RBB_vista 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Слушайте, опять выделения сегодня посторились, 2й раз... такие всетло коричневатые, типо слизи...что это? до Узи ещё 5 дней...или ехать без очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Слушайте, опять выделения сегодня посторились, 2й раз... такие всетло коричневатые, типо слизи...что это? до Узи ещё 5 дней...или ехать без очереди? Позвони врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 RBB_vista, мне тоже кажется ждать не стоит, или ехать на узи , или как минимум порконсультироваться с врачом. Девочки, ни у кого нет покалываний в яичниках? мне кажется что у меня они покалывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 фух........ таки не дождалась я пятницы, а сегодня поехала в другую клинику на УЗИ вердикт беременность маточная прикреплен плод у правого рога матки! УРА я готова была врача расцеловать! а она меня после того как услышала что беременность запланированная и очень долгожданная! мы 5 мм.))) пап пара рам!!!! срок 3 недели и 2 дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 привет всем! девочки, а то,что временами тянет низ живота и иногда болит поясница- это Нормально? а то я в больничку попаду только через неделю и волнуюсь очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 RBB_vista, мне врач сказала при малейших выделениях бежать на УЗИ. melen , У меня покалывало первые дни задержки, а теперь потягивает справа или слева иногда по несколько минут. Врач вчера сказала, что это нормально - связки растягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 фух........таки не дождалась я пятницы, а сегодня поехала в другую клинику на УЗИ вердикт беременность маточная прикреплен плод у правого рога матки! УРА я готова была врача расцеловать! а она меня после того как услышала что беременность запланированная и очень долгожданная! мы 5 мм.))) пап пара рам!!!! срок 3 недели и 2 дня!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boro 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки подскажите пожалуйста, я почему срок на линеечке считается с 1 дня последних месяцев? По линеечке срок вы=одит 5 недель 2 дня, а сдавала ХГЧ = 457.8 срок 2-3 недельки написали ... И на какой срок теперь ориентироваться?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 RBB_vista, мне тоже кажется ждать не стоит, или ехать на узи , или как минимум порконсультироваться с врачом.Девочки, ни у кого нет покалываний в яичниках? мне кажется что у меня они покалывают У меня не покалывают а по очереди тянут неприятно... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки подскажите пожалуйста, я почему срок на линеечке считается с 1 дня последних месяцев? По линеечке срок вы=одит 5 недель 2 дня, а сдавала ХГЧ = 457.8 срок 2-3 недельки написали ... И на какой срок теперь ориентироваться?... ХГЧ показывает срок от зачатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Волна76, Натусь спасибо огромное!!! папа наш рядом с кабинетом сидел!! я когда вышла он пытался рассмотреть в моих глазах ответ!!!! а я ему фото показываю мол гляди тебе ручкой машут!!! :wave: думаю представляешь, что у него на лице сразу появилось!!! он давай меня целовать ... выходит врач который УЗИ мне делал видит две безумно счастливые физиономии и давай нас поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Boro, с позволения вмешаюсь. ХГЧ действительно считается от зачатия, а врачи обычно считают акушерский (+ две недельки примерно). Когда срок будет побольше именно о нем будет идти речь, и узишный срок сравняется с акушерским. Поэтому на линеечке все верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Х Г Ч срок от зачатия показывает, А ВОТ УЗИ НЕПОНЯТНО, девочк, а что такое КТР? с=мне вот по узи сказали что ктр (куда то спратался) размер в плолсти матки плодного яйца 27*9 мм, срок ставят 4-5 недель ( от зачатия такой же получаеися), вот только не понятно на какой же срок ориентироваться то на акушерский или узи? узи тоже не конкретный ставит 4-5 недель, от зачатия так же, акушерских 7 недель :glare: RBB_vista, ты все таки сходи к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 RBB_vista, не хочу пугать, но я при небольших коричневатых выделениях позвонила врачу и та сказала однозначно звонить в скорую, лежала на сохранении неделю. Срок был примерно 5 акушерских, долежала до 6-ти, тогда меня выписали, у маси как раз сердечко забилось, после этого тьфу тьфу тьфу все чудесно. Так что лучше не рисковать, хотя на ранних сроках такое у многих бывает. как сказала моя Г, это уже чуть не ли норма современного течения Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 melen , КТР это копчиково теменной размер, на таком сроке его обычне не меряют. Срок по узи вообще от зачатия поначалу ставят, но потом его начинают определять именно по КТР и другим размерам малыша и он сравнивается с акушерским, хотя мне по УЗИ на 1,5 недели больше даже акушерского ставят. Это нормально, на узи часто есть погрешность в сроке 1 иногда 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Меламори, а то что про сердцебиение ничего не поставели, это нормально? или рано еще? просто ия спросить не смогла, как она мне сказала что у меня тонус и угроза прерывания, мне уж и не до этог стало :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 melen , у меня сердечко на 4-х неделях от зачатия забилось. У некоторых дольше не видят, это не страшно. Если сильно переживаешь сдай ХГЧ в динамике, увидишь как малыш растет и успокоишься )) Тонус это конечно не есть хорошо, но и не страшно, попей магне Б6 его мне и врачи прописывали и в больничке тоже давали, хорошая вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Ну я сегодня не успею на УЗИ. Оно только до 16-00. Ехать долеко. Завтра поеду, если повторятся выделения. А в перенатальных витаминах все Витамины есть в крупных дозах, зачем тогда пить все отдельно??? у меня там и Магне Б6 и Витамин Е и ещё куча всего, зачем вы пьете всё отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 melen , сердечко начинает биться на 5-6 неделях, она может не сказала потому что не посчитала нужным. Вот если бы сказала, что.... не дай БОГ, тогда б уже переживала, а так успокойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 RBB_vista, магне Б6 к мультивитаминам не имеет отношения. Даже если их пьешь и у тебя тонус например, его тоже пить надо, еще йод могут отдельно назначить. А пообще все комплексы разные, а дозировки при разных ситуация разные могут назначить, моя врач смотрела дозировки моего комплекса и если считает что мне нужно поддержать Б каким то витамином то прописывала его отдекльно в дозировке которая в сложении с комплексом будет то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 RBB_vista, магне Б6 к мультивитаминам не имеет отношения. Даже если их пьешь и у тебя тонус например, его тоже пить надо, еще йод могут отдельно назначить. А пообще все комплексы разные, а дозировки при разных ситуация разные могут назначить, моя врач смотрела дозировки моего комплекса и если считает что мне нужно поддержать Б каким то витамином то прописывала его отдекльно в дозировке которая в сложении с комплексом будет той что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Свята, поздравляю! У тебя сколько задержка? А сердечко бьётся с 6 акушерской недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 kalinina, а я тоже думаю что и не сказала, а т.е .даже и не посмотрела она сердечко, нужно было идти к другому врачу, но теперь я боюсь уже илти, много ведь тоже не есть хорошо. Меламори, Магн. В6 принимаю утром и вечером, сколько нужно его принимать? и еще свечи с папаверином ставлю на ночь 1 и с утра одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 RBB_vista, мне врач еще давно говорил ,что комплексные витамины не содержут того количества например того же вит.Е чем отдельно капсула витамина Е даже если вы комплексные будете пить по 3 таблетки в день ,а отдельно всего по одной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Свята, поздравляю! У тебя сколько задержка?А сердечко бьётся с 6 акушерской недели а у меня только 5 недель и 3 дня акушерских но я теперь так сильно не переживаю! самое главное что маточная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения