошлась и монтулила меня пол дня :grin:

К@тюня, а ты сама можешь насчупать у себя дно матки???? Если оно доходит у тебя уже до пупка,то вполне малыш мог быть.

Мы вот уже за пупок перевалили :grin:

Катюшка , ну конечно это малыш!!!!!!!! :yahoo: :wave:

Шевелюшки были только слева. И долго так! Такое же может быть? Он наверное ножки разминал о стенки домика :grin:

К@тюня, я дюфастон снижаю, сегодня врачу сказала что иногда матка напряженной становится, так она хотела меня на утрожестан посадить до родов почти :sorry: я отказалась сказала давайте узи посмотрим а там решим :cry:

К@тюня, я вообще не принимала никакие гормоны :shock: только в начале Б дюфастон пару неделек по минимуму попила из-за выделений.

Кстати, девочки, у меня выделения желтые, довольно обильные бывают...как у вас?

А ещё у меня всю ночь болел низ живота! прямо кишечник не справлялся, ходила по-большому в туалет 3 раза за ночь, потом 2 раза утром ещё! пол дня болел правый бок, пока 1 табл. ношпы не выпила, что это может быть?! мож аппендикс? :this:

К@тюня, у меня в основном всегда слева пинается иногда еще посередине и уже совсем редко справа :grin:

мы тоже перевалили за пупок, Врач сказала матка на 22 недели говорит ой, у тебя же 20 и написала она 21см :grin: , кстати девочки в 20 недель дают обменные карты?! вам выдали уже? мне врач обещала на след прием приготовить мою обменную карту :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...