Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

девочки всем доброе утро!!!!!!!!! я скоро пойду на узи!!!!!!!! :blush: переживаю чуть чуть все ли хорошо :confused: , приду расскажу :clapping: :clapping: :clapping:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!!!

Inset, Ириш, привет!!! Не переживай все будет хорошо ;) Держим за вас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я собираюсь на барокамеру, говорят малышня там тоже сильно толкаться начинает :)

Хотя моя малая и так вчера весь день колбасилась и ночью мы наконец пнули папу :yahoo:

ksushka79, Ксюшка приветик!!!! дочка какая молодец :good: , а у меня сразу затихает как только руку кладешь на живот пару раз меня пнула только в ладошку, не удивлюсь если приду с узи и так и не узнаю кто внутри :lol: , а еще , днем вообще тишина а ночью такие танцы устраивает , мой ребенок ночной до 2 ночи пляшем , вчера ели уснула уже просто устала и уснула не знаю до скольки там малыш мой танцевал я в 2 ночи уже уснула

Девочки вот, советую дельфинотерапию ;) у кого шевелюшки слабые

Ссылки скрыты.

Моя малая сразу начинает пинаться :)

ksushka79, у вас сегодня 21 неделя? поздравляю вас девочки с недельками!!!!! ;) :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо,Ириш!!! Я почему-то уверенна,что малышка твоя покажется ;)

Кстати, папку мы вчера пнули тоже под дельфинотерапию ;) Она у меня вчера весь день где-то на мочевом прыгала, так замучилась к вечеру,что решила ее выше переманить :)

У меня эта мелодия на мобильном и я ложу на животик,динамиком вниз.

ksushka79,это вам!! !

Ссылки скрыты.

Спасибо,Ирочка :hug:

Всем привет!!!

ksushka79, с недельками вас!)

Inset, у вас когда УЗИ? Мне кажется покажет малышка всё тебе))

Inset, в смысле по времени через сколько))

Всем привет, Иришка, ждем тебя с узи!!!!!!!!!!

девочки а на 3Д узи никто не был? мой муж меня уговаривает пойти на 3Д я в 23 недельки тока пойду, мне сказала врач так

Youlyka, ПРИВЕТИК В 5 ВЕЧЕРА УЗИ, по москве 13-00 :grin: , я уже вся переживаю, а перед кабинетом вообще трясучка у меня, я одна такая нервная :( :rolleyes:

Inset, не переживай!!! ждем с нетерпением все у тебя хорошо! :wave:

девочки, а особенные опытные мамочки, кто какую коляску надумал покупать для наших апрельских малышек?

melen, Привет! мы записались на 3д УЗИ. У нас его только в 1м месте делают. И представляешь у них что-то с аппаратом случилось. Больше нигде не делают в городе(( пойдем в 24нед в Пренатальный центр, там говорят просто аппарат лучше чем в других ЖК,больницах.. но не 3Д к сожалению..а так хотелось..

Inset, меня тоже трясет всегда!) Всё у вас будет хорошо))) не волнуйся!

melen , я вот сначала на колеса не обращала внимания, но теперь поняла что мне не надо трехколесную и всякую с двойными колесиками, потому что у нас перед подъездом лестница и пандус в виде двух рельс, не знаю как правильно объяснить , и мне нужно чтобы было 4 колеса , не двойных никаких, вот мой главный критерий :rotfl:

melen , а 3 д узи можно делать и попозже чтобы ребетенок уже с щечками был интересней будет., я так думаю :grin:

девочки спасибо за поддержку!!! буду стараться сохранять спокойствие :grin:

девочки мои швы на пузике стали так растягиваться :scratch: :doh: , и еще ямочка где пупок уже почти сравнялась т.е. ямка совсем не глубокая , скоро пупок вылезет :lol: :lol: :lol: а я не хотела бы , а у вас как с пупками обстоят дела? :wave:

Inset, я сама на свой пуп пол дня смотрю. У меня картина обратная. На животе никогда не было ни жиринки. Сейчас прослоечка есть. И у меня пуп..над ним и под ним.. вся эта площадь так сказать ввалилась. А матка под пупом. может поэтому пока пуп не вылазит а впадывает?! :scratch:

я трёхколёсную хочу..ну у нас маленький выбор в городе. я думаю на карйний случай 4хколесную куплю. Только чтобы колеса были огромные и резиновые.

У меня вот такая только цветом болотная и расскладываеться ровно,новорожденный может лежать ровно и колеса поварачиваються куда надо а карсет для возке бэбика в машине идет вместе в комплекте

Приветики всем беременюшечкам))) :wave:

К@тюня, Катенька, спасибо за поздравления! Нам с малышом оч-оч приятно :D

ksushka79, с недельками вас

Ссылки скрыты.

Inset, отличного УЗИ вам с малюткой, даже не вздумай переживать, все будет хорошо!!! :good: Держу за вас @@@@@@ ;)

melen , я была на 3D-УЗИ в 19 неделек, оч осталась довольна!!! Фотки сделали, теперь любуюсь на свою кроху :grin:

tamara7, коляска симпатичная, но я все же хочу покупать с люлькой ( на случай холодов, да и новорожденному, думаю, в люльке будет удобнее ), а лучше, если это будет трансформер :wave:

Шветка1, Это конечно только для меня удобно и вообще я всегда на машине, коляской мало пользуюсь,а в магазин использую всегда карсет,и погода конечно всегда теплая снега нет у нас....ну это тоже как люлька одеваеться приспособления для коляске и карсэта специально для холодных условиях нарисунке не показано......наподобе вот так это одна эта-же коляска

я заметила что у меня прям пузико стало расти не по дням а по часам :-))) И мелкий стал пинаться чаще :D муж говорит что это масик мстит за папу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...