MinusPlus 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 RBB_vista, у нас с тобой совпадает день родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 тоже купила 9 месяцев для всего тела и для груди и для живота!, и животик у меня тоже видненько уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 надо наверно тоже преобрести. а где эти крема продаются, в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 MinusPlus, В аптеках точно должны быть и они всегда есть в магазинах для беременных :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 MinusPlus, Да, сро к у нас с тобой одинаковый А когда точнее скажут срок? на первом скрининге??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 RBB_vista,да после первого должны более точно сказать. но он помойму может меняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 А мне точный срок сказали вообще на первом узи в 7 недель и 3 дня. По КТР срок мой 7 акушерских недель или ровно пять от зачатия - это по данным УЗИ. То есть от моего календарика на три дня отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 я вот тоже девочки про крема думала, но такое ужасное самочувствие , что из дома вообще не выхожу тошнит вот полегчает пойду куплю, у меня тоже живот уже виднеется, хотя срок вроде не большой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Тогда тоже буду мазать =)) Муж говорит бюстгалтер купить для беременных и в нём спать. У меня уже 3ийразмер. А так 1ый был...Вы спите в бюстгалтерах?? RBB_vista, что за итальянский крем?? Как он тебе?? katenka - mama , как тебе 9 месяцев? Я Авентовский купила он для груди,живота и бёдер=)Сегодня буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Youlyka, а что за бюсгалтер для беременных? а у меня грудь не особо выросла,ну мож на пол размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Привет пузатики, вот я и попала на первое плановое УЗИ, все у нас хорошо, патологий не выявленно, масик мой так нам с папой танцевал, ручкой махал, что аж плакать от счастья хотелось. Доктор показал нам все и сердечко, и пальчики, и попку, и глазки вобщем все что можно было. Масик наш уже маленький человечик. :grin: . Вобщем поставили нам 10-11 недель (масик наш такой большой, что соответствовал 10 неделям и 4 дням, хотя на самом деле всего 10 неделек), по УЗИ срок родов 2 апреля, так что линеечка спешит всего на 1 день. Завтра иду сдавать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 melen , в аптеках продают дородовые бюстгалтера. Они без косточек но грудь плотно держут,чтобы не обвисала. Правда у них чашки всегда титьки получаются как в разные стороны смотрят.Но куда деваться.Надо форму сохранять. На ночь хочу в Свит Маме купить маечкой бюстгалтер.Там как маечка короткая для груди тоже форма из хб плотная просто и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ластёна, Так классно! поздравляю! :wave: Youlyka, крем называется Chicco -9, думаю в России тоже есть. Я пока не сплю в бюстгалтерах, да ну, итак целый день в нем ходишь, все чешется, а потом ещё и ночью...нееееее, лучше дать подышать груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 RBB_vista, я тоже так думаю,но муж запилил сегодня. Чикко должны продавать. напиши потом как он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ластёна[/bПриветик. Молодцы=) Растите здоровенькими=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Девочки привет. Я была сегодня у врача. В понедельник становлюсь на учет и иду сдавать анализы. На кресле будет смотреть тоже в понедельник. Назначили мне Дюфастон просто для профилактики, нужен ли он мне??? Низ живота не тянет, выделения белые, БТ (базальная температура) сегодня специально померяла 37.1. Когда иногда чувствую дискомфорт, ставлю папавериновую свечку. Так стоит ли мне принимать Дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 nowowa, если врач назначил значит нужно принимать. только его бросать нельзя резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 MinusPlus, да, назначила до 22 нед., но как можно назначить без показаний :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 nowowa, Мне тоже для профилактики его назначили и я тоже возмущалась, я как только врачу сказала, что у меня выделения коричневые, она мне сразу назначила Дюф, даже вообще без анализов! ну я стала пить, пересдала потом прогестерон, оказалось, что он у меня упал на 20 ед., а если бы не пила Дюф не известно насколько бы он тогда вообще упал. Так что пей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 RBB_vista, но у меня нет коричневых выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Мне тоже дюф назначили. Без анализов. А потом оказалось,что прогик низкий. Вапще его назначают для профилактики патологии и выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Мне тоже дюф назначили. Без анализов. А потом оказалось,что прогик низкий. Вапще его назначают для профилактики патологии и выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Кто-то на форуме говорил, что прогестерона много не бывает , так что nowowa, пей, ничего плохого не будет, ну и прогестерон сдай для успокоения души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Я тоже пью дюф и утрик на ночь во влаг, но это из-за низкого прога, врач говорила, тоже самое что и Ladybird, что его полезно попить на ранних сроках, сейчас, говорит, такие беременяшки чахлые пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Просто дюф и утрик, помогают сохранить Б при угрозе или если есть тонус матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения