Youlyka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 девочки,посоветуйте от кашля что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
giselenka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 С добрым утречком, пузяшки!!! всем прекрасного настроения! :wave: [attachment=0]pcp_popup_fetaldev_21.jpg[/attachment] девочки, а можно ссылочку на этот сайтик?! зашел разговор про прибавки в весе... я со второго месяцца беременности потеряла в весе 2,5 кг, даже при отсутствии токсикоза, и все... теперь топчусь на месте, ни на грамм не прибавила еще... врачи и муж на меня волком смотрят :scratch: а муж готов кормить круглыми сутками с ложечки :taunt: а зачем мне лишний жир? вес сам набереться потихоньку :tease: а я простыла горло вчера вылечила горячим молоком с медом и содой, а сопли рекой и голова болит еще и в генетический центр сегодня ехать надо за результатами анализов к двум часам... тааааааак лень шевелиться... а скажите мне, ДОКТОР МОМ МОЖНО ПРИНИМАТЬ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ACC - растворимый порошок от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Galya1983, спасибо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Мне пора на курсы. До вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Вот что у нас получается на сегодняшний день ( считала всех,даже предположительно).... все корректировки прошу направлять мне в личку 7 ДЕВОЧЕК 12 МАЛЬЧИКОВ СЮРПРИЗОВ 1.Ластёна ПДР=1.04.09 пол девочка Шевелюшки18.4 недель __________________________________________________________________________ 2.Sogno/Марина ПДР=1.04.09 пол мальчик? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 3.Sashulia/Александра ПДР=1-3.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 4.Nuta/Аня ПДР=2.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 5.Galya1983 ПДР=2.04.09 пол девочка? Шевелюшки 15 недель ___________________________________________________________________________ 6.@LterEgo/Ирина ПДР=3.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 7.tamara7 ПДР=4.04.09 пол девочка Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 8.Fiammetta/Наталья ПДР=5.04.09 пол? Шевелюшки __________________________________________________________________________ 9.nowowa ПДР=5.04.09 пол мальчикШевелюшки15.2недель ________________________________________________________________________ 10.MinusPlus ПДР=5.04.09 пол мальчик Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 11.RBB_vista/Оксанка ПДР=5-7.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 12.Pampushka ПДР=6.04.09 пол мальчик? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 13.lisa alisa/Оля ПДР=6.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 14.ksushka79/Ксюша ПДР=7.04.09 пол девочка Шевелюшки17.6 недель (2.11) ___________________________________________________________________________ 15.katenka-mama ПДР=7.04.09 пол девочка+ мальчик Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 16.poki ПДР=9.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 17.melen/Анна ПДР=9-11.04.09 пол мальчик?Шевелюшки18 недель (5.11) ___________________________________________________________________________ 18.nnochka/Анюта ПДР=9.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 19.cruella ПДР=10-18.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 20.Ната83 ПДР=11.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 21.Inset/Ирина ПДР=12.04.09 пол? Шевелюшки 17.1 недель ___________________________________________________________________________ 22.Шветка1/Светлана ПДР=12.04.09 пол мальчик Шевелюшки __________________________________________________________________________ 23.Моник@/Татьяна ПДР=12.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 24.Танечка/Таня ПДР=13.04.09 пол мальчик?Шевелюшки16.5 недель ___________________________________________________________________________ 25.Ladybird/Наталья ПДР=14.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 26.Pink ПДР=15.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 27.Ksunya ПДР=15.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 28.ЗемляникаПДР=16.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 29.Boro ПДР=17.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 30.kalinina ПДР=18.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 31.volosha85 ПДР=18.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 32.olga29 ПДР=19.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 33.Свята/Анна ПДР=20.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 34.Kolibri ПДР=20.04.09 полмальчик? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 35.Lisichkka ПДР=20.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 36.Gravida/Ида ПДР=20.04.09 пол мальчик? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 37.Мама блондина/Анастасия ПДР=21.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 38.Tatoshik ПДР=21.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 39.giselenka ПДР=22.04.09 полмальчик? Шевелюшки14 недель ___________________________________________________________________________ 40.Весенняя Эль/Елена ПДР=23.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 41.white orchid ПДР=23.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 42.M@RINA/Марина ПДР=25.04.09 пол девочка?Шевелюшки16 недель ___________________________________________________________________________ 43.йафа/Евгения ПДР=25.04.09 пол мальчик? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 44.luch/Татьяна ПДР=25.04.09 пол ?Шевелюшки 15 недель ___________________________________________________________________________ 45.pupupusik/Марина ПДР=27.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 46.WEST ПДР=27.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 47.SelenaZ ПДР=27.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 48.ириха/Ирина ПДР=30.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 49.youlyka/Юля ПДР=30.04.09 полдевочка? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 50.К@тюня/ Катя ПДР=30.04.09 пол? Шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ACC - растворимый порошок от кашля АСС вроде неьзя , пользуйся биопароксом , его точно можно при беременности :wave: выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 :shock: как нас много!!!! все свое в понедельник отправлю после УЗИ. Только бы сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ksushka79, Ксюша , женихов еще много смотрю для девочек!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Inset, я и так им брызгаю. он и от кашля?я думала от горла только. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ой девочки прикол, я тут купила лифчик спец.для беременных, купила с запасом думала после родов может хватит даже, и неделю все не одевала его , сегодня одела а он на мне трещит :grin: :taunt: а еще на груди синие бордовые растяжечки по моему появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Youlyka, мне врач сказала что от кашля его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Sashulia, привет , вместе ждем часа икс :grin: в понедельник!!! я иду в 5 вечера узи у меня по москве (в 13.00 получается) а ты во сколько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Inset, спасибо! Я тоже лифчики на вырост брала. уже не налазят..выздоровлю за новыми пойду. у меня вены повылазили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Про судороги ног могу сказать, что во вторую половину первой Б. у меня тоже ноги сводило и как только начала пить кальций - перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 всё девочки буду где то через часик два !!!!! побегу по делам!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Я вчера бандаж купила. Ну тяжело мне сидеть, поносила его - реально легче, он и спину поддерживает и животик. А у меня большой животик. Особенно тяжело мне вечером сидеть - а с бандажом так удобно было! Еще я слышала, что если перед УЗИ его поносить, то ребеночек хорошо ляжет - все можно будет посмотреть. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Youlyka, вены это вообще ужас меня уже давно они повылазили все в синию полосочку теперь еще растяжки добавились :bye: Sashulia, я бандаж все никак не куплю, и я такая переживательная буду думать выше его надо ниже, ну с тобой согласно сидеть долго очень тяжело вчера была на работе весь день так вся извелась на стуле :scratch: , так что когда долго сидишь бандаж нужен, ты его главное постоянно не носи не советуют делай перерывы :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Sashulia, меня тоже бандаж ужасно выручает....но вот на счет УЗИ не уверенна, я пол дня носила перед этим,а малая спинкой лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Inset, если тебе удобно - значит правильно надела. Ну и затягивать его конечно не стоит изо всех сил))) Одевать буду перед работой а вечером снимать. Правда вот еще: Как сумасшедшая, купила навороченную модель... На кого она рассчитана??? Я сейчас мучаюсь его одеваю, а когда пузо большое будет - то что? Хоть он и очень удобный, особенно на больших сроках думаю будет помогать, но... никакого удобства в одевании. Надо что-то попроще еще купить на сейчас - просто ленту, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 giselenka, http://=http://www.babycenter.com/pregnancy-fetal-development-indexкогда откроеться страничка а потом нажимаем на Fetal Development by Week | BabyCenter вот это ссылка кто хочет посмотреть на каждую неделю как развиваються наши малыши в утробе матери,на узи не набегаешся да хоть на картинки посмотриш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
giselenka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 giselenka, http://=http://www.babycenter.com/pregnancy-fetal-development-indexкогда откроеться страничка а потом нажимаем на Fetal Development by Week | BabyCenter вот это ссылка кто хочет посмотреть на каждую неделю как развиваються наши малыши в утробе матери,на узи не набегаешся да хоть на картинки посмотриш спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 luch, спасибки! Скоро и ты узнаешь секретик твоего животика! Youlyka, с доченькой тебя! У тебя признаки девчачьи были? У меня - нет...Нам тоже предположили, поэтому тож не настраиваемся)) Inset, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 M@RINA, спасибо!) Не было..все мальчишечьи.. ни токсикоза..(2 дня тошнило и всё).живот аккуратный,на лицо не поменялась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Sashulia, меня тоже бандаж ужасно выручает....но вот на счет УЗИ не уверенна, я пол дня носила перед этим,а малая спинкой лежала Бандаж помогает правильное положение дитю занять на более поздних сроках, когда ему уже тесно вертеться там. А постоянно носить его и вправду не стоит. Только перед длительными прогулками. Потом мышцы пресса сложнее будет в прежний вид привести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения