Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

назначили в стацинаре , вчера своему врачу сказала что пила . она сказала замечательно :banghead: я что то инструкцию не смотрела вернее в стационаре же не дают

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, ну так реакци врача была положительна или отрицательна????

мне назначали вообще просто так, анализы все у меня хоршие, я думаю пока не пить

melen , почему уверена что там у тебя мальчик!!! я вот тоже думаю что у меня 100% девочка :wave:

melen , я считаю, что если нет особых показаний, то пока стоит не принимать, комплексных витаминов для беременных будет достаточно.

Это мое мнение.

у врача не вызвало беспокойство это лекарство я пила 10 дней его по 3 таблетки в день. хотя тоже чувствовала себя нормально. мне тоже врач объяснила что это лекарство питает кислородом плаценту

ой съела котлетку и тошнота прошла!!! какое счастье. больше тортики не буду есть первый раз попробовала сегодня и не очень ощущения

ну да, еще есть неделя подмать пить или нет! ладно решу!

А у меня вес слава Богу стабелизировался, я поправилась уже на 2 кг, сейчас затормозился на одном месте уже 4 дня :yahoo:

Девчоночки,всем привет! Я утром не могда поесть.Желудочек очень хотел,но меня так тошнило.До 12 часов ничего не смогла съесть!

Была у врача. У мужчины,который специализируется на таких "проблемных матках" как моя.Он сказал что беременность прекрасная даже для нормальной матки и сказал по месту життельства идти или в межвузовскую.Сказал, что тонуса нет.Что скорее всего волновалась перед УЗИ(да я ревела из-за попугайчика.он умер). Я решила в межвузовскую.позвонила Ольге Ивановне своей она так обрадовалась,как я в проочем и ожидала. Завтра иду к ней на учёт!!!

Inset, Приветик! Я прсото вставила сюда.она сама обновляется..ничего даже не делаю!

Inset, н знаю мне так хочется , и так чувствуется))))) на счет мальчика

Я сладкое вообще не хочу.Ела бы колбасы одни)

А еще мне врач назначила УЗИ в 10 неделек, странно, зачем (((((((( :scratch: ведь в 12 назначают

melen , странно правда. Мне УЗИстка когда я уходила, говорит встретимся в 11 недель..

melen , открыла книжку.Написано в 10-12 недель)

Youlyka, все равно странно, в большинстве лир-ре написано что в 12-14 :shock:

Дpевние гpеки полагали, что мальчики pастyт в пpавой стоpоне живота, а девочки - в левой.

Неужели у меня пацан? :this:

девочки я насчет курантила и аннотациию. в но-шпе например тоже написано принимать с осторожностью и по назначению врача и тем не менее все беременные пьют ее чуть заболит, да и в больнице всем от тонуса назначают, так что я думаю ничего страшного в этом препарате нет. :wave: Представляете выпила на завтрак саткан кефира, так как Г. посадила меня на диету :glare: сказала исключить арбузы, дыни, сладкое и мучное. А я в этом сезоне один раз арбузик ела :cray: ну да ладно, меня сегодня как давай мутить от ентого кефира, и изжога....а это ведь единственое из молочки что я любила... :cray: Что делать? Если на молочку не стоит у меня, а ? где ж ребеночку кальция взять? Хотя я где-то читала, причем на нашем форуме, что ребенок для себя возбмет из нашего организма все что надо, а вот нам уже нужно восполнять свой организм витаминами, еще у меня десна начали болеть изреда :blackeye:

kalinina, А ты Несквик Какао в молок добавляй, там много кальция! я его обожаю

kalinina, а зачем на диету?

melen , да я итак выше нормы вешу :cray: , да еще на два кг поправилась, вот и посадили, а насчет несквика, спасибо за совет, :thumbsup: я его кстати очень люблю, но покупаю редко-редко

Всем приветики, милые пузатики :wave:

Я сегодня встала на учет ;) хотела зайти просто спросить ведет ли моя гинеколог беременных в этом году, а получилось так, что она работает сейчас только в гинекологии и беременных не ведет... Судьба, но я встала на учет к той же, что и вела всю мою первую беременность. Она меня даже не узнала :Hello: вот так я изменилась.

Посмотрела меня на кресле и сказала, что у меня 7 недель :shock: они ж говорят акушерские сроки? А еще сказала, что на 9 недель назначит мне скрининг первый... я почему-то взгрустнула... ранова-то что-то :beee: я с первой беременностью делала в 11 недель и считаю, что это норма, но она говорит, что его можно смело начинать делать с 9-ти. Что скажите? Может лучше как-то попросить ее на 10 неделю хотя бы перенести?

Сегодня меня (ТТТ) попустило!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Совсем почти не тошнит!

ЗЫ: Жень, а можно к тебе зайти Хауса взять? :mod:

Inset, УЗИ делали на 7 нед, сейчас уже 10, делать узи будут только в понедельник.

Мама блондина, поздравляю с постановкой на учет!Меня только на учет в 11 недель поставить хотят)))

Девочки , как у вас с настроением?У меня что-то перепады такие.. легла думаю посплю,проснулась настроения нет..прям плакать хочется..что это такое?

Youlyka, это гормошки, родимые, так скачут! Включи себе любимую комедию и настроение поднимется! :hug:

M@RINA, Спасибо.Наверно так и сделаю..прям ужас какой-то....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...