Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Свята, а задержка сколько у тебя?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчата,а что по моему вопросу?

Меня не тошнит, но чувствую себя неважно в общем и целом. Но это возможно и из-за жары. Просыпаюсь с чувством голода, но ничто не вдохновляет, не пойму, чего хочу... Только мои любимые яблоки всегда готова есть, но много не лезет, вообще желудок-кишечник нежные и привередливые стали, чуть что - революция, тяжесть, вздутие и т.п. :grin: . Удивительно что не тянет на сладкое, я вообще-то сластена. Вот и сейчас сижу и думаю, что бы такое съесть? и ничего не приходит на ум

Много пью и хожу опухшая.

Ladybird, а что за вопрос? Напомни ;)

Ladybird, если много тянет низ живота это не хорошо! я когдасказала что у меня тянет

мне сказали пить утрожестан, и после его приема тянуть стало намного меньше. А поясница тянула только первые 2-3 недели, потом прошло.

Ladybird, поясницу тянет у меня с дня овуляции. Я уж привыкла. И соски чувствительные, болят. А что низ живота тянет - это не есть хорошо... Но насколько я понимаю, главное чтоб не было выделений коричневых или розовых (и тем более красных). Но я не врач и Б. у меня первая.

Ladybird

лучше сходи на консультацию с врачом!!!

melen , я пила три раза в день по 2 штуки (всего 6 получается) для профилактики достаточно 2 раза по две (то бишь 4 в день)

мученье одно с телефона-написала сообщение,а оно пропало:( выделений никаких нет(ттт) живот тянет не всегда,но мне страшно. решила свечки повставлять. хуже от папаверина не будет?

Ladybird, да нет скорее всего, папаверин помоему всем назначают

melen , привет, землячка! Тебе хорошо, ты дома, я тоже хочууууу!!! Только без угрозы))) Поправляйтесь, все ок будет. Сегодня записалась в жк на прием, врач - Нуриев (моя Муртазина в отпуске) а у тебя кто? То что она на Старте - это я давно знаю. Вот начиталась про сердцебиения, что лучше сначала на УЗИ сходить и убедиться что все хорошо с масиком а потом уже идти сдавать все анализы... У меня получается 8 акушерских, уже слышно должно быть... Не знаю, идти или нет... Вообще, блин, с этим интернетом такая дурочка стала, всего боюсь! Начиталась всяких страхов про замершую и ночами спать не могу. У меня сердце не на месте от того, что что-то может быть не так... Завтра схожу к врачу и наверное запишусь на УЗИ, послушать сердечко, прежде чем сдавать анализы...

Ladybird, свечи папавериновые можно точно, я в первую беременность постоянно ими пользовалась :)

Sashulia, ну дома я только потму, что угроза, правда моя подржука всю беременность дома сидела, когда у неугорза была,и меня убеждает не возвращаться на работу, мол лялька дороже. :scratch: вот думаю.

На счет З/Б такая же ерунда, начиталась всего, теперь вот думаю, как бы что ни так не вышло, как бы все нормально было! :glare: тоже ереживаю, пойду завтр начну сдавать Х Г Ч

На счет врача не знаю, меня принял какой то мужчина, врое нормальный (сказал, что моей врачихе передасит карточку) ее тоже по всей видемости нет.

melen , девочки, нельзя читать подобные вещи и настраивать себя на плохое... Только положительные эмоции!!!! Побольше разговаривайте с масиками и рассказывайте им как вы их любите.

Девчонки расскажите у кого что изменилось с беременностью? например появилась полезная привычка гулять вечерком с мужем по ручку или читать журналы для беременных или есть на завтрак творожок со сметанкой а на ужин морковный салатик? Вот я например стала варить себе компотики из свежих фруктов, и пить соки для детей, которые в аптеках и в магазинах детского питания продаются, с прогулками пока у нас туго, с работы прихожу поделаю что-нибудь по дому и спать :glare: зато в эти выходные собираемся на рыбалку с ночевкой, будем на природе целых два дня. А! и еще начали потихоньку ремонт делать. А еще я вчера зашла в магазин детских товаров и купила малюсенькие пинеточки моей лялечке. Так в основном для настроения! и подписалась на журнал "Счастливые родители" и по вязанию...

kalinina,Как раз на счет вязания хотела поинтересоваться! девочки, хочу начать вязать!!! как вы думаете, стоит ли, верить в суеверие? :)

у меня изменений нет, т.е. тошнит и голова кружится где то один раз в сутки, маточку потягивает чуток

на счет соков для детей ты молодец, а я вот обычные пью (травлю масика :( ) нужно об этом подумать.

Тоже купила книгу " Настольная книга будущих мам" , но что -то я от нее не в восторге! так что буду искать дальше, литературу по интереснее

Приветик, девочки! :wave: Принимайте меня в свою теплую компанию!!! Совсем недавно тесты стали выдавать 2 четкие полоски!!!УУУУУУУУУУРРРРААААА!!! Анализ ХГЧ потвердил Б.!!! Сегодня к врачу, хочется подтвердить маточную Б. По линеечке ПДР у меня 25 АПРЕЛЯ!!! :yahoo: Сейчас нам 4 недели 6 дней)))) Всех новоиспеченных мамочек обнимаю! :hug: :hug: :hug:

всем привет! полезных привычек пока не обнаружилось. творог даже видеть не могу пока,хоть и не тошнит меня,а есть его не могу:( налегаю на овощи и фрукты. орехами балуюсь. на счет прогулок тоже глухо-по мне лучше полежать или поспать:)

M@RINA, УРА!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Нас становится больше!!!!!!!! :clapping: :clap:

melen , я вообще в приметы не верю, потому что верю в Бога ;) глупости все это, что беременным нельзя вязать! Я где-то неделек до 12 подожду (очень боюсь этого периода из-за прошлой ЗБ) и начну вязать своему сокровищу много вещичек, это я умею креснику столкьо навязала в свое время. Это ведь так приятно, столкьо полезных эмоций получаешь, так что девочки не бойтесь!

Я сегодня была у врача и меня кладут на сохранение, пожаловалась что тянет низ живота, никаких выделений нет, но поскольку беременность долгожданная решила меня положить. Так что временно выпадаю из наших рядов.

katenka - mama, Ниче, это хорошо полежать, отдохнуть! Я завтра тоже выпаду на недельку, меня тоже завтра кладут!

Вязать навероне бду, уже прямо сейчас, тоже считаю что глупости это все, и на счет того что стричься

нельзя! M@RINA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap:

kalinina, kalinina, melen , спасибо за теплый прием!!!! :hug: katenka - mama, melen , полежите, наберитесь сил и с отличным настроением сюда! ;)

Из полезных привычек-пью много соков, творог ем(через силу :grin: ), отдыхаю больше. Состояние вполне хорошее! Ооочень редко подташнивает и голова кружится. Низ живота ноет бывает. Грудь стала просто конфетка! ;)

M@RINA, поздравляю!!!!! :good: :good:

katenka - mama, не переживай, полежишь немного и как новенькая будешь ;)

У тебя ведь две малявки, поэтому действительно лучше поберечься!!!

Добрый день, девочки!

Сдала ХГЧ (18ДПО) - 500 результат. Не мало ли єто на 18 ДПО с учетом того, что тесты с чувствительностью 20 показали мне вторую полосу уже на 10 ДПО.

НОРМА ЛАБАРАТОИИ:

500-5000 - 3 недели беременности.

Это 3 недели от овуляции или от прикрепления? И может ли быть у меня 3 недели?

Спасибо!

Мама блондина, у меня на 20 ДПО было 2765. у тебя три недельки на мой взгляд есть, думаю даже что овуляция была, когда тест показал

Мама блондина, это три недели от зачатия. ХГЧ начинает вырабатываться со дня прикрепления

Хм... если О у меня была 1 августа, а прикрепление где-то 5 августа, то как у меня сейчас может быть 3 недели? Кстати, а не мало ли у меня? Всего 500...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...