Galya1983 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 RBB_vista, а Kalinina наверное права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Свята, бедные девочки... А на каком сроке у тебя начались эти мучения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poki 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 19.08.08 сдала хгч- 108566,16. Но ттг до сих пор низкий 0,5. Иду завтра к эндокринологу. Грудь у меня болит и увеличенная, и плотная, и соски болят. а про желтый мешочек, когда я ходила на узи на 4-5 нед. акушерских, врач узист сказала , что желтого мешочка еще не видно. А что это за желтый мешочек, я так и непоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 poki, я так понимаю что желточный мешочек - это типа желтка, как у цыпленка, такая питательная среда, которой малыш временно питается пока не получат питание от матери. (Простите за кучу повторов :rolleyes: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 А мне на УЗИ сказали - желтое тело, 20 мм. И моя Г. сказала что это хорошо. А плод в 3 недели и 1 день от зачатия был 8 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 у меня в 4-5 нед. плодное яйцо было 19 мм., а желтое тело 22 на 15 мм. Девочки, это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 хотя по моим подсчетам выходило 3 нед., но написали 4-5 нед. Чего так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 cruella, милая, девочки!!! Ну у всех все индивидуально, cruella, ты же говорила, что у тебя со всеми ребятенками грудь не болела практически, родились же! Красивые! Здоровые! Чеего переживать-то, просто грудь действительно некий индикатор, и если она сначала болела, потом перестала, я думаю все таки стоит перестраховаться и сдать анализы на прогестерон и ХГЧ, чтоб просто успокоиться, а не судорожно перерывать инет и накручивать себя. kalinina конечно, ты не думай, я не переживаю, я уже все таки изучила свой организм просто хрудь охота, ну очень, а она у меня только когда кормлю появляется, вот, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девчушки!!! А меня сегодня поставили на учееет!!! Как я сказала мужу: я теперь настоящая беременная , на учете стою))))) Теперь надо пройти миллион врачей и сдать тысячу анализов. Только одного не понимаю: у меня от последних мес. 8 недель. От зачатия 6 - так на ощупь определили и по УЗИ. А МНЕ НАПИСАЛИ 7 НЕДЕЛЬ!!!!! Это по своему календарику смотрела. Что за фигня? Я-то знаю же что их 8! непоняяяятно...Но я все-равно радостная и счастливая. Теперь думаю как шефу сказать... Был бы он женщиной... Хотела сегодня, но он последнее время злобный такой (особенно после моего вчерашнего заявления на отгул на полдня из-за больницы), прм не знаю что и делать.... Конечно, кроха важнее, но все равно, это же надо мужества набраться - чужому мужику сказать про самое святое и страшно как он отреагирует - не все же обязаны радоваться моей беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Поздравляю, я пойду в начале сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Всем, привет! А меня на работе токсикоз замучил. :worried: Особенно, если ничего не поела. Магазины обхожу стороной, руки мою - на запах мыла выворачивает. Спасаюсь холодными соками и легкими перекусами, хотя аппетита никакого в такую жару. Sashulia, прекрасно тебя понимаю, сама молчу, хотя знаю, что мой начальник воспримет такую новость спокойно, у нас девочка больше года назад уходила в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Вот читаю про УЗИ и получается, что для УЗИ тоже есть свои параметры. Главное, что у всех всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Моник@, ну я думаю что мой нормально воспримет, у него 3 детей, недавно младший родился... Девочкам-то я сказала уже на работе, он остался... я просто не знаю как к нему подойти - че-то злой какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 nowowa, ну тебе тоже недолго ждать такого счастья - очередь в 3 км.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Sashulia, поздравляю! Вы похоже у нас тут самые старшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 августа 2008 Автор Поделиться 22 августа 2008 Sashulia, поздравляю с постановкой на учет!!!! Мы уже тоже стали,даже врачей многих успели пройти.... сегодня к стоматологу ходили А зачем торопиться говорить начальнику? Я бы сказала уже после 3-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Galya1983, Спасибочки! ksushka79, я бы с удовольствием молчала, но он заколебет ведь из-за каждого отгула волком смотрит - я так не могу, я же знаю что начнет говорить: ты не отрабатываешь, з/п большая а ты в отгулах итд. Хочу от волнений обезопасить себя, он когда узнает ему деваться некуда будет... О Боже, неужели я правда самая старшая!!! Ну конечно, я могу и в марте, что более вероятно, но мне по духу апрельская темка ближе, так что я уж с вами, если никто не против :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 августа 2008 Автор Поделиться 22 августа 2008 Sashulia, конечно не против, ты что Наоборот ЗА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Sashulia, поздравляю, а мне врач сказала в начале сентября прийти, а так хочется уже быть официально беременной. Я на работе в бухгалтерии сказала, а директрисе пока не буду, и вообще никому на работе не буду говорить пока пузик расти не начнет. Наверно, я самая старшая тут (мы 1апрельские), но тоже больше к марту склоняюсь, но хотелось бы семейную традицию продолжить (я третий апрельченок в семье, а мася четвертым будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Я присоединяюсь к вам!!!! Мы тоже апрелята!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! я наивно думала, что последняя в апреле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки, мне плохо... 2 дня назад моя БТ (базальная температура) упала до 37 и в этот же день у меня пропала болезненность груди... Сегодня моя БТ 36.9... решилась все-таки выпить без рецепта врача утрожестан интеривагинально... Впереди 2 выходных и сдать кровь на прогестерон и сходить к врачу у меня не будет возможности. Сегодня только приехала с моря... Девочки, у меня угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Мама блондина,необязательно это угроза. Может завтра БТ (базальная температура) поднимется. Какие у тебя сейчас ощущения? Что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Galya1983, Нет, вроде ничего... живот перестала чувствовать совсем и грудь просто перестала быть болезненной... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки, всем привет!!! Не хотела до конца сентября к вам присоединяться, т.к. срок еще маленький (у меня был выкидыш в ноябре 2007 на 9 неделях), но вытерпеть не смогла. Мама блондина, ты главное не переживай, не нервничай, успокойся и побольше отдыхай сейчас, а в понедельник для успокоения сразу к врачу. Боюсь писать, т.к. могу напугать тут всех, но когда я была первый раз беременна меня подташнивало, кружилась иногда голова, а за несколько дней до В резко все прекратилось, я тогда не знала, что бывают В и ЗБ и все такое и не пошла к врачу. Да что там говорить, когда я в конце рабочего дня пошла в туалет и увидела на белье, коричневые водянистые выделения вместо того, чтобы ехать в больницу или вызывать скорую, или домой принимать горизонтальное положение, мы с мужем пошли выбирать диван :banghead: А скорую мы вызвали только на следуещее утро, когда из меня вообще лить стало. Вот такая я зеленая была вместе с мужем. Сейчас тоже, очень боюсь повторения, постоянно прислушиваюсь к себе, постоянно ощупываю грудь (не уменьшилась ли, не перестала ли болеть?) и все в этом духе. Но такое чрезмерное внимание к себе и своей Б, может негативно сказаться на Б, да и на психике тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения