Весення Эль 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 volosha85, поздравляю)))) А у меня с весом пока все нормально, но живот определенно другой стал)) у меня токсикоза нет, но вот со стулом проблемы (..запоры..) от него такие колики начинаются( жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pampushka 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Pampushka, Ну ничего себе... с утрика слазят не раньше 12-16 недели... опасно раньше... может смело спровоцировать выкидыш. Прочитай в инете... Мама блондина, ого? :swoon: Я не совсем слезла, а дозу с 400 мг до 200 мг снизила Вчера позвонила врачу, она подтвердила, что необходимости всатаввлять 400 нету А где почитать, подскажи, плз, у нас наверное на сайте тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Pampushka, У тебя есть аська? Если да, то кинь мне свой номер... Сейчас поищу в инете про утрик... Даже снижать дозу не рекомендуют до 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pampushka 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Pampushka, У тебя есть аська? Если да, то кинь мне свой номер... Сейчас поищу в инете про утрик... Даже снижать дозу не рекомендуют до 12 недель... Ох бяда-бяда огорчение Сие достижение цивилизации (аська) запрещено у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 АПРЕЛЬСКИЕ КАРАПУЗЫ 2009 Ник/Имя ---------------------------------- ПДР ----------------- пол ------------------------ шевелюшки -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Ластёна--------------------------------1.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.nowowa ------------------------------ 5.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3.RBB_vista/Оксанка ---------------- 5-7.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4.ksushka79/Ксюша ----------------- 7.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5.kalinina------------------------------- 18.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6.volosha85-----------------------------18.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7.Мама блондина/ Анастасия --- 21.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8.M@RINA/ Марина ----------------- 25.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9.ириха/ Ирина ----------------------30.04.09 Вот пока, такая табличка. Думаю для знакомства нам все таки имена не помешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 а меня вообще не токсикозит. Только во сне сегодня приснилось, что мне очень плохо. Просыпаюсь- все отлично. Но я пока не расслабляюсь, ведь токсикоз может проявиться на любой неделе, вплоть до 12 недель :scratch: ВОт грудь болит ужас как, хотя у меня вторая Б и вроде бы расти ей уже некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девочки у меня вопрос вот какого плана? Ни кто еще не задумывался над тем что масе вещи начать вязать? Я вот с этой идеей фикс уже три дня ношусь! прикупила сегодня нитки для вязания и спицы, вот ищу по интернету схемы вязания для новорожденных! Это мания у меня??? может мне помощь специалиста уже нужна? Я уже как курица на нашесте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Свята, я вязать не умею....ну так только основы какие-то знаю. Но тоже собираюсь вязать малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 ksushka79, поздравляю с назначением даты скрининга! :good: Табличка тоже очень милая! Ты умничка! :hug: Свята, я в прошлом году практиковалась в вязании детских вещичек)))Такой милый полуверчик связала! Мне нравится журнал САбрина Беби))) Думала, что когда забеременею, сразу кинусь вести правильный образ жизни, книжки читать, вязать...НО пока ничего не хочется... :scratch: А без желания делать неохота. Думаю, только после 3 месяцев успокоюсь и примусь за все с воодушевлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весення Эль 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 ksushka79, а меня нет в таблице Свята, я не умею вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Всем огромный привет! Насчет таблички - идея классная, молодцы, отправляю свои данные. Насчет пузика - пока что я только худею, но думаю что все еще впереди, а пока честно говоря не хочется чтоб на работе слишком быстро просекли про мое положение... Аппетита нет, да и не лезет, в горле ком (как удто давит что-то), тошнит то слабее, то сильнее (но не до рвоты), и изжога практически от всего. Но я готова терпеть ради малыша и ради любимого, который будет лучшим в мире отцом! Только бы Бог помог нам сохранить наше счастье. А вязать я не умею... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Свята, ты что!!! Я думала что я самая маньячная маньячка, я по секрету сказать уже пинеточки связала малышке. А креснику своему я скока в свое время вязала и костюмчиков и штанишек. Так что смелее девочки. Я в интернете находила схемы. Чуть попозже может выложу ссылочки, надо порыться в компе. Дома уже, я сейчас на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 ksushka79, я тоже только азы знаю, но в интернете нашла кучу инфы ... по которой можно научится мастерски вязать M@RINA, согласна на все сто!!! у меня когда нет желания ,я на-сильно не чего не делаю ,т.к. все равно так как надо не выйдет! Весення Эль, скинь ksushka79 в личку свои данные вязать не трудно научится! было бы желание! так что если хочется научится то в нете можно посмотреть уроки вязания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Свята, я начну вязать не раньше 16 недель. А лучше наверно вообще, когда шевелюшки начнутся. Уж очень я стала осторожная в этом плане, никому лишнему стараюсь не говорить о своем состоянии, ни с кем лишний раз не втречаться, чтобы не догадались, и заранее не вязать и не ходить по магазинам, а уж тем более имя не выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 kalinina, ооооо будет с кем делится опытом!!! Я вот сейчас хочу попробовать с носками, а потом за пинетки взяться ! скинешь мне схему вязания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девочки, почему у меня ник жирным не выделяется? Как это сделать? Я профан в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 А у меня тоже пропадают признаки, нету тошнотиков....только грудь, соски увеличены и всё, ну ещё и живот ужастно странный, а вес не прибавился, а живот огромный, он обычно плоский, а тут безобразный... но меня волнует, что тошноты нету...так странно! так хочется что-то ощущать, а ничего нету... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Земляника, на ник надо кликать и тогда он сам появится в окошке сообщения и будет жирный :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volosha85 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Свята, папа наш счастлив))) Просто летает и гордится :grin: Девочки, всем спасибо за поздравления. Сегодня так болит левый сосок что такое ощущение, что он аж горит...чувствую бустгалтер.....ужас :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весення Эль 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Свята, я скидывала, поэтому и удивилась,что меня нет..сейчас еще раз скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 RBB_vista, спасибо! Получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 RBB_vista, А я как РАЗ ЧИТАЛА, ЧТО НА 9 НЕДЕЛЕ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ПРИЗНАКИ ТОКСИКОЗА! ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 АПРЕЛЬСКИЕ КАРАПУЗЫ 2009 Ник/Имя ------------------------------ ПДР ----------------- пол ------------------------ шевелюшки -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Ластёна--------------------------------1.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.nowowa ------------------------------ 5.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3.RBB_vista/Оксанка ----------------- 5-7.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4.ksushka79/Ксюша ------------------ 7.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5.kalinina-------------------------------- 18.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6. Земляника---------------------------- 16.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7.volosha85-----------------------------18.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8.Свята/Анна -------------------------20.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9.Kolibri--------------------------------- 20.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10.Мама блондина/ Анастасия -- 21.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 11.Весенняя Эль/Елена------------- 23.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 12.M@RINA/ Марина ---------------- 25.04.09 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13.ириха/ Ирина ---------------------30.04.09 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот подкорректировала табличку У меня вот тоже ощущений никаких. Сегодня,когда врач спросила,что беспокоит. Ответила: "Беспокоит,то,что ничего не беспокоит" :grin: Накручиваем мы себя девочки А вообще грудь болит, и живот "надуло".....вес не изменился,а вот животик появился. Так,что RBB_vista,Оксанка, ты не одинока :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девчушки!!! всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я к вам )))) ПДР - 13 апреля )))) делали долго, старались, учились и наконец то научились ) пробовали ИИ, стимуляции, куча таблеток и витаминок, регулярные УЗИ - все зря, уже собралась собирать на ЭКО - а тут вот на тебе ) и масюнька уже с нами !!!! Токсикозить начало с этой недели... тошнит почти всегда, кушать вообще не охото... и периодичски - рветь... но для нашей Зайки - потерплю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 melen , ksushka79, Только ещё неудобство в том, что мне к врачу только через месяц! А это время мне что делать? короче, займусь поисками другого врача :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения