Моник@ 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 MinusPlus, Думаю, что все зависит от УЗИ-аппарата. Девочки говорили, что у них на УЗИ эмбриончику даже пальчики на таких сроках считали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Моник@, буду надеиться, что у нас в ЖК хороший аппарат УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Sashulia, А ты где узи будешь делать????? Я что то в ЖК не хочу делать, мне кажется там не совсем хорошо сделают, хотя наверное предрассудки!!!!! Девочки я тоже все думаю зачем меня на 10 акуш. неделек отправляют? и тоже переживаю, не рано ли? а еще у меня третий день вообшще животик не потягивает и не болит, только грудь при нажатии болит, вот и распереживалась совсем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-pro 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста. у меня на страничке была такая штучка на флешах - картинка плода и срок, т.е. каждый день он рос. Я ее у кого-то увидела и поссылке себе создала. Мне она очень нравилась! А недавно администратор сайта, вероятно, ее удалил - наверное неподходила по тех.параметрам для сайта. Я так расстрилась! Сколько не искала - нигде не вижу ее, адрес того американского сайта-источника вспомнить не могу. Может, кто-то понимает о чем я и у него есть ссылка на этот сайт? Очень буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-pro 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 MinusPlus, а почему у тебя ПДР 5 апреля, а акушерский срок - 11 недель? У меня тот же ПДР, но считается, что 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста. у меня на страничке была такая штучка на флешах - картинка плода и срок, т.е. каждый день он рос. Я ее у кого-то увидела и поссылке себе создала. Мне она очень нравилась! А недавно администратор сайта, вероятно, ее удалил - наверное неподходила по тех.параметрам для сайта. Я так расстрилась! Сколько не искала - нигде не вижу ее, адрес того американского сайта-источника вспомнить не могу. Может, кто-то понимает о чем я и у него есть ссылка на этот сайт? Очень буду благодарна! Не это случайно - babystrology.com? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 svet-pro, у нее написано 11-ая неделя. мол одинннадцатая неделя идет, в некоторых календарях так выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 melen , и у меня кроме груди никаких признаков...тоже переживаю сильно=\\ До УЗи 2 недели ещё ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 :wave: привет Девочки!!! как выходные??? я пролежала всю субботу, тошнота кстати более терпимая стала, как то вообще два дня было очень плохо , сейчас уже просто тошнит , периодически, думаю скоро уже совсем пройдет тошнота . Девочки а что вы так за свою грудь переживаете, у меня вот грудь не болит только к соскам не прикоснуться, мне кажется грудь это не показатель, у некоторых вообще токсикоза нет и грудь не болит и всё ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 :wave: я смотрю вы уже покупаете и вещи себе посвободнее и крема разные, а я вот так устала ходить в туфлях без каблука, пошла себе и купила на платформе высокой , туфли, просто я всегда на каблуках ходила и решила уж на шпильках не ходить а на платформе можно наверное. она так то устойчивая вот решила после узи на 12 недели , пойду куплю себе что нибудь а то джинсы давить начали MinusPlus, в понедельник напиши потом как у тебя узи прошло Youlyka, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Inset, я тоже люблю каблук! так в них почти и хожу))), правда хожу я не много, в основном за рулем. Youlyka, А ты с врачом уже разговаривала на чет моря? сколько туда лететь? что она тебе сказала? мы с мужем тоже собираемся через месяц где то на море, иак хочется :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 melen , привет! отвечаю подробно - вдруг пригодится тебе. Я как-то делала УЗИ в нашей ЖК. Бррррр... Там узист один - такой здоровенный мужик - страшно. И делал - мне не понравилось вообще, короче. Моей золовке даже акушерка посоветовала не ходить в нашей жк на узи. На Ульяновых 24 есть центр УЗ-диагностики, очень хороший, там не дорого и все врачи квалифицированные (обследование по-моему 400р стоит, правда по-моему фоток там не делают), но когда я пошла туда мне очень понравилось, меня смотрела врач Абазова, очень аккуратно. Туда только по предв. записи - где-то за 2 дня. тел. 2429858. Еще у них на Проспекте октября 8 есть - там 3D делают (дороже, конечно), по-моему те же врачи тел.2776367. Я решила что на 3д пойду в 20 недель, там на проспекте на ДВД записывают малыша. А сейчас, козявочку смотреть -поближе на Ульяновых, с работы можно слинять))) Тебе наверное тоже так удобнее будет ))) MinusPlus, точку же на 3 неделях видно ( у меня была 11 мм точечка)!!! Там сейчас уже ребенык должен быть, во всех календарях пишут - размером со сливу)))) Слива - это ж не точка - это почти чиловек :grin: )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Inset, ага, обязательно, уже завтра. сегодня хочу в церковь сходить, кретик купить мне с ним спокойней будет когда на работы выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 А иногда прям перетергивает, столько здесь пишут про ЗБ и выкидыши, что опять начинаешь волноваться. оххх как я это не люблю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Sashulia, спасибо!!!!!!!! запишучь на ульяновых , про этот кабинет узи я слышала, там у них еще есть профессор какой то у него запись аж на 2 мес. вперед :shock: , а у других нормально. А я вот не пойму, т.е .сейчас мы делаем 10 неделек УЗИ, а потом на 12 неделек уже скрининг???? кто может подсказать?, и все это по акушерскому сроку да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 MinusPlus, да и я тоже не люблю про зб, но ты даже не думай , не устаю повторять если серцебиение есть то всё ок!!!!! правда тебе говорю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Sashulia, спасибо!!!!!!!! запишучь на ульяновых , про этот кабинет узи я слышала, там у них еще есть профессор какой то у него запись аж на 2 мес. вперед :shock: , а у других нормально. А я вот не пойму, т.е .сейчас мы делаем 10 неделек УЗИ, а потом на 12 неделек уже скрининг???? кто может подсказать?, и все это по акушерскому сроку да? Мне врач сказал, что можно делать с 10-13 неделю, я пойду на 10 неделе от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 MinusPlus, ты же делала уже узи, вот и всё хорошо значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 melen , я так думаю, что это и есть скриннинговое узи, просто сам скриннинг - это не только узи, но и анализы всякие на патологии. А вообще я от акушерки своей и слова-то такого не слышала. Не забивайте голову, че скажут т и сделаем. . Этого профессора фамилия Сундарев, к нему все беременные бегут. К нему правда заранее надо, но по мне - удобство превыше всего, там и все остальные - кандидаты мед. наук, так что я думаю что нормально все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Inset, мне делали узи на сроке 6-7 нед., а сейчас нам уже 11 нед , ну просто как почитаешь, сразу страшно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девочки, всем доброе утро! Как у вас дела? Давно я не заходила. Работаю, устаю, просто времени нет и сил сюда зайти. Смортю, всё на УЗИ идут в ближайшие дни. Это здорово! Потом расскажите нам, ОК? А я завтра анализы сдаю, на приём 18 числа, а УЗИ будут делать числа 25. Вот так. Быстрее бы УЗИ. А то тоже я чего-то сильно боюсь по поводу ЗБ и тому подобному. Меня тошнотики замучали просто кошмар, жить даже не хочется :banghead: Быстрее бы прошёл этот период. Я вчера расплакалась сильно по этому поводу и так мне плохо было, что сказала даже, что не хочу быть больше беременной. Представляете?! Вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 MinusPlus, ответила тебе другой теме повторюсь, на узи даже в 8 недель мне дали снимок крохи так всё видо и ножки и ручки очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Всем доброе утро :wave: Я в понедельник иду сдавать кровь на ВИЧ - мой первый беременный анализ :grin: Мне выдали красивую карточку и календарик, чтобы я делала записи каждый день в ЖК :thumbsup: Тошнота у меня прошла резко-резко :blink: прямо в один день, как рукой сняло... Стала плохо спать - ворочаюсь всю ночь :cray: и не высыпаюсь. На прием к врачу мне аж 19 сентября. Молю Бога, чтобы она не отвела на УЗИ 19... Было бы здорово если бы она меня направила после 19-го... к врачу же до 30-ти недель нужно ходить раз в две недели, а поэтому я бы сделали УЗИ прямо перед вторым к ней походом тогда. Девочки, вы же говорите о сроке 10 недель от зачатия? Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 нет, мы про акушерские. Нас так отправляют... Да и в обменке написано 10-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Мама блондина, мне даже обидно что ж это у меня за ЖК такая, никаких календариков не дали ни брошюр, ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения