Galya1983 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки, приветик :wave: Мама блондина, а может дейчтвительно двойня? Ты как отнесёшься к этому? Мне на УЗИ неделю назад срок поставили 6 нед и 5 дней, а по последним месячным как у меня на линеечке получается. Вот теперь я не знаю какой срок точно. Пока не сказали ПДР. А вам, девочки, у же сказали? Или вы сами посчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Небольшое уточнение. То есть неделю назад по УЗи 6 нед и 5 дней, а по посл. М на тот момент было 7 нед и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Galya1983, вроде мама блондина ходила на УЗИ и там одно яичко было, да просто наверное скачок ХГЧ произошел, бывает такое. я читала на одной из веток, что у девочки на 13 ДПО был почти 400 ХГЧ, что тоже оч. много, уже родила сынишку, вполне нормального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Всем привет! Девочки, я уволилась почти сразу как узнала, что беременна. Ну не выдержала и написала заявление. Последнее время вообще не могла на работе находиться. Хотя раньше мне моя работа очень нравилась и я работала не для денег, а для удовольствия. Это идеальный вариант наверно, когда получаешь удовлетворение от работы, да еще и зарплату впридачу. Но за последний год все изменилось, особенно невмоготу стало в последние полгода. Дома с мужем ссорилась, стала просто невыносимой, нервной какой-то. Последние два месяца вообще стала делать дурацкие поступки, звонила мужу среди рабочего дня и говорила, что если он не разрешит мне уволиться я подам на развод. Вообщем, посовещавшись с мужем мы решили, что лучше и правда уволиться. Теперь я спокойна как удав. Мужу раньше по 10 раз на дню звонила по всяким дурацким вопросам, а теперь вообще не звоню, только если очень что-нибудь приспичет. Он теперь сам звонит и удивляется, почему это конец рабочего дня, а я так ни разу и не позвонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Земляника, молодец, что так сделала, а я вот очень давно хочу уволиться, но сижу из-за того что в декрете без денег не посидишь. Все ждала когда наступит беременность. Теперь жду декрета. Я иногда домохозяйкам завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Пришла из лабы - сдала еще ХГЧ и получила свой прогик - 117 он у меня. Норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки, вам уже сказали ПДР? Или вы сами посчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Galya1983, мне не сказали((( Я сама по програмке высчитала У меня по одной программе 25, а по другой 22 апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки я вернулась к Вам, еле пролежала неделю. Ничего особенного не делали, все бока отлежала только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 А я домой убежала на выходные=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 katenka - mama, всё хорошо у вас? Ladybird, ты что тоже в больнице? Вот и мне ПДР ещё не сказали, но если самой посчитать, то получается 8 апреля. Девочки, у кого 8 неделек, если у вас тошнота была, то прошла уже? У меня вроде всё ОК с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Galya1983, а кто еще лежит? Я с тонусом загремела. И то, что был выкидыш, держит в тонусе и врачей. Теперь вот загораю на больничной койке И первой сентября мимо меня пройдет...А мне уже не жаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Я тоже сама ПДР высчитала, Ladybird, katenka - mama, как ваши пузики поживают? А у меня тошноты и не было, грудь только очень болит и все. Мама Блондина, а нормы для первого триместра какие были указаны? вообще нормальный вроде, ну это еще относительно нормы как нужно смотреть, а я прогик свой узнаю только второго сентября на приеме у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Ladybird, кто-то здесь писал, что тонус есть. Melen, вроде. Ты работать не будешь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Галя,у меня с работой вапще такой кардебалет получился...узнала о беременности вечером того дня, когда подписале мое заявление на увольнение ( в той школе работать стало невозможно - дир-се 75 лет). Но летом нащла другую школу, набрала там первый класс... И я как бы не хотела ставить в известность нового директора. Рассчитывала после первой четверти рассказать. А тут меня кладут в больницу...Да еще и трудовую из старой в тот день забрала..Это был шок еще больше. Весь вечер проревела...Утром пошла к директору и все ей рассказала. Ее реакция вызвала еще больший шок ( я думала, что меня на работу брать не станут). Говорит, мол, поздравляю! На работу приму, поработаешь немножко и в декрет уйдешь...На первые две недели нашли мне замену и начали искать еще одно учителя(для продленки, а потом мож и класс ей передадут).Воть. А у тебя как с работой? Что преподаешь? Калинина, у меня, пардоньте, начались запоры и мучают головные боли ( я думаю, что от уколов папаверина). В остально мсамочувствие нормальное. Лежу уже третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Ladybird, помнится мне, благодаря свечкам, не уколам, а свечкам с папаверином, мне удавалось справляться с запорами, но это в прошлую Б., сейчас тонуса вроде нет, ничего не употребляю и снова такие проблемы. и самое главное желудок у меня такой, что не берут его ни черносливы, ни кефиры, ни даже молоко с огурцом соленым :glare: . Ladybird, очень хорошо, что у тебя так с работой получилось, нормальная техалка - твоя директриса :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки приветик. Я вернулась!)) Чувствую себя также..есть стала меньше. Вообще никаких признаков Беременности кроме груди нет) Завтра сдам Прогестерон и второй раз ХЧГ. Я с телефона заходила видела вы табличку сделали. мне к вам можно или уже сделали не попаду туда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Youlyka, как себя чувствуешь??? у меня тоже признаков почти нет. В табличку можно! перешли свои данные в личку Ксении79 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Вот и я сделала себе календарик с пузиком! Правда ПДР подсчитан не совсем точно, считалось от начала М., а у меня поздняя овуля, на 19 день, поэтому и ПДР должен быть позже, 20-22 апреля. Но так как меня скорее всего будут кесарить, думаю что рожу скорее раньше, чем позже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 katenka - mama, всё хорошо у вас? Ladybird, ты что тоже в больнице? Вот и мне ПДР ещё не сказали, но если самой посчитать, то получается 8 апреля. Девочки, у кого 8 неделек, если у вас тошнота была, то прошла уже? У меня вроде всё ОК с этим[/quo Все хорошо, сегодня делала УЗИ в 4 раз :shock: , мы подросли, в конце сентября пойду на скрининг, а на следующщей неделе на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 да девочки у меня тонус был, но он ушел через день, как мне врач сказала, что он может быть. а через час нет, все от нервов и переживаний, я пролежала недельку, тепер меня выписали Сдала там все анализы, с этими анализами пойжу в свою ЖК, какие дальнейшие действия там подскажут На счет Тошноты, у меня вообще ее нет, только грудь опять начала болеть((( я спать на ней вообще не могу, а в остальном все попрежнему. Набрала где то 1,5 кг :banghead: многовато................. На определенную еду пока не тянет совсем, ем как и раньше все, но МНОГО :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 RBB_vista, чувствую себя хорошо. Только сегодня утром меня расстроили. Пошла сдавать ХЧГ и Прогестерон.Ну и забрала результат недельной давности ХЧГ. По тел она мне сказала срок 1-2 нед. А я биру лист...дома смотрю, там ХЧГ 31,1 от 0-10,0 беременности нет от 50-90 срок 1-2 нед. И как это всё понимать?? Единственно надеюсь что может из-за того что тесты бледные совсем были...с каждым днём всё ярче.Сейчас уже совсем яркие..По осмотру беременность есть.По УЗИ видно но плохо. На след.недели на повторное пойду...Но что-то это ХЧГ меня смутило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Youlyka, Не переживай твой кроха еще сосем маленбкьй, посдавай еще Х Г Ч , и сходи на узи через недельки две! а вообще прислушайся к своим ощущениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaV 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Девочки, всем привет! Я к вам. Срок акушерский - 6 неделек с хвостиком. Положили в больницу. Тонус. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Всем доброе утро :cray: Меня вчера тааак тошнило весь вечер... Просто ужас! :cray: Уже даже были позывы к рвоте... :club: Чем спасаетесь? :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения