Youlyka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Все уже большие такие!) астите здоровенькими=)) MinusPlus, всё будет хорошо.Увидишь свою Крошку. Не волнуйся лишний раз=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 У меня наконец-то до мужа дошло, что Беременна я. Вчера весь день не давал с кровати вставать. Кормил меня. В 5 вечера пошли гулять к озеру, в лес. Часа 2 гуляли. такой прям заботливый..меня целует,животик!) Хоть маленько отвлеклась от мыслей от бывшей ж его. Все выходные не брал трубку даже =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Youlyka, и вы скоро подрастете!!!! когда у меня было 5 недель кругом мне казалось , все такие уже большие а вот и мы доросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Inset, я прям жду этого. Переживаю постоянно как там малыш..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 девочки, как думаете? а когда можно записываться на йогу для беременных и в бассейн, хочется движения! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Здравствуйте девочки и выши пузики! Я уже тоже поскорее хочу, чтобы мы стали большими, а главное, чтобы миновал самый сложный первый триместр, так не охота мне было сегодня на работу идти, хорошо что у меня вторая половина отпуска в октябре. Чувствуем себя хорошо, завтра на прием к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Youlyka, ой я вобще как сумасшедшая себя вела, очень переживала. сейчас вроде успокоилась после последнего узи!!!! так что волнения ни к чему. всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Я тоже в бассейн хочу. надо у врача спросить.) Inset, да хоть бы были признаки Б какие..ато только 2 шара над животом и ревность сумасшедшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volosha85 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Деваньки, а вот и мы! Были мы на узи в субботу :blush: ААА...это так классно видеть детку у себя в пузике Когда услышала сердечко, так эмоций вообще сдержать не могла!!!!!!!!!!!!!!! Боже, как это здорово!!!!!!!!! :good: От врача получила за то что не терпится и что за 7 недель уже второй раз узи делаю!!! Но мне лучше узи, чем умирать от неизвестности что там и как. На счет самочувствия, сегодня тошнит с самого утра....слюну сижу глотаю.....грудь болеть хоть перестала!!!! :blackeye: Ну и истерики со слезами для нас уже нормальное состояние :grin: Вот держу в руках фоточку фасолинки своей...и налюбоваться не могу ....такая крошка и такая она умничка! Не легко ведь ей там, столько всего с ней происходит. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! :wave: У меня 2 день сумасшедшая тошнота...Но до рвоты не доходит..Слабость..фууу.. Старшенькие, кто чем спасался?Подскажите, плиииз! :beg: Невыносимо просто, еле до работы доехала.. Блин, вот такие яркие признаки у меня)))) Грудь тоже заметно подросла! :good: Муж купил весы электронные - вещь! :good: Теперь знаю точный вес)) и контролирую его!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 А кстати о сексе - у нас регулярно,2 раза в неделю, но очень аккуратненько)))) Всем здоровья и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 а ямен пробило второй день на сырники, только и успеваю делать и кушать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Доброе утро,девочки! melen , сырники очень нужная еде сейчас,так что объедайся!!!! а когда можно записываться на йогу для беременных и в бассейн, хочется движения! Мы уже ходили на первое занятие, аква-йога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 ksushka79, ааааа клево!!!!! значит можно уже начинать! теперь буду тоже заниматься активным поиском куда податься в нашем городе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volosha85 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 melen , Хочу сыыыырники :cray: На счет секаса, у нас раз в 2 недельки....боимся мы :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Всем бодр утр!! :wave: а я уже писала у нас секс 1 раз в неделю! по обоюдному желанию! меня после ПА ни чего не беспокоит! но чаще страшновато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Свята,с сексом так же но страшно очень((( Девчоки у кого нить уже есть изменения с кожей, в лучшую или худшую сторону? с ногтями? волосами? у меня начались проблемы с кожей, какие то высыпания Ю но ногти, выросди длинищие, хотя никогда такого у меня не было. А вот с кожей началиь проблемы, и на лице мелкие прыщики, говорят что во время беременности многие болезни возникают обостряются, которых не было или были ( но ждали)! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 melen , у меня с кожей тоже плохо. Высыпания какие-то мелких прищыков на потничку вообще прхоже на вид!) А ногти хорошо. Волосы лезут...но у меня осенью почему-то всегда они лезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 melen , у меня обычно перед мес. кожу высыпает прыщиками, так в этот раз как задержка началась так и до сих пор от прыщей избавиться не могу и кожа жирнее стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volosha85 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Ага... и с кожей хуже, а от длинных неломучих ногтей отстались слоящиеся обрубочки :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 ДЕВОЧКИ КОЛИТЕСЬ ,КТО УЖЕ БЫЛ НА узи И СЛЫШАЛ СЕРДЕЧКО МАСИ0, ВО СКОЛЬКО ОТ ЗАЧАТИЯ ВЫ ХОДИЛИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки интересно это на все 9мес так или первое время? Просто вспоминаю маму и подругу(родили они в марте) так у них наоборот шевелюра была,всем ногтям ногти и кожа супер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весення Эль 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 melen , ну вот я тоже захотела вчера вечером навернула творога с медом и вареньем,хотя знаю,что вечером творог нельзя но так захотелось!) Свята, я пока не ходила, муж не пускает(( говорит, у тебя все нормально нечего ребенка облучать(( пойду через месяц, если выдержу) M@RINA, у меня нет,но мама сказала, что если будет то,что-нибудь кислое съесть и утром завтракать обязательно) У меня сегодня начальница из отпуска вышла,а я ей и сказала...а она "Ленок, так это же прекрасно!" такая она у меня хорошая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Ой, девочки, прыщи это главная моя проблема. Правда, когда я перестала есть мясо (от него уже недели 2 воротит) их стало меньше, но кожа стала такой жирной, что никакая пудра не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Свята, у нас уже в 4 недельки УЗИ определило сердцебиение, а в последний раз - 29.08. я уже четко слышала как стучат сердечки, срок ставят 6-7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения