katenka - mama 2010// 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 У меня тоже пока изменений в груди нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Девочки принимайте к себе, у меня ПДР-1апреля. Открыла сегодня форум, а тут темка уже наша есть, и нас уже так много и это так замечательно. У меня в семье это будет 4 апрельченок, по маминой линии - моя бабушка, мама, я и моя бусинка, все мы апрельчата. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Привет от февралят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niky 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Приветики, с чувством гордости и безграничного счастья присоединяюсь к Вам. Всех поздравляю с первым успехом и желаю крепких богатырей и прекрасных дочурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Моник@, у меня вот грудь не растет совсем :blush: даже соски вроде менее чувствительными становятся, скоро совсем, видимо, болеть перестанут Ластёна, Добро пожаловать легкой беременности akulka, привет :wave: как пузеныш поживает? Niky, ура, как растет наш коллектив :hug: в апреле появится оооочень много богатырей и прекрасных малышек здорово! :yahoo: Сегодня утром упала БТ (базальная температура), я прям испереживалась вся, плюс соски почти перестали болеть при нажатии - очень испугалась, но потом поднялась ТТ и я успакоилась, значит все нормально... боюсь пропажи признаков и ЗБ :blackeye: Да ещё на своей шкуре сегодня поняла, что значит перепады настроения и плаксивость - пока смотрела animal planet сто раз успела поплакать, так жалко было всех и вся... мама ходила и все крутила возле виска - мол совсем с ума сошла :lol: А так все нормально, тошнотиков даже не жду, только кушаю и сплю, сплю и кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 ksushka79, вот это темка!!!!!!! ураа! поздравляю, дорогая!!! :yahoo: растите здоровенькими) всех апрельчат поздравляю, легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Ластёна Привет :wave: Интересное совпадение: столько апрельчат в одной семье. Поздравляю! Niky Привет! У нас сроки почти совпадают. Малина Спасибо большое. И тебе тоже здоровья, легкой Б и родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Моник@, у меня тоже грудь сильно увиличилась и болит очень, на боку даже спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 Ластёна, привет!!! Поздравляю!!! У вас прямо закономерность с апрелем :good: akulka, здоровья вам, старшие пузики! Niky, очень рады новеньким Поздравляю с беременностью!! Iriadna, знаешь, я вот тоже продолжаю мерять БТ (базальная температура)- привычка.... и ужасно пугаюсь снижения. Думаю завязывать нам пора с этим делом Малина, милая, спасибо!!!!! Спасибо за такой чудодейственный чих!!!!! Здоровья вам с пузиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Моник@, Привет :wave: я вот тоже с Днепропетровска)))Ты не знаешь где можно сдать кровь на ХГЧ ? По тестам и графику мы тоже апрельские ,но хочу подтвердить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Татоми, Привет! Рада, что ты тоже из Днепропетровска. Можно, например, сдать на ХГЧ в Диагностическом центре при Медакадемии, это на пл. Октябрьской, 4, они с 7 утра работают. Мне от них удобно потом на работу добираться. Правда ХГЧ не сдавала, уверенна в своей беременности. Ластёна, В груди болит и ноет в последние дни, а вчера появилась капелька молозива. Рановато что-то. У меня в первую беременность в сроке 5 месяцев появились сильные растяжки, поэтому сейчас сразу подобрала бюстгалтер поудобнее и запаслась средствами от растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
китца-китцуня 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Девочки подскажите как вставить линеечку, ни как не получается :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Привет всем! Поздравляю всех с ожиданием апрельчат, всем желаю расти здоровенькими и крепкими. Принимайте и меня в ваши ряды. ПДР 27 апреля, за 2 дня до моего ДР :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 китца-китцуня, доброе утро! Заходишь на свою страничку, слева разделы- выбираешь"форум"- "профиль"- "подпись". Желаю успехов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Pink, доброе утро!!! Поздравляю!!!! :yahoo: Тоже подарочек на день рождения будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
китца-китцуня 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 ksushka79, спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
китца-китцуня 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Девочки а ПДР вы рассчитываете с первого дня последних М...+40нед или со дня О...+40 нед.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 китца-китцуня, я считаю вот по ссылочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 ksushka79, :wave: Как самочуствие ?У меня вопрос- ты сдавала ХГЧ ,сколько этот анализ стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Татоми, приветик! Ко мне сегодня тошнотики вернулись , а у тебя как? У меня вопрос- ты сдавала ХГЧ ,сколько этот анализ стоит ? У нас это стоит 27 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 ksushka79, мутит слегонца,но не сильно.С утра съела два никтарина,больше ничего не лезит. А ты с какого города ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Татоми, я из Херсона. А мне вот яблочки хорошо помагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Девочки, а у меня что-то странное... Груди болят давно, а вот соски (то есть левый сосок) начал болеть позавчера. Странное в том, что болит только левый сосок, а правый как будто и не знает о малыше... Кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Fiammetta, думаю ничего в этом страшного нет :grin: У меня после овуляции болел только правый сосок, а сегодня покалывал только левый :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Fiammetta, думаю ничего в этом страшного нет :grin: У меня после овуляции болел только правый сосок, а сегодня покалывал только левый :lol: А у меня груди по размеру немного отличаются, думаю, что и ощущения у меня разные из-за этого, та которая побольше начала болеть и раньше и сильнее, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения