Inset 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 девочки всем доброе утро!!!!!!!!! я скоро пойду на узи!!!!!!!! :blush: переживаю чуть чуть все ли хорошо :confused: , приду расскажу :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Всем доброе утро!!! Inset, Ириш, привет!!! Не переживай все будет хорошо Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я собираюсь на барокамеру, говорят малышня там тоже сильно толкаться начинает Хотя моя малая и так вчера весь день колбасилась и ночью мы наконец пнули папу :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 ksushka79, Ксюшка приветик!!!! дочка какая молодец :good: , а у меня сразу затихает как только руку кладешь на живот пару раз меня пнула только в ладошку, не удивлюсь если приду с узи и так и не узнаю кто внутри :lol: , а еще , днем вообще тишина а ночью такие танцы устраивает , мой ребенок ночной до 2 ночи пляшем , вчера ели уснула уже просто устала и уснула не знаю до скольки там малыш мой танцевал я в 2 ночи уже уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Девочки вот, советую дельфинотерапию у кого шевелюшки слабые Ссылки скрыты. Моя малая сразу начинает пинаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 ksushka79, у вас сегодня 21 неделя? поздравляю вас девочки с недельками!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Спасибо,Ириш!!! Я почему-то уверенна,что малышка твоя покажется Кстати, папку мы вчера пнули тоже под дельфинотерапию Она у меня вчера весь день где-то на мочевом прыгала, так замучилась к вечеру,что решила ее выше переманить У меня эта мелодия на мобильном и я ложу на животик,динамиком вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 ksushka79,это вам!! ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Спасибо,Ирочка :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Всем привет!!! ksushka79, с недельками вас!) Inset, у вас когда УЗИ? Мне кажется покажет малышка всё тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Inset, в смысле по времени через сколько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Всем привет, Иришка, ждем тебя с узи!!!!!!!!!! девочки а на 3Д узи никто не был? мой муж меня уговаривает пойти на 3Д я в 23 недельки тока пойду, мне сказала врач так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Youlyka, ПРИВЕТИК В 5 ВЕЧЕРА УЗИ, по москве 13-00 :grin: , я уже вся переживаю, а перед кабинетом вообще трясучка у меня, я одна такая нервная :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Inset, не переживай!!! ждем с нетерпением все у тебя хорошо! :wave: девочки, а особенные опытные мамочки, кто какую коляску надумал покупать для наших апрельских малышек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 melen, Привет! мы записались на 3д УЗИ. У нас его только в 1м месте делают. И представляешь у них что-то с аппаратом случилось. Больше нигде не делают в городе(( пойдем в 24нед в Пренатальный центр, там говорят просто аппарат лучше чем в других ЖК,больницах.. но не 3Д к сожалению..а так хотелось.. Inset, меня тоже трясет всегда!) Всё у вас будет хорошо))) не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 melen , я вот сначала на колеса не обращала внимания, но теперь поняла что мне не надо трехколесную и всякую с двойными колесиками, потому что у нас перед подъездом лестница и пандус в виде двух рельс, не знаю как правильно объяснить , и мне нужно чтобы было 4 колеса , не двойных никаких, вот мой главный критерий :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 melen , а 3 д узи можно делать и попозже чтобы ребетенок уже с щечками был интересней будет., я так думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 девочки спасибо за поддержку!!! буду стараться сохранять спокойствие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 девочки мои швы на пузике стали так растягиваться :scratch: :doh: , и еще ямочка где пупок уже почти сравнялась т.е. ямка совсем не глубокая , скоро пупок вылезет :lol: :lol: :lol: а я не хотела бы , а у вас как с пупками обстоят дела? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Inset, я сама на свой пуп пол дня смотрю. У меня картина обратная. На животе никогда не было ни жиринки. Сейчас прослоечка есть. И у меня пуп..над ним и под ним.. вся эта площадь так сказать ввалилась. А матка под пупом. может поэтому пока пуп не вылазит а впадывает?! :scratch: я трёхколёсную хочу..ну у нас маленький выбор в городе. я думаю на карйний случай 4хколесную куплю. Только чтобы колеса были огромные и резиновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 У меня вот такая только цветом болотная и расскладываеться ровно,новорожденный может лежать ровно и колеса поварачиваються куда надо а карсет для возке бэбика в машине идет вместе в комплекте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Приветики всем беременюшечкам))) :wave: К@тюня, Катенька, спасибо за поздравления! Нам с малышом оч-оч приятно ksushka79, с недельками вас Ссылки скрыты. Inset, отличного УЗИ вам с малюткой, даже не вздумай переживать, все будет хорошо!!! :good: Держу за вас @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 melen , я была на 3D-УЗИ в 19 неделек, оч осталась довольна!!! Фотки сделали, теперь любуюсь на свою кроху :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 tamara7, коляска симпатичная, но я все же хочу покупать с люлькой ( на случай холодов, да и новорожденному, думаю, в люльке будет удобнее ), а лучше, если это будет трансформер :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Шветка1, Это конечно только для меня удобно и вообще я всегда на машине, коляской мало пользуюсь,а в магазин использую всегда карсет,и погода конечно всегда теплая снега нет у нас....ну это тоже как люлька одеваеться приспособления для коляске и карсэта специально для холодных условиях нарисунке не показано......наподобе вот так это одна эта-же коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maribari 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 я заметила что у меня прям пузико стало расти не по дням а по часам :-))) И мелкий стал пинаться чаще муж говорит что это масик мстит за папу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения