Inset 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 RBB_vista, приветик!! у меня иногда бывают выделения белые чаще иногда желтоватые! у меня ночью иногда тоже животик болит, я все тоже думаю что кишечник :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 ksushka79, да, у меня дно как раз где пупок! Думаю, это малыш! Тока хочется ещё почувствовать, убедиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 ksushka79, да, у меня дно как раз где пупок! Думаю, это малыш! Тока хочется ещё почувствовать, убедиться! К@тюня, значит точно малыш!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Inset, действительно у нас пузики одинаковые у меня 22 см.сегодня Мне обменку еще в недель 8 выдали, у нас их сразу выдают...только не во всех консультациях сразу все записи туда дублируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Ой, девочки, у меня ещё 2 недели назад было 23 см, на Обменную карту выдают сразу после окончания 1-триместра, а раньше даже на учет не ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 luch, приветик! И правда срок один и тот же! Мы тихонько шевелимся в животике, активно пока не пинаемся.. На узи была всего 3 минуты. Сказали, рано пришла - срок непоказательный для моего диагноза.Правда проверили кровоток в пуповине мелкого - все по сроку! И еще! Предположили, что в животике ДОЧЕНЬКА!!! Ссылки скрыты. Следующее УЗИ 9 декабря, тогда проведут полный осмотр маленького и пол подтвердят! Inset, ты права, раздают дочек! Хватай скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 tamara7, детки прелестные!! :thumbsup: Жалко, фотки очень маленькими открываются Спасибо,Я незнаю что так получилось,почему не открываються незнаю,а я старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 девочки сегодня я так расстроилась на приеме :cray: с утра была у врача . я за две недели набрала 3,5 кг :shock: :banghead: врач чуть со стула не упала, назначила мочегонные препараты а я пить не хочу Почему мочегонные припараты,что воды в организме много? если так то пей много воды мне всегда здесь Г советует пить воду когда отекаю,только не сок и не что другое....а я ей говорю:в России наоборот Г запрещает много воды пить.Так что лучше воду пить чем мочегонные припараты,я всегда так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 RBB_vista, У меня тоже выделения,но мой Г сказала это норма при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
giselenka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 приветтики! желаю вам здоровеньких малышей и легкой беременности! принимайте новенькую в свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, привет! Ну кто там у нас сегодня на УЗИ собирался? Как сходили? Я за Б пока прибавила 4,1 кг. А про пол и сердцебиение я тоже слышала, что с девочками показатели выше. И это похоже действительно работает. Потому что у меня с дочкой всё время было 160. А сейчас вот 2 раза слушали и первый раз в 16 недель было 156, а в 20 недель - 146 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девченки насчет весса непартесь,я понимаю вас в России всегда Г теребят за вес.....но я уже это испытала что мою дочку еще в утробе чуть непагубили всегда за вес Г гоняла меня что у меня стала гипоксия плодахорошо что я вовремя уехала сюда в сша,когда я пошла к моему Г она в ужасе была 1ое что она сказала пей много воды чтоб кровь разжижить чтоб бэбик мог дышать,потом все наладилось и вес бэбик набрал......я помню когда я 1ый раз пошла к Г там еще в Росии с 1ым бэбиком вес у меня был 63кг на 8 недели,а потом я долго не ходила из-за сильного таксикоза пришла на 24 недельки когда взвешали меня было 53кг а она мне говорит такое не может быть это мы перепутали с начальным весом и переправила 63кг на 53кг я ей говорю зачем у меня было 63кг я же лучше знаю но она на своем...так что вот так могут ошибаться врачи незнаю поймете что я здесь написала,писала все про одну и ту же бэбичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 giselenka, привет! Напиши о себе -срок ПДР, пол ребятенка, шевелюшкти и все такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 tamara7, да уж! Ну врачи и наколбасили! Хорошо, что вовремя все поправили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Galya1983, я на узи была!Уже все написала)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
giselenka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 giselenka, привет! Напиши о себе -срок ПДР, пол ребятенка, шевелюшкти и все такое! ждем мы первенца :yahoo: , срок 18+1, ПДР-22 апреля 2009г, неделю назад ходила на узи, у нас будет сынулька :yahoo: а шевелюшечки у меня начались рано-с 14 недель, а сейчас все больше ворочаеться щас разберусь как и линеечки выставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 M@RINA, я прочитала, поздравляю! Насколько я помню, ты как раз девочку хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 giselenka, здорово! И шевелюшки ранние! А у нас наверно дочка будет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Galya1983, СПАСИБО ,ГАЛЮНЧИК! с ДОЧКАМИ НАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
giselenka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 giselenka, здорово! И шевелюшки ранние! А у нас наверно дочка будет!)))) это по узи обещают ?! здорово! мамина помощница-красавица а как у вас тут со статистикой мальчиков и девочек показавших свое достоинство на узи? я еще на одном форумочке общаюсь, так там на весну 2009 14 мальчиков и 4 девочки пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Всем привет! Читаю вас постоянно, но не пишу из скромности . У нас уже 19 недель почти, пузик уже типично беременский, кругленький, даже пупок уже уменьшаться начал, прибавила 2,5 кг. Но посторонним пока еще не заметно, особенно в свободной или теплой одежде, коллеги которым я сама не рассказала до сих пор не просекли :grin: . Вот думаю завтра обтягивающий свитерок надеть, может хоть кто-то заметит? Шевелений не чувствую... Явных во всяком случае, чтобы точно сказать что не мерещится и не собственные внутренности шалят. Сердцебиение пока не слушали... На прием хожу раз в месяц, вот на следующей неделе пойду, попрошу меня послушать. А на УЗИ решила в 24 недели идти, в конце декабря (ну как получится записаться, в хорошие места очереди). Не терпится конечно... Беспокоюсь, как он там, наш малыш... Пока не дает о себе знать. По первому УЗИ предстказали на 80% мальчика, надеюсь на втором уже точно скажут. Я пока ни на кого не настраиваюсь, мне все равно! А папа наш все-таки больше дочку хочет... Всем здоровья, спокойствия, побольше положительных эмоций, приятных событий и улыбчивых людей вокруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Я вчера была у Г, взвесили за две недели поправилась на 1.7 кг! Много :shock: Надо на диету садиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 tamara7, с недельками тебя!!!! :wave: :grin: Девочки всем доброе утро!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 M@RINA поздравляю с доченькой!!! Я тоже о дочке мечтаю, жаль узнаю еще не скоро :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девчоночки, привет всем! Были на УЗИ вчера. Вроде Доченьку обещают. Пишу вроде потому что УЗИстка говорит, не "у вас девочка", а " я склоняюсь к девочке". Поэтому мы с папой решили пока не настраиваться. Дали нам 4 фото. Ручкой как машет и всё такое. Профиль лица..скажу вам уже сейчас видно что копия папа))) БПР-37мм. бедр.кость-23мм. живот-38мм. все органы в норме.Только правый желудочек головного мозга расширен. сказали если до 24недели не пройдет,то родится так. Я маме позвонила..мама говорит сейчас почти у всех деток так. Просто уколы назначают с 3х месяцев..несколько курсов и все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения