Youlyka 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 kalinina, она болит вся и соски.А размер уменьшился=\\ Может из-за крема для груди? Или что впервые Утрик пить начала? M@RINA, у меня первый день токсикоза это да=)) nowowa, да я начиталась про всякие ЗБ и прочие ужастики..страшно теперь. MinusPlus, понимаю тебя) ради малыша, что угоджно можно терпеть.Лишь бы здоровенький был) Девчоки у меня с 9 по 11 неделю беременности отпуск намечается в ОАЭ. Не могу поездку перенести или отменить всё оплачено. Как считаете слишком опасно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Youlyka, меньше в голову бери, нужно думать о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 nowowa, будем думать о хорошем. Спасибо!) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Youlyka, если нет противопоказаний конечно езжай. это мое любимое место отдыха, там настолько классно, что тебе это пойдет на пользу. а куда едите в Дубай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, а у меня линеечка поменялась, сама, с чего бы это :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 MinusPlus, В дубай да. на пальму эту. В Атлантис. Там пожар вчера был..панику подняла.Но слава Богу не перенесли открытие))) Противопоказаний прям прямых таких нет.Я просто переживаю..что 2 матки эти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Youlyka, двурогая? тогда стоит с врачом посоветоваться, если она скажет что можно то смело езжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 MinusPlus, нет..не двурогая. 2 отдельных матки. Беременность в правой.Они обе нормальные. Но правая чуть больше и по центру расположена.а Левая сбоку прям. прикрепился хорошо.Вверху маточки к передней правда стенки. Думаю она разрешит лететь..главное тонус не заработать за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Девочки моя грудь вернулась!!!зря волновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Youlyka, Вот видишь Ура, наконец-то, сегодня выходной! Кто чем планирует заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Я все лежуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Привет, а мы идем на День роджения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Всем доброе утро! Я наверно опять целый день пролежу. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 А я съездила купила нижнего дородового белья, правда бюстгалтеров не нашла, поэтому купила для кормления, в принципе его и сейчас носить можно, размер с запасом взяла и трусишек кучу, а то все мои были синтетическими и уже давили в животик. Заодно присмотрела себе несколько кофточек уже на пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Привет!!! А я на УЗИ записалась... нет сил ждать 12 недель, мне эти нервы за масика тяжело даются. В понед. получается будет 10нед. 4 дня, думаю сойдет. Лучше потом еще раз схожу, чем буду психовать. Вы-то все уже в курсе, что там сердеччко бъется и что выросло, а я ничего не знаю :cray: . Мужа с собой возьму. Хорошо, меня врач хорошая смотреть будет... Слушайте, а воду надо пить, а???? мне не сказали, трубку повесили, я не стала перезванивать (мед. сестра что-то сегодня грубиянка какая-то). Первый раз в жизни хочу побыстрее понедельник!!!!! Ох, что-то тошнит меня... не тошнило долго так, я окорочка в духовке готовить стала, меня от запаха каааак давай тошнить... Хороших всем выходных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 kalinina, классно тебе, у тебя животик есть! А с меня штаны падают))) хочу тоже пузень))) И обновок беременных. Я только туфли купила на осень себе без каблука, удобную, чтобы и после родов весной гулять с ребеночком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Sashulia, у меня тоже в понедельник плановое узи будет. наконец-то увижу моего малыша. правда волнуюсь чуть-чуть. я себе уже купила три пары брюк и одну кофту, вот до нижнего белья пока не дошла. завтра поеду в церковь, крестик себе куплю. только вот юбки у меня нет, ничего ведь если в штанах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Сейчас в церквях на это по-моему не очень смотрят, ведь все женщины в штанах... Я подозреваю, что пуза не видно потому что оно за моим собственным прячется)))) У меня свой животик тоже большенький. я вот что думаю: а 10 акушерских для УЗИ не рано,а ?????? Там все увидят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Sashulia, ага у самой тоже животик есть я думаю, что узисты увидят все что надо и смогут сказать все ли нормально именно для этого срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 6 сентября 2008 Автор Поделиться 6 сентября 2008 а 10 акушерских для УЗИ не рано,а ?????? Там все увидят??? Конечно увидят, мне доктор плановое назначила на 10 недель и 3 дня, я перепутала и на день раньше записалась.... во вторник увижу свою кроху :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Девочки, я делала УЗИ в 10 недель, видно все - ручки, ножки, пальчики, сердечко, вобщем все что нужно. Так что вперед на УЗИ все вы увидете. Мне даже фотки сделали, там настоящий человечик на фото, правда очень маленький. Мы тогда были ростом (КТР) =36мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Я все лежуууууууу А ты что лежишь? и давно? я что то пропустила я тоже давай" лежать " вместе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Всем доброе утро!Я наверно опять целый день пролежу. :blink: вот, еще одна "лежачая" вас надолго "уложили"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Ластёна, Значит в 10 недель в самый раз делать УЗИ, а то я переживала, что рано врач отправляет. Хотела подождать до 12 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Моник@, меня моя подруга расстроила, говорит что на 11 нед. на узи видно только точку и все :shock: хотя здесь на сайте я видела фотки, там малышек очень заметен, может это именно в поликлиннике узи такое. а так хочется увидеть его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения