Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, Светик хорошо тебе сходить!!! на день рождение, не забудь отметить экватор!!!

Ластёна, ты всё равно пересдай и не переживай я у мартусиков читала что им просто препараты дома назначали и через недельку анализы хорошие были.

ой сейчас в декабрятах почитала что по шевелениям расчитывают дату родов, шевеления + 20 недель , у меня получается 37.1недель

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка1, с экватором тебя :good: :yahoo: :clapping: , как же быстро летит время

Ссылки скрыты.

Inset, а у меня получается 37,3 совсем рано. Но я думаю, что все-таки это не правильно. Ведь каждая беременная чувствует по разному. Мы же так ждали шевелений, и прислушивались к каждому новому ощущению.

Ластёна, у тебя же шевелюшки 18недель и 4 дня получается 38.4, а 38 это доношенная беременность !!!!! :good: :grin:

Ластёна, спасибо!!!! :grin: :wave:

посмотрим как наши малыши решат !!! ;) :grin:

Inset, может у меня с математикой плохо :blush: , но 18+18=36, а 4+4=8 и того получается 37,1 или я не правильно считаю?

Ластёна, а почему 18, 4 прибавляешь? плюс 20 недель нужно и я где то читала что 20 недель и 4 дня!

kalinina, я прибавляю половину срока от первых шевелюшек, но я поняла что не правильно наверно считаю, может скинете ссылочку расчетов?

Шветка1, с экватором вас с малышом! :clapping:

kalinina, как у тебя с шевелюшками дела?

olga29, ой, после того как здесь написала была настоящая революция в животе, и такое ощущение будто что-то выпирает, как будто пардон (газы) но несколько секунд не отпускает, теперь еще в районе правого яичика или даже в районе сркепления таза с бедром тоже что-то как будто периодически мешает, ну и так постреливает, подергивает, руками толчков не ощущаю, потому что я далеко не худышка, через сантиметры сала :D трудно что-то нащупать. В общем если все что я описала можно считать шевелениями, то тогда они... Не могу пока явно с уверенностью заявить.

Девочки у меня вопрос про нащупывание матки. Скажите как вы отличаете ее дно? Она при нажатии плотнее, чем область живота? Так?

Привет девочки!

Определение даты родов по первым шевелюшкам, это полная ерунда.

Шветка1, в экватором вас! Здоровья и всего хорошего!

Привет девочки!

Определение даты родов по первым шевелюшкам, это полная ерунда.

Шветка1, в экватором вас! Здоровья и всего хорошего!

и я согласна что ерунда, т.к. первые шевеления у меня были еще в 15 недель, но тогда я не обратила внимания на них, т.к. в 18 были уже отчетливые, я руку положила, и прямо через ручу чувствовала как пинает

Galya1983, melen , конечно все это ерунда, никто не спорит, такая же ерунда как все остальные таблички, приметы и прочее ;)

всем доброго утра! :D

kalinina, насчет дна матки: если подниматься рукой от лобка к ребрам слегка надавливая при этом, то там, где матка заканчивается, будет явный перепад, + матка более плотная, чем кишечник. Я думаю, труда найти не составит. ;) Да, еще лучше щупать утром на пустой желудок. Вечером значительно сложнее.

Скорее всего это шевелюшки у тебя. Я тож вначале сомневалась, понять не могла. Так что поздравляю! :good:

olga29, спасибо за поздравления:grin: наконец-то, мы очень рады что это случилось!

ВСЕМ привет...

В четверг иду на прием к врачу .В субботу на УЗИ... нереально страшно из-за того, что совсем нет шевелений.

Эх... фигово...

Наш папа наконец-то почувствовал шевеления!!!! Вчера руку поставил, и его каааак пнут))) Ура!!! Ато все не мог никак понять. А еще прикольно - могу оказывается определить на какой стороне малыш. У меня он обычно справа, на правом боку удобнее спать, врач сердечко тоже справа нашла. Там где малыш сидит - там твердо (твердее немного). Щупала лежа на спине с вытянутыми ногами. Вот так)))

а наше папа пока ничего не чувствует. Наверное детеныш лежит спиной вперед и пинает по органам. Я отчетливо чувству, но если руку положить на живот, то пинки пока не чувствутся :hmm:

Всем привет! Наш папа уже чувствует шевеления :yahoo: Я сегодня купила шубку для беременных, так удобно, а главное живот влазит, я совсем ни во что уже не влезала ;)

наш папа тоже вчера первый раз почувствовал малыша!!!! :wave: правда только один раз, т.к. он руку положил, малыш один разок пнул, и успокоился

olga29 и Galya1983, спасибочки за поздравления!!! :wave:

olga29 и nowowa, с недельками вас с масиками!!! :clapping: :grin:

Девочки, может кто подскажет, магазин для Б верхней одежды? :confused: А то пуховик на пузе едва застегивается :cray: Это еще зима не началась :unsure:

Шветка1, спасибо! Я покупала в простом магазине, просто фасон шубы похож на "летучую мышь" (разлетайка), удобно, просто супер :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...