Inset 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 ой а я безумно мечтаю о дочке, сын конечно тоже хорошо !!!! просто у меня два племянника , мы все ждем Ксению!!!!!!! сынуле тоже будем рады безумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 а я еще подумала, мне сказали след.год быка , а у нас еще овны детишки у многих!!!! Вот огонь настоящий будет характер :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Девочки.я знаю что всех достала своей грудью.Но у меня она вообще нечувствительная стала. Зато появился токсикоз. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Youlyka, у меня токсикоз усилился, сегодня ночью у унитаза сидела 6 раз, потом утром 3 раза и всё время что-то выходит, ничего есть не могу, сразу обратно - это ужастно! :doh: не знаю, что делать, сижу на работе и умираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 RBB_vista, бедняга, как ты работаешь :scratch: Youlyka, у меня тоже грудь не чувствительная, но у меня уже пора, написано винтернете что с 10 неделе она перестает болеть! а у тебя просто временно! так что не переживай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Приветики! :wave: Мне врач выписала от токса таблетки ХОФИТОЛ, начну седня принимать, а то тошнотики достали :scratch: Правда, в инструкции сказано, что в период беременности принимать только под контролем врача. Мож, не так уж и безопасно... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 RBB_vista, у меня сперва вечерний токсикоз был. А теперь утрами и часов до3х. Тоже есть не могу!)Главное чтобы малышу было хорошо.Что угодно ради этого терпеть можно. melen , а я думала всю беременность она болеть должна=)) Спасибо. Буду хоть знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 а я еще подумала, мне сказали след.год быка , а у нас еще овны детишки у многих!!!! Вот огонь настоящий будет характер :read: Ой, так мой малышик будет весь в маму!!! Я тоже в год быка, а сама овен!!! Правильно все говорят - я себе подарок на ДР готовлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весення Эль 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 А мы сегодня на учет встали, 2 часа мне рассказывали,что такое быть мамой и какая это ответственность) спросила про выделения, она сказала, что "просто так" ничего не бывает и что происходит может определить только врач когда увидит сами выделения. От моего проявления токсикоза (не выношу мясо) прописала Хофитол) И еще дали сухое молоко, что с ним делать забыла спросить :banghead: а 29 августа нас записали на скрининг,вот так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Девочки всем привет!!! Давно меня не было, но на это есть причины! 1 сентября у меня произошел самопроизвольный аборт на сроке 5 недель! За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мысленно я всегда буду с вами!! Берегите своих малышиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Свята, :worried: :worried: :worried: это так все неприятно! но ты не унывай, молодая, всё будет отлично! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Свята, очень тяжело конечно, главное держись, правда молоденькая !!!!! всё обязательно получится и всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Fiammetta, расскажи какой у тебя характер огненный :clapping: !!!! да хорошенький подарочек готовишь!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Youlyka, не переживай у меня тоже грудь по разному всегда вела на протяжении второго месяца, а сегодня встала она как налилась и как будто две гири не прикоснуться :wave: все хорошо не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 :blush: девочки я купила штаны на резинке в специализированном магазине ой такие удобные, а то обычные мои очень давят, а в этих живот прямо отдыхает и по ним не заметно что они какие то специальные!!! :good: всем советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Youlyka, грудь и правда ведет себя по разному.Но вот последнее время вроде налилась и не сдувается, на радость мужу! Весення Эль, тоже хочу Хофитол попробовать.Надо с врачом посоветоваться. Свята, золотая наша! Мы с тобой! :hug: Обнимаю тебя! Ты обязательно скоро будешь мамочкоой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Inset, попробовала прикупить себе брючки в обычном магазине - ничего не лезет...То есть на животике не сходится.Вот тоже думаю наведаться в спец.магазин для беременных! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 M@RINA, ой в специализированном магазине вообще супер брюки сидят хорошо а удобно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Чем спасаться от головной боли?! Со вчерашнего дня болит и не проходит, уже прохладные компресы прикладывала и гемеопатическую таблеточку пробывала - ничего! Болит ужастно, раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Я бальзамом Звездочкой спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Ladybird, привет, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 RBB_vista, а давление нормальное? у меня голова болит только если давление высокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Inset, Приветик! Сегодня "откинулась" наконец...Сходила к врачу в ЖК. Она была не в духах :banghead: Че-то там понаписали...А мне, кроме направлений, ничего не дали...Может, потому что мой врач в отпуске, а эта просто ее замещает пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Ой девочки, я тоже больше не могу влезть в свои старые брюки! очень животик давит!!!!! нужно тоже наведаться и прикупить пары тройку удобных разных цветов брючек)))) скоро еще зима, а вот кто что думает на счет верхней одежды? я так хотела в этом году купить норковую шубку, а вот теперь даже не знаю чем спасаться зимой в качестве верхней одежды?ведь пузики через месяц начнут вообще активно увеличиаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 melen , я тоже все думаю над верхней одеждой!!! даже не знаю пока!!! а шубу норковую купила в том году может в ноябре успею влезть в нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения