Youlyka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kalinina, мне кажется ладно когда Б. Там пропустишь если что справочку принесёшь. А вот с ребёнком мне кажется первый год как с ним учиться. Конечно малыш главное. MinusPlus, я в четверг пойду только. =\\Думаешь стоит сегодня начать ставить на всякий случай?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 M@RINA, тоже хочу попробовать. Просто не хочется время терять)быстренько всё закончить и быть только с Ребёнком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Youlyka, если тянет низ живота, то конечно стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 MinusPlus, Я пью кофе один-два раза в день... :good: не могу без кофе. Да и врач сказала пить, у меня низкое давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 MinusPlus, спасибо.Сегодня поставлю. Спасибо огромное=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 RBB_vista, ну тогда завтра в кафе с подружкой пойду, закажу себе капучино, ну хоть чуть чуть удовольствие получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Привет девочки! Melen, я сейчас на работе, а табличка для расчёта пола дома, потом тебе скажу. Youlyka , я училась в первую беременность. С самого начала и до самого конца. Ничего, ходила нормально и сдавала тоже всё вовремя. Кофе я каждый денб пью утром. От одной чашечки в день ничего не будет. Так что девочки, можете смело пить, если кто-то ещё не решился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки была сегодня на приеме у врача, к себе на участок забрала очень классная врачиха - она сама предложила к ней. Выдали мне красивенькую Личную карту беременных, где я врач будет записывать все мои параметры с визитов, это помимо большой карты, которая в больнице остается. в этой маленькой еще рекомендации для беременных что кушать, когда и сколкьо гулять, потом что нужно в роддом брать. что понадобится малышу и как за ним ухаживать и расписание секции для будущих матерей при женской. вот. выдали мне кучу направлений на сдачу анализом, следующий прием 16 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Galya1983, это хорошо приятно слышать. kalinina, везет же, мне вот когда на учет вставала вообще никаких брошюр не дали, ничего не сказали. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 А насчет кофе, тоже пью один раз в день без кофеина и разбалвяю молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 я себе сейчас только иногда позволяю минеральную воду Перье пить, без газированной воды иногда просто не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Мне, кстати, тоже постоянно хочется пить. Непонятно почему. Может кто знает? У нас в ЖК обычно тоже дают книжку, там есть разные разделы - беременность, роды, новорожденный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Вот млин, а мне ничего не дали, ну что за консультация :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kalinina, Вот где логика?! Что в разных странах по разному учеты беременных ведут?! :eek: У нас с тобой разница в 2 недели, тебя уже и на учет, и на анализы, и на прием...а мне только на прием 20 сентября и только тогда уже анализы и всё такое...бред! никак не могу с этим смириться, пребываю в неведении :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 В том году подруге в бесплатной межвузовской тоже дали красивую книжку. Там тоже много инфо.Адреса магазинов для беременных,деток.. А маме в платной одной из самых дорогих клиник завели обычную тетрадь в клеточку и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Youlyka, обязательно свечи ставь на ночь если живот болит особенно . вреда не принесут, так врачи говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 сходила я к своему врачу, она меня два года вела , была в отпуске и не знала о моем положении!!!! сегодня она так обрадовалась прямо чудо врач, жалко только что нельзя в их клинике беременность вести нет у них на ведении беременности лицензии. когда руками меня смотрела , говорит как приятно какая красота!!! по ручному осмотру срок соответствует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Galya1983, спасибо, что вычислила пол, муж хочет мальчика, получается тоже мальчик :good: , посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 RBB_vista, да не говори. А у вас там до какого срока обязательно надо стать на учет? Может это из-за того, что с рождаемостью в вашей стране планы перевыполнены, вот и не носятмся особо с беременными. У нас ведь год семьи, попробуй как-нибудь не так с беременяшкой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kalinina, да все равно, до отличного обслуживания нам еще далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 девочки, я вот еще заметила, что теперь очень четко чувствую свой живот, такого раньше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 MinusPlus, А у меня вообще живот вылез, спрашивается - куда и чего так рано?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 RBB_vista, не у меня пока животика не видно, но ощущения какие-то странные. как будто стала остро ощущать свои ячники и матку, ну какое-то странное ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 RBB_vista, и у меня живот. С первой беременностью до 5 месяцев нечего не было видно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 nowowa, до 5 месяцев!!!! а как вы думаете все таки появления животика от чего зависит, от телосложения или от масика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения