Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

RBB_vista, приветик!! у меня иногда бывают выделения белые чаще иногда желтоватые! у меня ночью иногда тоже животик болит, я все тоже думаю что кишечник :wave:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksushka79, да, у меня дно как раз где пупок! Думаю, это малыш! Тока хочется ещё почувствовать, убедиться!

ksushka79, да, у меня дно как раз где пупок! Думаю, это малыш! Тока хочется ещё почувствовать, убедиться!

К@тюня, значит точно малыш!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Inset, действительно у нас пузики одинаковые ;) у меня 22 см.сегодня

Мне обменку еще в недель 8 выдали, у нас их сразу выдают...только не во всех консультациях сразу все записи туда дублируют.

Ой, девочки, у меня ещё 2 недели назад было 23 см, на Обменную карту выдают сразу после окончания 1-триместра, а раньше даже на учет не ставят!

luch, приветик! И правда срок один и тот же! :) Мы тихонько шевелимся в животике, активно пока не пинаемся..

На узи была всего 3 минуты. Сказали, рано пришла - срок непоказательный для моего диагноза.Правда проверили кровоток в пуповине мелкого - все по сроку! И еще! Предположили, что в животике ДОЧЕНЬКА!!!

Ссылки скрыты.

Следующее УЗИ 9 декабря, тогда проведут полный осмотр маленького и пол подтвердят! :D

Inset, ты права, раздают дочек! Хватай скорей!

tamara7, детки прелестные!! :thumbsup: Жалко, фотки очень маленькими открываются :(

Спасибо,Я незнаю что так получилось,почему не открываються незнаю,а я старалась

девочки сегодня я так расстроилась на приеме :cray: с утра была у врача . я за две недели набрала 3,5 кг :shock: :banghead: :cry: врач чуть со стула не упала, назначила мочегонные препараты а я пить не хочу

Почему мочегонные припараты,что воды в организме много? если так то пей много воды мне всегда здесь Г советует пить воду когда отекаю,только не сок и не что другое....а я ей говорю:в России наоборот Г запрещает много воды пить.Так что лучше воду пить чем мочегонные припараты,я всегда так делаю

RBB_vista, У меня тоже выделения,но мой Г сказала это норма при Б

приветтики! желаю вам здоровеньких малышей и легкой беременности! принимайте новенькую в свои ряды :Hello:

Девочки, привет!

Ну кто там у нас сегодня на УЗИ собирался? Как сходили?

Я за Б пока прибавила 4,1 кг.

А про пол и сердцебиение я тоже слышала, что с девочками показатели выше. И это похоже действительно работает. Потому что у меня с дочкой всё время было 160. А сейчас вот 2 раза слушали и первый раз в 16 недель было 156, а в 20 недель - 146

Девченки насчет весса непартесь,я понимаю вас в России всегда Г теребят за вес.....но я уже это испытала что мою дочку еще в утробе чуть непагубили :( всегда за вес Г гоняла меня что у меня стала гипоксия плодахорошо что я вовремя уехала сюда в сша,когда я пошла к моему Г она в ужасе была 1ое что она сказала пей много воды чтоб кровь разжижить чтоб бэбик мог дышать,потом все наладилось и вес бэбик набрал......я помню когда я 1ый раз пошла к Г там еще в Росии с 1ым бэбиком вес у меня был 63кг на 8 недели,а потом я долго не ходила из-за сильного таксикоза пришла на 24 недельки когда взвешали меня было 53кг а она мне говорит такое не может быть это мы перепутали с начальным весом и переправила 63кг на 53кг я ей говорю зачем у меня было 63кг я же лучше знаю но она на своем...так что вот так могут ошибаться врачи незнаю поймете что я здесь написала,писала все про одну и ту же бэбичку

giselenka, привет! Напиши о себе -срок ПДР, пол ребятенка, шевелюшкти и все такое! :)

tamara7, да уж! Ну врачи и наколбасили! Хорошо, что вовремя все поправили!

Galya1983, я на узи была!Уже все написала))))))))))

giselenka, привет! Напиши о себе -срок ПДР, пол ребятенка, шевелюшкти и все такое! :)

ждем мы первенца :yahoo: , срок 18+1, ПДР-22 апреля 2009г, неделю назад ходила на узи, у нас будет сынулька :yahoo: а шевелюшечки у меня начались рано-с 14 недель, а сейчас все больше ворочаеться

щас разберусь как и линеечки выставлю ;)

M@RINA, я прочитала, поздравляю! Насколько я помню, ты как раз девочку хотела

giselenka, здорово! И шевелюшки ранние! А у нас наверно дочка будет!))))

Galya1983, СПАСИБО ,ГАЛЮНЧИК! ;) с ДОЧКАМИ НАС!

giselenka, здорово! И шевелюшки ранние! А у нас наверно дочка будет!))))

это по узи обещают ?! здорово! мамина помощница-красавица ;) а как у вас тут со статистикой мальчиков и девочек показавших свое достоинство на узи? я еще на одном форумочке общаюсь, так там на весну 2009 14 мальчиков и 4 девочки пока

Всем привет! Читаю вас постоянно, но не пишу из скромности :D . У нас уже 19 недель почти, пузик уже типично беременский, кругленький, даже пупок уже уменьшаться начал, прибавила 2,5 кг. Но посторонним пока еще не заметно, особенно в свободной или теплой одежде, коллеги которым я сама не рассказала до сих пор не просекли :grin: . Вот думаю завтра обтягивающий свитерок надеть, может хоть кто-то заметит? Шевелений не чувствую... Явных во всяком случае, чтобы точно сказать что не мерещится и не собственные внутренности шалят. Сердцебиение пока не слушали... На прием хожу раз в месяц, вот на следующей неделе пойду, попрошу меня послушать. А на УЗИ решила в 24 недели идти, в конце декабря (ну как получится записаться, в хорошие места очереди). Не терпится конечно... Беспокоюсь, как он там, наш малыш... Пока не дает о себе знать. По первому УЗИ предстказали на 80% мальчика, надеюсь на втором уже точно скажут. Я пока ни на кого не настраиваюсь, мне все равно! А папа наш все-таки больше дочку хочет...

Всем здоровья, спокойствия, побольше положительных эмоций, приятных событий и улыбчивых людей вокруг!

Я вчера была у Г, взвесили за две недели поправилась на 1.7 кг! Много :shock: Надо на диету садиться!

tamara7, с недельками тебя!!!! :wave: :grin:

Девочки всем доброе утро!!!!! :clapping:

M@RINA поздравляю с доченькой!!! :D Я тоже о дочке мечтаю, жаль узнаю еще не скоро :this:

Девчоночки, привет всем! Были на УЗИ вчера. Вроде Доченьку обещают. Пишу вроде потому что УЗИстка говорит, не "у вас девочка", а " я склоняюсь к девочке". Поэтому мы с папой решили пока не настраиваться. Дали нам 4 фото. Ручкой как машет и всё такое. Профиль лица..скажу вам уже сейчас видно что копия папа))) БПР-37мм. бедр.кость-23мм. живот-38мм. все органы в норме.Только правый желудочек головного мозга расширен. сказали если до 24недели не пройдет,то родится так. Я маме позвонила..мама говорит сейчас почти у всех деток так. Просто уколы назначают с 3х месяцев..несколько курсов и все пройдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...