Сашуля* 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 melen , короче, донорство - это дело добровольное, так что... Мой муж сдал бы, но он в детстве гепатитом переболел, ему нельзя. А тот донор что в бегунке - это я не знаю, по-моему там должен быть человек, который будет если что твоим донором. Но мне интересно: ты же не обязательно в этом род.доме рожать будешь! Короче, если честно, я хотела спросить что это такое, но забыла)))) Да и рано еще нам доноров - на 30 неделе будем проходить, тогда напишем, сейчас-то что? Мне в последние 2 дня резко стали тесными джинсы!!! На парах сижу и на работе пуговицу расстегиваю (даж стыдно, иногда забываю застегнуть, штаны все равно не падают). Похоже мне тоже пора в магазинчик за обновкой, это же не хорошо, тем более я сижу целый день - сосуды передавливаются... Верхнюю - наверно пуховик куплю, потом с ребенком гулять удобнее будет на след. год, он же когда бегать будет будет пачкать и себя и маму - какая тут уж шуба))))) Правда наши зимы башкирские последнее время ох как радуют - -34 морозом melen , не даст соврать Хотя шубку тоже хотелось... куплю когда из декрета выйду уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Fiammetta, расскажи какой у тебя характер огненный :clapping: !!!! да хорошенький подарочек готовишь!!!! :wave: На счет подарочка - это да!!! Аж сердце радуется. Думаю, с мальчонкой будем заодно, раз такие одинаковые. Я кстати, 28 марта, а малышик 5 апреля ПДР(даже моя врачиха усмехнулась, что подарочек себе готовлю ) Ну я наверное не огненная, а скорее упрямая и упертая, а если на меня кто-то не так посмотрит - так и сдачи нетрудно выписать! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Да у нас тоже семейка огненная получается, я Овен У меня День Варенья 31.03.))) ПДР 09.04.09 (если дотянем) Так что овент в любом случаи и ребеночек! И папа у нас Лев ( в год дракона родился) Вот такая гремучая смесь получается))))))) :tease: А на счет верхней одежды, я просто посидела на одном сайте, и девушки пишут, что нормального пуховика для пузика тяжело найти!, простые не подходят. И что для беременных верхня одежда зимняя это проблема! Ну чтож придет наш черед, будем выбирать, я тоже больше склоняюсь к пуховику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Доброе утро девочки! Насчет зимней одежды. а у меня есть и шубка норковая и пуховик зимний, но живу я на севере, а следовательно зима у нас с октября до мая, все время снег лежит :glare: Так вот мне ведь придется-таки покупать что-нибудь на зиму, пузик как раз в самые холодные дни зимы и весны будет огромным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 kalinina, ты права!, у меня тоже есть и шуба и пуховик, думаю как и у других девочек, НО, мы свое пузико не застегнем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки, я не нарадуюсь. Вспомнила, что у меня есть старая шуба, я ее года 4 не носила, висит себе у родителей в шкафу. Я ее достала, а она совсем как новая, покрой у нее свободный, даже для самого большого пуза хватит. Только вот в марте я думаю в шубе уже жарко будет, там надо будет что-то думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Всем доброе утро! Девочки, у меня почему-то колит в области пупка... что это значит? С первой беременностью так было в недель 16, когда живот рос... а тут... Решила померять БТ (базальная температура) сегодня... сначала была 36.8, а потом 36.9... малова-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Мама блондина, у меня так колет когда с кишечником проблемы, запор. но это точно не матка, матка по размерам только чуть-чуть выше лобка вылезла по крайней мере по картинкам в различных энциклопедиях и сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Всем привет! Такая же проблема с одеждой, сказали, что будет очень холодной и осень и зима. У самой пузику в самой разгар зимы будет огромное, что покупать, пока деже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки всем доброе утро и добрый день!!!! :wave: желаю вам хорошего дня , легкого и чудесного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 кстати я обратила внимание в магазинах одежда для беременных есть и верхняя одежда , у нас по крайней мере так, вот подожду чуть чуть надо что то осеннее купить на октябрь ноябрь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Мама блондина, кстати про температуру , мне вчера врач сказала что ближе к 9-10 неделям смысла уже нет температуру мерить она не показательно так что не переживай. я вообще забеременела с температурой 36.7 а прогестерон в эти дни был 170!!!! вообще смутно верю всей этой температуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Inset, приветик!Да я тоже обратила внимание. Куртки особенно довольно неплохие. Пуховики правда так себе. Но главное чтобы тепло!) У sweet mama даже в электронном каталоге есть немного верхней одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Youlyka, привет !!! как себя чувствуешь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Inset, а я заб на температуре 36,9 и тоже не верю в то что БТ (базальная температура) на 100, ну пусть даже на 95 процентов верно отражает происходящие в организме изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GravIda 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки, расскажите, а у вас уже животик появляется? Я вчера была у подруги, она мне говорит - "ничего себе у тебя живот, у меня так в 5 месяцев было". А у меня всего-то 9-я неделя идет. Брюки действительно ни одни не застегиваются. У кого какая ситуация с "застежкой брюк". Расскажите, это только у меня повышенное опузение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 GravIda, У меня тоже живот! ещё какой, особенно вечерами! Раньше ложилась на спину и он впадал, а тут такой огромный, у меня никогда живот так не выпирал, муж в шоке, что всё так быстро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 GravIda, RBB_vista, у меня где-то наверно на 8 неделе живот стало видно, именно перестали брюки сидет как обычно. А сейчас уже чувствую что реально кто-то там есть. Девочки, а кто нибудь из вас уже сдавал анализ на Синдром Дауна? Мне вот сегодня результаты забирать, интересно сама я что-нибудь пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GravIda 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Да, вот именно по вечерам, аж кажется, что пупок вывернется. Супер, конечно, животик растет, значит, малышик там все больше и больше становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Inset, голова кружится. а токсикоза не было. Грудь заболела вновь!) Вы как поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 GravIda, Привет! у меня срок хоть вообще малюсенький-5недель. Уже вечером приходится у джинс верхнюю пуговицу растёгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 у меня пока пузико не растет, хотя у меня вторая Б, но брюки я купила попросторнее, чтобы в случае чего можно было еще и пуговичку расстегнуть А вот подруга на этом сроке уже с заметным пузиком ходила. А на зиму куплю просторную куртку. Потом пригодится с коляской гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-pro 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девченки! Я буквально вчера вечером выгребла весь свой осенее-зимний гардероб... Ни одни брюки-юбки не подошли!!!! А я наивная еще когда последний год покупала одежду - брала с низкой талией, с запасиком.... ох! Сначала расстроилась - вот поправилась, можно купить штаны для беременных, но не будешь же полгода в одних штанах ходить! тоска.... а потом муж говорит: ты что, так долго этого ждала, начинает все на глазах сбываться-расти, а ты расстроилась... Пригласили друзья на свадьбу - ну не пойду ж я в единственных подходящих пока джинсах! хоть дома сиди А давайте вешать фото на сайт у кого какой пузик? Я например каждый раз смотрю - но там в основном только с 20 недели фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 svet-pro, во-во, тока хотела предложить про фото пузиков. А можно здесь на нашей ветке фото вывешивать или обязательно в галерею нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 svet-pro, у нас с тобой одинаковый срок! :good: а ещё, мы одного возраста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения