M@RINA 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kalinina, у меня тоже есть такая табличка)))Я по ней сошлась, а брат оказывается должен быть девочкой! :grin: А я по этой табличке даже не знаю, как себя порсмотреть...У меня 2 варианта зачатия - 31 июля или 1 августа! А по табличке в эти месяцы разный пол! :grin: Так, что остается только ждать и проверять по УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Youlyka, я бы на твоем месте все таки свечи использовала, по крайней мере какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, всем здрасьте! Приехали с отдыха, где 4 дня провалялась с температурой, жуткой слабостью и ознобом. Вот такой выдался отдых. :scratch: Теперь за ребятеночка переживаю... К геникологу смогла записаться только на 4 сентября. Сижу, горюю... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Шветка1, 4 сентября - это круто! я везде по частным клиникам звоню, не раньше 18-20 сентября есть запись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 девочки всем привет!!!! MinusPlus, как самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Это я самый первый раз только пойду... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Inset, привет. пока вроде ничего только тошнит уже с утра :sick: Шветка1, потерпи совсем чуть чуть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 MinusPlus, бум терпеть и верить в лучшее, мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 ой тошнота да, это у меня целый день присутствует :sick: правда проснулась так хорошо чувствовала себя . уже обрадовалась но стоило только позавтракать и тошнота вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Шветка1, у нас с тобой прямо совпадает срок у меня 8недель и 4 дня!!!! не переживай всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Что касаемо токса, я вот уже вторую неделю по три раза в день пью слабенький чай с лимоном, вроде легчает... Но и еда конечно полноценная важна, типа супчиков всяких, да кашек с котлетками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Inset, а ты чего линеечку себе не поставишь, так нагляднее будет! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 ой сколько раз пробовала линеечки себе рисовать когда я вставляю в паспорт ничего не происходит, ты можешь рассказать подробно как вставить линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Шветка1, при токсикозе горячее есть не желаьтельно, какой раз уже на себе проверила :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Inset, гляди, создаешь себе линеечку значит. Затем заходишь Моя страничка - Форум - Профиль - Подпись - копируешь Код своей линеечки - нажимаешь кнопку Отправить Должно получиться, удачки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 MinusPlus, я вот по себе могу сказать, что без теплой еды мне гораздо хуже. Сильно горячую не стоит, но вот теплую, да еще приготовленную на пару - то, что надо! Но, видимо, у всех индивидуально... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 девочки подскажите вот я сделала линеечку , ссылку сохранила ,а как ее вставить сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Шветка1, спасибо сейчас буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Шветка1, я тоже считаю всё индивидуально при токсикозе мне тоже теплая еда помогает не сладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 ой получилось :wave: Шветка1, спасибо тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Inset, с линеечкой тебя! А мне лезет только слегка теплая еда и не сладкая. От сладкого воротит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 M@RINA, спасибо сейчас буду еще линеечки строить !!! , мне тоже сладкого не хочется, а вот сегодня в три этапа пока не тошнило сделала Любимому своему торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Я могу есть только кислую. И не знаю почему все время очень хочу пить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Inset, я и готовить сладкое перестала))) про 3 этапа - очень тебя понимаю! :sick: Но мои пока молчат - не просят,я этим пользуюсь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 через 15 минут пойду к врачу, а то я после больницы так и не посетила гинеколога своего!!! причем она была в отпуске и не знает что я беременна, она ведет в платной клинике , уже 2-3 года я у нее!!! Вот она обрадуется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения