RBB_vista 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Ната83, Platitude, Добро пожаловать! :grin: как у вас общее самочувствие?! я вот тут всем жаловалась на токсикоз, сегодян первый день его нету почти, а ещё у меня раз в день обильные желтые выделения... а на учет меня ещё не взяли и без понятия, что и как там у меня происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Привет RBB_vista. У нас с тобой сроки примерно одинаковые, и с токсикозом так же как у тебя: сегодня второй день ем нормально. А за последний мес. похудела на 1,5 кг, врач ругается, что надо было ещё полежать в больнице, хотя ложили с угрозой вроде как. Вот сейчас активно набираем вес. А пузик у тебя виден? Выпирает? У меня с каждым днем все больше и больше, на работе уже по-моему все заметили, только помалкивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Pink, Да, живот всегда был более-менее плоский, а после обеда живот так огромный и не втянуть, а вчера вечером заметила, что пупок стал плоский на уровне с кожей живота, а так обычно он внутри, а тут гладко! :scratch: чё-то рано...но я сегодня взвесилась, я набрала 1,5 кг :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 RBB_vista, привет!!!!! я тоже поправилась на 1,5 кг :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Я тоже вес не набираю, хотя животик немного выделяется, особенно к вечеру. Муж радуется - "ого пузень у тебя" Тошнотики тоже понемногу отступают, аппетит появляется. Может уже перестанет тошнить, еще не пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 MinusPlus, поздравляю с 3д узи!!! я же говорила что всё хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Fiammetta, у меня тоже токсикоз проходит :clapping: , усталость только к вечеру спать очень охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 RBB_vista, ты пьешь магне В6 ? может тебе стоит попить и твои выделения пройдут, мне врач его назначила для матки хорошо, при всяких проблемах и это же витамин вреда точно не будет, только польза :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Fiammetta, у меня тоже токсикоз проходит :clapping: , усталость только к вечеру спать очень охота На счет "спать"... Это не проходит Я в сутки сплю по 12 часов - аж страшно, но знаю, что полезно ... ну и приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 1с, 1 поликлиника, что на Тополей... Девы, читаю я вас и думаю, мож со мной че не то...У всех животик есть, а у меня нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Inset, спасибо. сходила в ЖК, сказали что мы выросли, живот и правда стал виден, матка в норме, выписали, но все равно недельку еще дома побуду. правда все равно дали направление к генетику и геникологу-эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 девочки так хочется уже узнать пол ребенка!!!скоро мы все дорастем до этого :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весення Эль 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 девушки, а у меня сегодня токсикоз по полной программе начался(((( утром сходили в ЖК, сдала анализы, пришла съела творожка и у меня разболелась голова. Заснула на часа полтора, а потом началось...каждые 30 минут рвало и так 4 раза, слабость жуткая была, голова раскалывалась и кружилась, вообщем я думала,что до вечера не доживу!потом приехал муж и привех хофитол, выпила его и съела яблоко с виноградом и сушками и вроде отошла) :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, расскажу немножко о себе! По моим подсчетам у меня идет восьмая неделька! Все линеечки ставят 10-ть, но это не совсем так, потому что я точно знаю когда была овулька. На учет меня поставили! Две недели я сдавала всякие анализы, подписывала обходной лист. ФФФУУУУУ, ну и ужас эти поликлиники. В итоге не заметила как прошло времячко ... попала на второй прием в ЖК, анализы все в норме. Только еще направили на совместимость по резус-фактору сдавать, у меня 3-я отрицательная, а у мужа 2-ая положительная. И эндокринолог на гармоны тоже отослала, жду через неделю результатов. Смотрю, у вас тут уже почти всем УЗИ делали, а мне доктор сказал в среду (10сент) на приеме, что через две недельки посмотрит меня на УЗИ, УРРРАААА!!!! Я увижу масика!!! Вот девочки, у меня какая-то внутренняя убежденность, что будет малышка, интересно не обманывает??? А у вас нет такого? Причем беременность у меня первая, . Тошноты нет вообще, если бы иногда не тянула поясничка, то вообще бы не было ощущения беременности. Выделения бело-желтые есть только не много, спрашивала у доктора, сказал, что это нормально. За 10 дней похудела на 1кг 300гр- это не прокоментировали никак. Ну вот наверное и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Inset, Я пью уже 4 недели Магний Б6, сегодня выпила магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 RBB_vista, еще чуть чуть потерпеть и на узи уже успокоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Ната83, Когда меня положили в больницу на сохр, я посчитала срок от зачатия 3,5 нед, но по уровню ХГЧ срок был 5нед. -минимум, я даже думала, что двойня у меня, сделали узи (в больнице всех отправляют) поставили 5 недель, когда я сказала узистке, что у меня 3,5, она сказала, что масики по разному развиваются, некоторые опережают в развитии, сейчас у меня от зач 7,5, а врач вчера 9 поставила, у моей подружки срок поставили на 3 нед больше, поэтому потерпи пару недель и на УЗИ все тебе станет ясно и срок и пол, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 RBB_vista, Я кстати тоже начала пить Магне В6, регулярные потягивания побокам меня напрягать стали. Девченки!!!!!! А у кого-нибудь копчик болит????? Последние пять позвонков кресцовые что-ли, они болят у кого-нибудь???? Меня эти ощущения никогда не покидают во время хотьбы, разговаривала с массажисткой, она сказала, что такое бывает во время Б, тазовые кости расширяются, какие-то межкостные соединения мягчеют и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, вы извините меня, что я совсем не в тему. Никто из вас не знает девушку под ником Никуляша? Сколько захожу на главную, все вижу ее в списке тестоположительных. Зачем она тесты на беременность каждый день делает при довольно приличном уже сроке??? :blink: Меня этот вопрос мучает уже довольно долго, писала ей, она не отвечает, а меня любопытство аж распирает, я уж не знаю чего себе придумывать, уж простите меня дуру... :rolleyes: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Pink, у меня такое и иногда еще что-то вроде нервного тика. Я читала что от роста матки защемляется немного какой-то седалищный нерв, вот он-то и побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 ой девочки жутко болит голова уже пол дня :lol: , никто не знает каких то средств от головной боли, которые можно при беременности, а то совсем уж невыносимо становится :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 RBB_vista, кстати ты пьешь в таблетках магне в6 ? в жидком виде лучше и эффективнее как мне врач говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Ната83, мне тоже кажется чо дочуля у меня.Хотя папа уверен что сынуля.Но что-то внутри говорит,что доча. Pink, у меня сегодня первый день заболел копчик..я уже думала вот сидела врачу позвонить и читаю,что у вас тоже) Это норма?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Привет! А я себе сегодня беремчатые штанишшшки купила! Только надо их укоротить, как всегда, с моим гигантским ростом 158см все штаны приходится наполовину отрезать))))). Так удобно в них!!! Красотищща. И мы с мужем дочу ждем, хотя нам все равно кто будет в общем-то. Но и у меня и у мужа уверенность какая-то... И кто-то говорил что у девчонок сердечко чаще колотится, а у нас было 170 ударов в мин., так что не знаю... А вообще у нас же первый ребенок, так что нам и правда все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 ой я тоже дочу жду и ощущения 100%что девочка будет, хотя сыну Папа наш так будет рад :clapping: и я тоже конечно рада и дочке и сынуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а для дочи уже имя выбрала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения